搜索
楼主: 朝暮

明志中已成配对(评选)

欧配席,赞成~

欧配席,那一对,雪姐姐,你配得挺绝的。席那种坚强,而又出淤泥而不染的性格,是很像百合的。而且,医生女婿,也挺逗的。
林景涵和古小姐,挺配的,俩刺头~
不能这么说哦,应该是一个无赖小白脸,一个泼辣大丑女
HAH..支持一配.. 至于王GG..偶觉得和映彤J不错
Originally posted by 朝暮 at 2005-2-17 11:03 PM:
其他的我不管,我强烈反对第一个配对!

暮暮..好久不見
不過....妳在反對什麼?????[em33][em33][em33]
我很喜欢梨花和小王子的配对,真是绝配啊

雪晴MM的配对深得偶心,哈哈哈哈
楼上的,我们两个很般配哎!你不觉得吗?
看某天王那种样子,就是万年总受的命。(如果有什么不纯洁的思想,那就删了我的发言好了)汗~
肯定是小王子和方MM的!
楼上的楼上
我们两个都一样的坏
但是我的想法和你恰恰相反
看某王子的模样,才是千年总受的样子
好了好了,不要在这里污染CJ的小妹妹

ADA,你这个铁杆王迷,不说都知道你喜欢谁
真没创意啊
Originally posted by 雪晴 at 2005-2-18 08:42 AM:
其實若不論官方配對與一般看法,單就個人感覺來說,我自己認為適宜的配對是...

關古威 & 方若綺 --  >兩個人滿像的內在很認真,面對演藝圈這種環境,又能保持赤子之心,一直表現的活潑開朗~

林 ...

支持啊
紫呀, 你好像不大喜欢小王子的..... 我是看见没有人来支持他和方MM, 所以我才回复的..... 他真的好可怜, 我要好好地写一篇文来歌颂他的说........

另外, 我和小朝一样, 看见天王就想死的! 飘走先...............................
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里