搜索
楼主: 影絃

[明志]花季未了

喜欢喜欢喜欢,超喜欢,以前就在鲜网上看过,现在再看还是回味无穷,喜欢这样的黎华~喜欢这样个性的若绮~~
反反复复看了三遍啊..HOHO~~~越看越爱哦..4 F+ H/ |' w$ v

L4 v6 U/ o, t 性格很分明哦..呵呵..真是狡猾的狐狸啊
说实在的,明志里面黎华真的笑的象狐狸一样,真是BL的好苗子啊
实在是好啊,写的实在是好啊!
8 O, F0 }) \1 i, C5 m我们家华少,就一个字,赞!( r3 z. a! n  i
那样的若绮才是8月17日出生的狮子座,骄傲的女王。写的实在是很好啊!我对作者的敬仰之情如黄河长江齐倒流啊!

黎华

每每玩明志,我都只想追随王瑞恩的脚步。黎华只是有天王头衔的二号男主角罢了,况且他阴柔的气质并非我所喜。9 F# S$ G7 h3 r/ j; y
可楼主和这许多的明志同人,愣是每次都能不懈地挖掘出他背后如此多的故事,连我也被迷眩了……
还是天王的魅力大啊!
。瓦咔咔。 偶们天王真是太可爱了。
偶也支持天王呢~~魅力和气质就是不一样~~~~~~
里面的黎华好痴情哦!!!
8 _! j4 \4 k; `6 y喜欢里面的黎大天王
i love方黎戀6 h# `! {/ N& E5 j
and this story also very good
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里