搜索
楼主: 朝暮

明志中已成配对(评选)

我最最最支持第一对~~~~~~~~~!!
因為他們是我最愛的黎天王與方若綺^^
強烈反對. 王哥哥應該和方妹妹 把朱莉給黎華~~~~
恩。个人也觉得席MM才是真正大宇为立翔设计的专门女主角。
  但怎么都觉得古MM跟小童在一起很别扭
7 王大哥&朱莉 朱莉喜欢王大哥嘛,而且又是片场助理,刚好见面机会多,方MM又飞了
咳咳........这也太委屈别人王GG了吧?!
再说他俩不配啊!!![em08][em08][em08]

[ Last edited by 雪影风铃 on 2005-6-7 at 21:02 ]
我比较喜欢立翔和若绮呀
他们都是明志的主角呀
最配了
其实我个人不怎么喜欢立祥和方MM在一起的
就是就是,王GG怎么可以配朱莉那个八卦呢!!陪席姐姐都比她强很多呢。
其它的我都没有什么意见啦
但是坚决反对朱莉配王瑞恩。天啊,简直就是&^%¥#@! ̄
個人心水:
王大哥&席若云--氣質相近,一度裸體
黎天王&方若綺--俊男美女,天王天后
歐大醫生&袁佩琪--天使之心,惺惺相惜
林立祥&芊菁--馴服嬌妻,酸甜苦辣
郝伯伯&林妮雯--公平交易,股票結緣
我不支持阿威和晓爱配,反正不好啦,喜欢他和若绮
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里