搜索
楼主: 青奚

2005——我的喜悦心情

恭喜恭喜哦,希望你和BB都健康!!
哇喔,那可真的是很喜悦呢~
  z* Y/ X5 a' q: S" B" {好幸福啊,走入了新的人生阶段
! Z5 n: j# w$ p2 E9 f' n, ?一定是很漂亮很帅气的宝贝,青青一定要保重身体才行~
  t& k% C8 b  j/ e别忘了写日记,也向未来的姐妹们介绍点经验,哈哈:P
青! 你已經有小孩了! 我還以為你是初出社會的新鮮人哦? 原來已經結婚了哦!?
4 p, g5 Y! D5 u$ v2 `2 g. ^喔,我的眼鏡跌破了...........................1 N5 w7 Z4 \2 m) I0 L8 l0 z- v3 E
青,好好休息,阿紫說得對,有了孩子別用太多電腦了,盡量減少用電腦的時間,要多吃有營養的東西,多喝水,多散步............ 喔,我只懂這些了............4 x5 v2 v0 m. _4 P" [) u% N6 t
你回來後,我再跟你比比年齡.... 到底你大還是我大?* n- N* c0 u/ F

- i7 C/ w4 p7 c6 D! h; L4 q, _保重哦!!
你会好好爱你的孩子吧?
+ O% S* K" y0 J" A0 ]; L
( q5 h/ e& n3 G& b8 K# I(汗,不好意思,最近圣传看多了……满脑子都是奇奇怪怪的念头)
8 ]) C) q, c1 t8 G
. ]7 b+ M1 u: B$ O6 D; C' n唔,其实我是很想劝你:小孩子不能惯的!但是,还是应该好好宠他(她?)!要给他一个最美好的童年!
青居然已經懷孕了," P% s5 i/ n* w6 p$ {' U
我也跟大家一樣把你的年紀弄混了啊~~~~~@@2 |  G; P5 B4 |3 w, V& ~1 n3 }( h
9 o3 Q- C' [1 Q7 Q
無論如何要說聲恭喜,
9 p& P0 N, _( D. |當媽的感覺一定很不一樣吧,4 o7 s; [8 d6 L8 G0 c; Q
希望母子都能夠平安喔^_________^7 e. {) h+ ?1 q
' S6 h# C0 `5 G1 M
三四,
+ B' H8 _- g1 j# A  ]1 R汗死...聖傳看太多也不是這樣問滴XD....
6 l6 |  e: c, m" o: c人家阿修羅還是有個“傻爸爸”超疼他的啊,哈哈~~~~~
, ]. E+ h* X% r* q/ s+ L
6 S6 i& V, ]2 C  t+ A; r3 t[ Last edited by 影絃 on 2005-1-2 at 20:59 ]
青~~恭喜喔~~
" u! V& Y* G: J( L
  J, e4 K- C4 @5 z& Y- M. K我也好想快點有個寶寶喔~~
真的不知道原来青青已经要当妈妈了~~~~
2 @; w$ h; h, P, y1 J' g我还算什么熟人???汗死!5 o+ w2 }& b, Y4 a- n" @7 M
有自己和所爱的人的小孩,一定是一件非常奇妙的事情,而且我相信一定幸福得想飞起来~~; [* q1 W& \  x; s( ^7 G
那么我不再当催文的啦,我只要青青健康地把漂亮可爱的BB生下来~
谢谢大家:P' L1 }4 G: O% Z6 U4 r, C
哈哈,没想到那么多人以为我还是学生:P 不过我也希望我会保持一辈子学生的心态,永远好学上进充满活力:P 另外PP,不用比了,我想肯定是我大:P 4 h4 J9 p, u# E0 q) r
用电脑是免不了的,毕竟我的工作离不开电脑啊!我买了防辐射的衣服,而且会多注意休息,应该没事的:P 其实我想,与辐射相比,久坐更不利于宝宝的成长吧,因为会压迫腹部——不过那都是后期的事情啦。! c' \. }5 v/ p8 H( A  D9 c
今年真的是要少来论坛了,即使来也只能待一会就走,不过我的心还是跟大家在一起的:P 希望大家积极写文踊跃发言,我来一次就可以一下子享受好多内容:P
# L* X+ p' @2 N2 f/ H- A孩子真的是一辈子甜蜜的负担:P 不过想一想自己在父母庇护下成长时的快乐,就想要让自己的孩子也享受这种快乐:P 而且我想人的本性是需要付出的,在付出中验证自己的存在与价值。而且我也很期望多年以后和我的孩子并肩散步的美景,就像我现在和妈妈在一起散步一样:P 至于说到宠坏孩子,汗,我也不知道怎样会把孩子宠坏,我想就按照我妈宠我的方式来宠他或她吧!
& Z- v% L* i$ q# L3 Z6 e说到孩子的性别,其实我是想要个女儿,女孩子贴心嘛:P 不过看老天会赐给我怎样的宝贝吧:P / P% j$ E4 X) O
再一次谢谢大家!
对的, 女孩是比较好的..... 我也是喜欢女孩...... 你几个月后可以照超声波呀.... 我等着看你的BB出生....
[em50][em50],恭喜恭喜,但是养孩子的艰辛等你真正有了才能体会啊!!0 `" \- U  \- v) p
' [1 B% W9 e, O1 ~
7 M0 O/ K! E% f
我妈妈养我养得累死了!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里