搜索
楼主: 影絃

[明志]花季未了

humm...
& t2 r5 `2 D7 O還真是好解釋啊~~~$ G% F" x7 s( ]# |* C$ ]  _$ L
雖然這也可能是我的個性問題.....XD
( `7 z5 y! R$ I& O6 o) p4 E, x" [  d, @( x; ]
[ Last edited by 影絃 on 2005-5-13 at 16:30 ]
我没看过《单行道》,因为我的积分太低了,但是到目前为止,这篇文章是我看到的关于黎方王的最好的一篇文章。
呃,謝謝稱讚,我受寵若驚^^",9 c( a" M7 y  I% c- W; h+ Q# \# Q
不過就我看過的文來說,
" m- E1 B1 ?/ _# G4 T其實還有很多寫的超級棒的黎王方文唷,呵呵。
那是因为你塑造的人物太具有个性了,方若绮的倔犟和执著,黎华的痴情和包容,
; j' Z5 V0 c5 X8 J) c不过对于王瑞恩,我的评价是有些懦弱,也不知道我的感觉对不对。
我又看了一遍。对了,我有在鲜网看到你的文章哦。
今天非常认真的把花季看了一遍..非常喜欢个性的若绮..觉得她是一个值得王和黎掏心挖肺去爱的女人...尤其喜欢和王的那一段...真实又温馨...
, R6 K' L* P+ N% P2 t虽然文里的黎华是一个很吸引人且很讨好的角色..但是还是带了很重的理想主义..现实中很难找到这样完美的人..他的存在大部分只能是小说中..相对黎华..王瑞恩优秀又不缺乏真实..是一个更能打动我的角色..正是因为他的真实..或许更让人情不自禁的爱..就像若绮最后分手都相信自己依然爱他一样...如果说黎是童话中的梦中情人..那么王就是现实中的能十指紧扣的那个人..真的觉得这3个人物刻画的很成功... P! `- R% C) {# p* n5 \7 r

y: Z& |, H# r4 U! B. J不过..小影子..文章处理黎华出场似乎有些让我不明白..为什么若绮进了演艺圈唱了歌演了戏..还是认不出黎华是谁呢??还需要王的提示才知道???是不是太忽略演艺圈的生态了??连艺能天王都不认识??
這....我不知道我的解釋會不會太牽強,反正我還是說說看,不接受就把它當成是bug好了。(汗)
6 K, b1 E+ x, p/ Q5 `
) [2 r" k: G% @# u' T- e1 w' M若綺當初想進入演藝圈的動機並不純,是為了王瑞恩,所以對於跟王瑞恩事情無關的都毫無興趣,太自我,自然也不會太關心天王了,而且之前沒有近距離接觸過,就算他曝光率再高如果不看電視不看報紙或者瞄過就忘,無心在記的事情忘性是很驚人的,像我同學不愛記班上同學的名字,同班三年搞不好還有一些人名字叫不出來=.=: f9 [2 \  X( h
9 F  n( I& ^0 L5 E- G
以我來說,我就是標準的常常覺得演藝圈裡一堆男的那張臉都長的好像,一堆女的也都長的好像,雖然都很好看,可是型很多都很像,完全認不出來誰是誰.....汗,除非看久了,出現在我眼前的次數夠頻繁,我才會知道誰是誰,而且也常常有那種照片旁邊打上名字以後我才恍然大悟,“原來某某某是長這個樣子啊,跟我想像中不太一樣.....”(毆)
1 w; r' y, E- R2 d即使是我喜歡的歌手,我很多人都還是認不得喔。(冷汗)4 w& |: v+ e8 x$ b" K! D) T
4 R# G9 o; t* ~$ A2 D
(搔頭)天王啊,也許正因為太完美了,所以我一直沒有辦法真正喜歡他到某種地步吧。
啊啊啊..我要大叫bug..原本也是用这个理由为这个情节开脱的..* f7 m/ [8 T& e; D) u
但是后来想想..他是艺能天王哦..肯定很多女生迷的..或者是很多演员的奋斗目标...而他又时常曝光..那么以进入演艺圈一段日子的若绮(至少和黎在同一唱片公司过)..怎么样也应该会被人念到他的..就算不留意的也应该被迫的知道他的长相的..好似我其实多很多高知名度的明星一点都不留意..但是时常出现..被迫让我记住他的样子了(比如我最恶心的李亚鹏)..
- K9 v% _( G( \4 R) L- |所以所以所以所以...小影子..这个是bug....bug
汗……这好象是我本来在专访里想问的问题之一,后来怕时间比较长影自己都忘记了所以后来也没有问……7 l0 o( s! r: J* j
7 f; z. f. d' _  r$ m
   最后自己的解释是:小方同学就是有选择性的遗忘,也就是说————(大叫)她是故意的(欲盖弥彰?汗)!!!
天王怎么可以这么灵啊!我太喜欢了!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里