搜索
楼主: 影絃

[明志]花季未了

天王果然魅力无穷呵呵
彦叶静雨 该用户已被删除
喜欢。喜欢黎华,也喜欢王瑞恩-可能前面楼上的有人说得对,这里的黎华太完美,王瑞恩更象真人。虽然结局很好,可是王瑞恩啊……我还以为会给他配个周映彤。- Q8 w2 x& @, P% l9 S
但是,写的很好。有泪有笑!
这篇最初应该是在鲜网看过的............也是迄今为止最爱的明志同人之一阿............
真的是一篇很好很好......的文!!!!$ y6 X8 u; o. v+ Y/ l- Y  M/ Y
那场飓风中淋雨的戏  好壮观  好疯狂   # f& Z9 ^1 Y9 B. V% i
好喜欢
0 b2 g6 W  }; Q- f1 h  X整篇文读完  都有种很澎湃的感觉& A1 E/ X3 D) E3 y1 P& n, t
好精彩的文~~~!!!
天王永远是最后的赢家!又一次抱得美人归啊~~~王大哥要加油啊!
真的超好看野....!"黎方戀"還是最完美的搭配了!2 }# f% s, j) m% t
這篇文文還很新穎...好看..!狂頂天王...!
哈~~,觉得最精彩的就是若绮去跟王道别的那一场,[em54]
: e& h/ P$ ~. \% D, _. @$ y! V若绮才是最大的赢家嘛~~喉喉~~~[em25]
喜欢喜欢,呵呵,谁叫王大哥自己放弃了这段恋情了呢
很幸福的结局呢,果然还是黎GG能够带给若若幸福呢~~~~~
! s7 G7 j( M$ C- o5 X! L; L* h7 G' ^) f牙尖嘴利,小刺猬一样的若若很可爱^_^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里