搜索
楼主: 青奚

2005——我的喜悦心情

^_^好像只有我知道青奚结婚了。。。因为我记得在我的念亲恩的那个帖子里面,青奚发了一些关于亲情和家庭的感叹,还和我的情况有点类似。。。5 d5 Z! t* z* ~. F
恭喜恭喜哦!看过一篇文章说母亲蕴育了小生命,就好像完成了一次人骨拼图,^_^现在,你也加入伟大的母亲的行列了!. F# j0 ^; f$ f1 i& r
注意身体哟!虽然喜欢你的文,喜欢你的见解,还是要提醒你要少面对电脑了。。。
, e( M& _* {8 O
0 F. y8 P1 h/ X. K' q  f5 r% _p.s
6 x0 }. O. u; c) r- p4 Dkk,大陆是没有特殊情况,不可以照B超看BB的性格的。。。
噢, 是这样的! 我还以为你们跟我们一样可以照的......
因为中国有着几千年的重男亲女的习俗,只到现在大陆有很多地方依旧存在着这个观念,而且有很多人在得知自己怀的是女孩的时候,就会去堕胎..这是种非常残忍和不人道的现象..再加上大陆现在的男女比例,远远超过联合国公布的正常的男女比例..(我记得说是中国男孩子比女孩子多出了5000万人..所以最近我总听见周围的朋友生了儿子后,叹气说要给孩子找个娃娃亲..呵呵)..所以国家就明文规定..大陆地区禁止照超声波辨别胎儿的性别的..& Q) G5 [) k3 w( g. e
其实,我觉得生女孩子多好,女孩子又贴心又孝顺..养儿子除了让父母操心外..还要担心将来娶不娶的到老婆..呵呵..(开玩笑的)
2 a( F6 Y& M' R/ Q
, F  u$ v1 `0 U, K. D/ e6 T1 v7 ]* `
插一句..小鸟你的签名图太大了..要限制一下哦![em01]
什么? 重男亲女? 我倒是相反的, 我是重女亲男的!
因为在大陆很多农村的地方,需要男丁来做劳动力,下地耕田..或者有的地方是生了男孩才能被分到一块地来养家糊口等等之类的条件..让很多家庭都有着男孩是宝,女孩是草的观念..久而久之..就形成了一些保守中国人的惯性思想:生男孩比生女孩好( G8 W9 s9 O4 H9 Z4 g( }
其实现在这种情况已经改善了不少..
这个想法真是不应该!!! 没有女的, 何来男的.... 所以了, 女孩是比男孩有用的......
汗...这个...没有男的,又何来女的呢?所以说,男孩和女孩一样有用的......
不一定,有研究说人类始祖是女性,男性是女性的一种变异
圣经是说上帝最初做地方的时候是只有夏娃的, 但是他看见夏娃闷, 所以他才做一个阿当给她的.... 所以说, 女生肯定是比较重要的!
kk,聖經說,上帝先做男人亞當,但覺得亞當孤獨,所以衪在男人睡著了的時候,從他身上取了一條肋骨,做了女人,名叫夏娃......1 ]' {* d* n7 l" X
+ ~; E0 X) ]+ }) h5 U. Y2 h& y
所以男人應當愛惜女人,就如愛惜他自己的身體。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里