搜索

明志中已成配对(评选)

其他的我不管,我强烈反对第一个配对!
本来就是讨论嘛,大家不必因为我说的生气啊!!开开心心嘛~
本人就是黎派,怎样??(很牛的样子)
反正黎派人多势众嘛~~哈哈哈哈~~~黎派的快来支持!
超级支持黎华!!
为什么王GG要和朱莉的说?
那只八卦朱那点配的上王GG的说……
因为不想让王GG孤家寡人,又不想给天王戴绿帽帽
关古威&范晓爱  反对,关关是我的
黎方配那个先跳过不讨论,先说王GG和朱莉那个,如果不想让王GG孤家寡人的话可以把他给席若芸,让林立翔配徐心宁,这样不也行吗?不过我个人不是很喜欢王和席配,但席若芸总比朱莉好……
支持第一对~~~~
Originally posted by wu-jia at 2005-2-18 01:15 AM:
黎方配那个先跳过不讨论,先说王GG和朱莉那个,如果不想让王GG孤家寡人的话可以把他给席若芸,让林立翔配徐心宁,这样不也行吗?不过我个人不是很喜欢王和席配,但席若芸总比朱莉好……

我支持你!!!!![em51]
反正我就是喜欢黎方配
强烈支持!!!
[em02]
Originally posted by 雪晴 at 2005-2-18 08:42 AM:
歐凱文 & 席若芸 -- >三級片女星也是人呀!~歐凱文要顛覆一下自己的看法了;若芸堅強又漂亮,很適合白百合的;而且有個醫生女婿,丈母娘的病應該可以得到更好的照顧~

林景涵 & 古芊菁 -- >壞男人遇上古芊菁這樣難纏的女人,也沒輒了吧~為了討古大小姐的歡心,林景涵大概得作牛作馬一輩子了~

这两个配对正是我准备写的《奇异配对系列》中的~~~~~想到一起了啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里