搜索
楼主: between

还有谁喜欢1

1代嘛,有玩过,不过,那个画面……唉,不禁感叹周还真是女大十八变啊……
1在当时好象挺火的说.
如果是说如何当上明星嘛,1就好像比较正常一些!~

说到恋爱嘛,那当然就是2好啦!~

还有王GG和黎GG!~
明志系列,我最喜欢明1了,在2和2000里只能培养一个明星,可是明1却可以一次培养3个,还可以泡周mm实在好呀,希望明3可以突破明1
1不能约会哦~~在培养明星方面还是做得很不错的~还有啊~1的明星动不动就生病不开工~损失惨重
那是叛逆太高了的缘故吧!
1没有多少恋爱成分,所以不算喜欢,不过现在3是1的翻版,希望能有所突破,毕竟培养人是恨过瘾的事情,希望秘籍也能和1一样(疯狂di修改~)。
1很有挑战性的,我玩的时候先不修改,看看自己能玩到什么程度.但自己程度有限,后来还是忍不住狂改了一通.看到奖杯全被自己的艺人收入囊中,很有满足感.
Originally posted by 追忆惘然 at 2005-4-30 09:32 PM:
1不能约会哦~~在培养明星方面还是做得很不错的~还有啊~1的明星动不动就生病不开工~损失惨重

人家已经明明有很多时间给她,她还是不能完成工作,阗
还常常要求加工资~!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里