搜索
楼主: 燕影^0^

人生豈能盡如人意.但求無愧我心

看来燕影很受mm们的欢迎哟!
, r- h  {6 }% g1 e1 B0 D其实心情放轻松一些了,敞开心胸去接受别人的关怀吧!+ J; z1 H% D  N
没有交集,怎么去判断别人呢?^_^
对你表示关心,
  s+ j& d9 T* P% J$ l因为她们觉得你值得她们关心,7 y5 f# g+ t0 J+ z1 o
无论她们的意图是什么.
& z  L: W0 F0 O! Q该接受的时候,0 H, c1 g, @2 j+ J* ~5 K
为什么不接受呢?8 X/ \- y, p0 Q" N: I+ p) r- F* ?" V
也许"更好的"在等候着你呢?
Originally posted by kwok0926 at 2005-3-3 01:48 PM:
( Y7 W6 z' ]' Y  w2 R 倒....... 甜心你的话真让我汗哦.....
6 k* M- Y" ?6 h: F; k; E. @2 z8 [& h1 M7 k1 r) }
燕影,你的话好搞笑哦.... 呵呵, 这样说来我们论坛是来了一个大帅哥哦..... 我个人认为跟同事出去吃饭也没什么问题的.... 不论是男/女的..... 最重要是不要想别的嘛.....

6 G4 `: T8 ]+ {- r% j% h% Y9 |, x6 N( R9 e
Are you kidding?
, o8 r6 k2 Z" MDon't laugh at me.2 O. t9 X/ X$ X
要是有一天帥這個形容詞用在我身上,
" R1 `, I3 n9 k7 S" @9 r% O& G那一定是美與醜的詞對調了。* W4 C: D, ~$ B# U

7 J& q3 `+ c& E0 S. z# m( E現在我有在計劃請長假去旅行,擾人的事暫時拋開不去想,: q' O! W$ U$ N  N; B
我打算到上海找朋友,然後再一起去日本或歐洲。
4 L" }, W* o+ ]- t& B' E% B想去歐洲是因為我有一本小說,叫〝達文西密碼〞3 L0 S8 f- Y& ^) C9 u
裡面寫著許多我覺得滿有趣的事,想親自去驗證...; n# B% N  Q3 P3 W6 o2 w
要是這本書的內容是真的,那聖經和教宗全都會被推翻~XD# q+ C! o9 j% [& L' Z& U1 p) {* W0 t
滿好玩的,跟大家推薦這本書^^a
达芬奇密码啊~前一阵论坛上有讨论它的呢~. s# d3 g9 h$ X; A' i4 f6 q
确实是本好书~
Originally posted by 燕影^0^ at 2005-3-5 06:53 PM:
0 q- r; l) o4 l' {; M7 f 1 F4 f( k4 n! @3 E2 L+ a

# q6 S* n3 F% }0 V: }, a/ dAre you kidding?
+ h0 R# R$ g* G3 Q1 H1 ~Don't laugh at me.3 P# @1 u/ b4 W, o. M" }* c
要是有一天帥這個形容詞用在我身上,  s4 V% E! e2 F
那一定是美與醜的詞對調了。. ~" X2 O' U6 ?7 ?: ]
, N: f% N6 v$ R" F$ p" L
現在我有在計劃請長假去旅行,擾人的事暫時拋開不去想,
2 G! Q, _; X8 w3 K1 a$ e% L" m我打算到上海找朋友,然後再一起去日 ...

* |/ y  R0 _; N, A- l$ e4 o3 F( X1 I+ v
0 v6 n& Q: y+ z: C( e* {7 D

% P# i& R3 p2 ]+ d  R9 l呵呵, 我不是跟你开玩笑的..... ^_^ 希望你不要误会哦.....; h- }/ g5 J+ r- W1 U0 f! Z
上海呀, 挺好玩的...... 有空要去走走哦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里