搜索
楼主: kwok0926

[转载]如果愛是表代忍讓 [鲜作家: 笨紫瑩]

很有创意思啊....
# Y* M2 r9 J. _但是....汗~形象不太好....啊...
我心里的黎少不是这样的...
天王是怎樣暫且不談,每個人的心中都有一個黎華吧
' U8 T: Y4 B; A5 N* H! V而若琦,或者太軟弱了一點呢?
not bad!& P' o% @$ Q- O0 _+ B
continued with your good work
黎华的形象啊!
: t% Z" J7 f  P2 N痛哭中!8 |. v" L5 f' K9 y
难过ing
额,刚刚看了一篇痴心的黎少,一下子又转变形象了,这个反差还真大啊,不过文笔很清新,写得很好呢
其實出發點是好的,講的是方姐姐的癡情,黎天王所謂的“風流“只是烘托方姐姐的用情之深而已,不過黎gg怎麽說也是天王,接觸許多不同的女人,我想他報的都是一種紳士的態度,對於每一個他合作過的人的尊重,反倒會有很多人打他的注意吧,所以我倒覺得天王即使“風流“也是情有可原的。
我心里的天王一旦真的爱上一个人肯定会为了她放弃森林![em04]
天王也么那么差吧。。。。。真不是东西的说。。。
. T7 A. w, b5 n  N7 o
* W  }. t) V3 W" d* G7 W+ z . w$ H- I9 l5 I6 `, a, a" q, V
第四缕星:请注意回帖的语言用词,希望此帖作者可以重新编辑一下回帖内容。3 O+ P+ \( F4 M# H0 c5 `6 G, ?

: |' [6 g+ H9 Q/ z  H4 {( P[ 本帖最后由 第四缕星 于 2007-2-10 01:12 编辑 ]
不会吧?天王多情但不应该滥情!他的品位也不应该这么低下吧?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里