搜索
楼主: kwok0926

[转载]如果愛是表代忍讓 [鲜作家: 笨紫瑩]

同意楼上~$ D$ Q7 S% _- @: w2 H6 Y. \
ada姐姐,“我家天王(老黎)怎么会是这样这样的“我只听小s说了n遍,还有谁……& L; j) E, I2 U9 ]+ Z
黎华这种纯混蛋型,可以欣赏不可以爱……# f- L# w4 D' v+ g9 b5 J
(逃跑……漠漠不要打我)
唉……也许我该多回来走动走动……
之前还有的啦, 淡淡.... 只不过我是删除了你们没看见的说.......* q) Y0 |9 K1 t/ h# c6 N; ]
' }* o& k; I% Y' [& l, e
去爱他? 哇, 真的好有难度.....
每个人心里的黎华都是不一样的,我是黎饭,我心里的黎少当然不是这样的,但是我不能让别人心里的黎少和我心里一样啊...所以,反正这个黎华不是我的黎华。就ok了。
写的很好,从不同的角度来写,很有新意
黎华最注意形象了,怎么会这样呢????
: c2 H: u) I8 `% D& `2 u9 @不会这样的!!!!!
人總會有時都會偶爾發洩一下,
# S& C8 ]9 a& R5 @不過黎天王這樣做, 實在令若綺會傷心的!!!!
4 D' \' e- w, m" c+ X- q希望黎天王會自我反省一下呢!!!!
天王是这样吗??
2 T1 Q3 b% U1 h. m( m  ]6 S6 X  P真的很恐怖哦
喂喂喂喂,把‘俺家天王写的也太那个了吧
亲爱的,俺家天王坏也是坏得很有品位的,怎会和一般的女人乱来?$ m  ]' V# p1 V, [
况且,咱们芳mm好歹也是天使面孔魔鬼身材,随便都可以搞定天王啦!!! 
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里