搜索
楼主: 青奚

2005——我的喜悦心情

真的吗? 我的朋友骗我哦, 哭死..........
先做夏娃是个笑话里面的……上帝还说如果要造亚当,夏娃必须骗他说是他先造出来的|||
我也记得圣经里是先造的亚当,夏娃是亚当的肋骨造出来的
倒~~刚刚看到小青的文~~1 Y) K* ~6 U4 T
惊讶……张大嘴巴……
9 p; s9 u4 g7 T& p& t; R青,恭喜恭喜!
# w, u( [" O# G9 j. q5 D恭喜你的人生开始趋向圆满……
$ [2 l9 z1 U- r# j也祝福未来的宝宝健康可爱活泼聪明!!
谢谢小亚:) . x: E  L8 M2 e* {

$ J1 k1 ]7 d3 p  l7 ~男人重要还是女人重要,我觉得是很幼稚的问题:P 都重要,阴阳调和才是美好世界:)' c( c0 ~" ~3 ~0 X* T
) ?% w) G0 y# X" h$ C( U% T( X
我根据网上流传的计算公式,用我的年纪和怀孕月份算了一下,我怀的是一个乖乖女儿:PPP 据说是90%以上的准确率哦!不过我妈现在不许我动不动就说“我的女儿”,说万一是个男孩,还怕让他有女性化特征了:< 5 `( w* Q  i" R. j

7 u; ]; h  _# b2 I! J5 b( {现在中国大陆的男女出生比例是120:100,个别省份甚至达到130:100,预测说几十年后“老夫少妻”的现象会很严重:P 中国人真是自作自受,其实现在这个世界不需要力气吃饭了,男孩女孩一个样嘛!
* N* k% ]  [3 M2 c8 o; \/ h0 I7 Z6 \" `- E" N9 L, V
不过我觉得以后在职场上的性别歧视现象会更严重:< 因为女性更成为小众群体:<<< 而且有了女儿我事事要更加努力,要教她自信自立自强就要从自己做起:< 说起来我的压力还满大的,我妈现在天天叫我要放轻松别想太多免得影响宝宝。( a0 z8 [7 \% f" [2 R
$ P# @, n& p9 \+ Z
不过最近心情还是很好,因为每天可以吃到我妈做的饭菜:P
幸福的小青哦! 最近我朋友的孩子出生了,我一空下來就跑去與寶寶玩,那小女孩乖巧得不得了,又不愛哭,我一抱著她她便對著我笑,惹得我也笑個不停的,真是。 才兩個月的娃娃呢!0 o+ G+ I3 V1 q6 V& k
& Z$ B* E, Y4 P8 \" P' h% B
她媽媽還跟我說這孩子很好照顧,半夜時沒到吃奶時間卻醒過來的話,就會自己玩,玩到真的餓了才哭,吃飽了又一直睡到天亮,真是乖得沒話說。7 a, h$ x* \6 n

* I9 h5 ?; f" t: L4 e哎,聽她這麼一說,又看你這麼幸福,我又想要個寶寶了...................
PP, 你快快生个BB啦...... 我想和你的BB玩的说.....
9 J2 R. W, g0 A, m3 t' u8 C/ T' Q8 P1 ]' [
流口水中......
啊,青有宝宝了?!假如青姐那时候还在长沙的话……我要去看……呵呵~" U" ^. ?7 N. L: P- V: _+ @) h) X
我一直以为青姐在长沙读研究生呢……
7 |! F8 ~( Z. K1 h# b  S想想那个比我小14岁的表弟……他刚刚出生时我就逗他玩,还经常做鬼脸把他吓哭……我真坏……|||
  ^* r( u6 e5 s% `3 A: A0 ~他10岁的时候我就24岁了……可以叫我阿姨了…
网上这种测试不准的吧!. G$ M& D+ R0 t+ ~3 q1 a
不过我还是认为女孩子好,好打扮啊!而且以后还能收回养育的成本,不像男孩子,交了女朋友就开始倒贴。——当然,现在男孩子也开始讲究起来了。
女孩和男孩我觉得各有各的好,男孩子应该省心一些,喜欢看小男孩调皮的样子^_^
! v; I# O4 m3 v; E; U- L9 _% X但是,女孩子真的很贴心,还可以好好的打扮她,可以打着她的旗号继续给自己买hello kitty,买很多男朋友现在中说是幼稚的东西……^_^
! w1 j  a) w  S( O9 \* `' ~不过希望青奚能生一个像她一样的小才女!! \' v6 `+ k* i/ b. e& |  s
其实,对此真的无所谓,完全不从传宗接代的角度去考虑,但是,来到广东以后,深感这边的传宗接代的传统观念还真是非一般的严重啊。。。某种程度上说,广东人有着最发达的经济,但是在生育方面却真的有些落后了。。。(不是说所有的广东人,但却有此感想。。。)2 m: t& D: w8 P7 x$ o* @- C" I+ a" N
^_^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里