搜索
楼主: 燕影^0^

人生豈能盡如人意.但求無愧我心

我是才知道燕大居然是个男的,汗||||
% E$ t  |) O0 C1 f' @2 `我一直以为是个漂亮的小MM呢, c) r! ?% _& j) s% o
1 ^1 N8 g) g) i
欢迎大人到这里宣泄, A. X- J# B" |  ?
心情故事本来就是给大家一个宣泄情感的平台8 k. l. l$ v6 q9 _3 x  E* m5 j/ I$ y
人生难免有不如意1 c0 }; x4 n2 ~, v3 D* b
有时候某些东西找个地方发泄一下,心情会好很多的$ ~7 E3 l$ X6 P$ r  a( h+ w
谢谢你喜欢我们这个地方,欢迎你常来,更欢迎你来发文+ q: Q7 V- E" t9 b6 n! [7 k
请相信,阳光总在风雨后……
很多年前,我也有过这样的时刻,
5 I6 k8 T4 H1 ]5 j% v( L那种郁闷憋在心里~~! {1 g) }. `$ l
一种说不出道不明~~也可以说是不能对任何说的郁闷纠缠着~~
, X0 n+ J9 e5 ?0 l6 A但是时间真的能带走一切~~
& h- {; n- k3 S5 `当你豁达的去看前方的时候~~
* }7 H, }  }2 b你会走出现在的阴影的~
樓上的大大們~謝謝^^a 1 l" A, T9 K5 @2 z3 \- d3 n- O
沒想到會被誤認為〝漂亮的小MM〞~XD[em02]
  l( M2 C8 k: B" y8 Y& B% d可能都要歸咎於〝燕影〞這名字吧! (謎之音:是你講話太娘了...= = )/ U5 o6 W/ d% |, `
當初想ID的時候,突然腦中閃過一首詩,經我一改編就變成:* Y# n) w# v3 P1 q* C
「無法化身為守護妳的羽翼,只好成為祈禱妳幸福的影子」* s* \9 V& H1 N
剛好前女友的名有個「燕」字,所以「燕影」就誕生了。
* `  K$ i# o  ~1 X- ^: c4 Q, n: r; r, D& u' Y
話說不知道是誰將我失戀的消息,傳遍整個辦公室.....(辦公室八卦是很恐怖的)
' q$ [: _# F' N  Y* j! P* H然後最近常常就會有幾個漂亮的女同事,
$ {2 t2 d7 o! b( o% E- E6 q/ }莫名其妙找我聊天...不然就是約我吃中飯 (當然我一律拒絕....)& K4 D4 D! @, q) x, b. w* b
最後我已表明謝謝她們的關心,可是她們總是鍥而不捨....* H/ i; a& v3 C5 q6 ~  ^
這點實在讓我很頭痛....
+ l4 t- l3 d: k! v/ Z
6 x7 I2 z( t2 w, X. w5 s1 f! y明明平常根本沒什麼交集,而且她們的態度使我感覺,好像是刻意接近,- n# h/ D- u- `  X/ J/ y
讓人不禁懷疑她們是不是另有企圖....6 S5 n" s5 u# k% W3 F) X8 s
雖然隨便懷疑別人是不對的,但畢竟防人之心不可無....2 q+ c2 ?) _6 r# G+ d
6 l, Z/ a( y7 ?& \" q
[ Last edited by 燕影^0^ on 2005-3-3 at 00:31 ]
因为燕影的文章也很柔~很像女生写的,所以....我也一直在误会....( T8 m" l+ V$ b% R, ~& G1 ^- W
女同事的关心应该是好意,如果不会造成不必要的麻烦,偶尔出去吃顿饭也是蛮好的.
一起吃中饭就另有企图?大笑,感觉回到了初中时代……
/ N% f# ?; Z! {9 L& x9 p
% W, ]0 `  |, S/ j: s2 T* B, b& D   那时是纯洁得来……
  d0 X' `& N9 o$ T1 A8 @' C0 [3 J% n
   puppy lovers也只不过一起上学放学吃个中饭而已……再笑……
Originally posted by susan at 2005-3-3 12:06 AM:# c6 C; Q/ X; z* r' H5 P* G
一起吃中饭就另有企图?大笑,感觉回到了初中时代……5 |7 C  b/ P; k7 e1 }" L: \. @  H
; I" b2 A6 h/ I
   那时是纯洁得来……
8 W2 X. C0 G7 L' Y! h
7 z  w& |5 C  l# j   puppy lovers也只不过一起上学放学吃个中饭而已……再笑……
" l" ?' h: F+ H* t

* ]/ o( ^; y/ Q/ X6 m5 T: x初中時代呀.....蠻令人懷念.....不過我沒那麼純潔~XD
啊?男生从初中开始就会不纯洁了??
可能燕影是例外
倒....... 甜心你的话真让我汗哦.....
! t1 D1 w) L* |0 x- V7 A
" K3 v: k$ B: U: _2 r1 I& J7 U燕影,你的话好搞笑哦.... 呵呵, 这样说来我们论坛是来了一个大帅哥哦..... 我个人认为跟同事出去吃饭也没什么问题的.... 不论是男/女的..... 最重要是不要想别的嘛.....
或许人家是想关心关心你,怕你想不开吧1 K1 @& w/ b$ N: I3 E( S4 G' V
小心自作多情啊
- R; z3 w9 g! o5 h要知道,很多女生的母爱是很泛滥的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里