搜索
楼主: between

还有谁喜欢1

布条是彻头彻尾的同人女啦,玩明1很多遍,不过都是把周MM用代码改没了才玩的,自始至终坐在秘书旁特等席位置的都是帅哥高明权^^b最后还有高明权对主人公的告白“亲爱的,我知道你一直喜欢我.....”,很有趣哦。
想起我初中有几个月每天不把一代通关一次就睡不着觉的时代了,还真是疯狂啊~
偶是直接把明1照着玩得。但可不是改的。明1是很火的。在游戏圣经都也有它的出现。
没玩过,和明2同时装的,因为画面太难看就没玩下去,所以删了。
明1的画面是不咋地,可是耐玩度不比2或2000差
前几天,偶又把1翻出来,抱着不通关死不修的精神
终于在无密技,无修改,无S/L 的3无情况下, 2年内拿到3项大奖
我当时那个激动啊.......
1绝对是经典啊! 各位只有认真的玩才能体会到.....

喜欢1啊。

1真的很耐玩,在当时的情况下  那种画面已经是漂亮的了。而且还会在公园。电影院。学校等地方碰到未来好的艺人。。其实现在还是比较喜欢1的模式啦。不过恋爱养成差了一点。
我都很喜欢,不过1是很经典的
以当年来说,可以说是少有的女性游戏,那时候可是玩得不亦乐乎。
就是现在来说,也是一个经典游戏吧。
明1比较注意养成吧,恋爱成份就少了点,不过其经典地位,其他的明志系列还是不能动摇的。
曾经在玩过2000之后找到一代玩了玩......
怎么说呢...
操作和画面都那么古老...
也许是没有在第一时间去玩它吧...已经错过觉得是经典的时机了...
就像你叫一个现在刚接触电脑的孩子去玩仙一.......[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里