搜索
楼主: between

还有谁喜欢1

明2比较好,可以有感情结局哦 !!!、:黎华,欧凯文,等等等,呵呵呵呵呵呵呵
说了你也许不信,我昨天还玩来着。感觉确实蛮经典的,而且才6m多点的文件,还是有背景音乐的版本,真是叹服,这样小小的东东,称得上是内里乾坤了。而且现在的版本都是模拟dos的,是个电脑就能玩不挑食。赞一个

评分

尗又 + 1 欽佩!不愧對明志非常有愛啊!

欽佩!不愧對明志非常有愛啊!

我最近只是在玩二
最愛二

回复 34# 尗又 的帖子

现在我也开始又重温明2了,这次重温的感想是,也许明2之所以fans最多,最为经典,有一个很重要的原因是,其界面柔和、细腻、无论是人物角色还是cg画面都相当的漂漂,明明是1999年的老游戏了,现在玩起来却不会感觉到老游戏惯有的画质粗糙。我也很喜欢玩仙剑系列,但是重温的时候比较喜欢玩后来出的仙剑1的电视剧纪念版而非98柔情版,原因就在于98柔情版的画质比较粗糙。玩游戏嘛,更养眼的游戏当然玩着更舒服。今天玩的时候若琦又追的是欧凯文,但若干写真cg就没的看了,但是出国的cg和凯文恋爱cg看的俺还是非常的有爱啊。我个人认为明2的2d画面制作是明志系列最棒的。有人说明2000命名和明2同一平台,为什么fans少很多,我觉得一定程度上是因为画面水平、角色造型质量下降。毕竟,更养眼的游戏,通常有更长的游戏寿命。
对于1那个死活签不到的苏XX怨念到现在
修改器,我爱你——

对打保龄球小游戏又爱又恨记忆很深
最近玩明2喜欢上徐心宁 徐MM 查相关资料发现 在M1上可以签她!
以前玩M1时都没发现 汗 于是决定下来重温。
特别怀念卖道具的叔叔。
还有学校上那萝莉怎么也签不上- -+
05年帖子..好吧 来水个.. 冲着05年是仙1的10年纪念..咳咳 跟明1没扯上边 好吧 明1   改了以后就不参加综艺节目的路过.. 耽误时间
1里的综艺节目……如果不小心答应了,尤其是保龄球那个,能玩好半天,偏偏又打不准!
回复 39 # 止慈 的帖子

勾起了我小时候的记忆,那个保龄球 好像奖励还不错
当年玩1的时候觉得好难,无从下手。。。所以放弃了。。。
倒是后来对明志系列有爱了,才又重拾,还是靠了万能的修改器。。。捂脸~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里