搜索
楼主: kwok0926

[转载]如果愛是表代忍讓 [鲜作家: 笨紫瑩]

很特别的剧情啊~ 这应该是我看过的里面对待感情最差劲的一个天王了,(我去面壁……)[em12]' i, F% ~% G  o0 p% n' r( m

3 X& Z  S4 i8 w# _! e) m  J# k$ D' C起初还抱着希望最后终于为了树木放弃森林的结局~[em15]
2 W/ Q# _7 ~: o" {  W! x  H7 J2 I  y6 d. Z, O: I1 I
你們說的很是有趣喔...
& V% o8 g$ R$ ~& l難道黎華真是那麼的差嗎@@6 W# W1 h9 S( y0 g: o3 x* ~, [
其實天王心中是有個若綺的,
6 j8 a7 m/ G! n只是在天王身邊太多的女人了,- {! ?5 d( v) q) E3 r. Q0 W- ^
分身不到啊=v="""
偶家天王的形象丫。5 d; y7 y" v+ W9 L# l6 {: a' e6 \
感觉黎少虽然是绯闻漫天(直接想到绯闻少男?)
& U/ }. ^( x; _% _! m. ~4 P8 w但不至于。至少黎少应该是一心一意爱若绮的吧。
; K# l* ?) |- g- x* E1 k7 W 之前招蜂引蝶D纯粹是还没遇到能降住她D若绮同学。
偶家天王的形象丫。
/ L  F. d6 _' ]- {- ]感觉黎少虽然是绯闻漫天(直接想到绯闻少男?)
8 d* S9 p! u$ P' p3 E! B但不至于。至少黎少应该是一心一意爱若绮的吧。
/ |! F* n  v+ Z6 m+ ~6 [4 [ 之前招蜂引蝶D纯粹是还没遇到能降住她D若绮同学。3 n2 S6 n5 E0 C" d0 I) |
叶莜 发表于 2009-8-18 18:52
( D* ^" u3 t' J" @- K. @* ?( R# @6 g
XD* v* W6 |' J# m* I2 ^: e2 l, ]& P. l# a
N年前的作品啊......0 C7 o+ Y, S* c) ?3 X& o
想不到還有人看喔= =
...怎么能就完了的说...
2 c% s5 w$ t+ U4 d- ~& N4 P3 X. D应该再写点..看得我憋了一大口气在胸口..
这就完结了么?我还一直翻页在找后面的故事呢。。。。肿么不给梨花一个改过自新的机会呢 真是
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里