搜索
楼主: 尗又

《明志-星之守护》内测版实况!上千图(大概

“该图片仅限百度用户内部交流使用”
图都看不到

寓言柚子 于 2015-6-17 10:01:49 补充以下内容

里面建模用的都是3和甜蜜里的。。。大宇你的诚意呢!?
我在贴吧看到崖崖的贴,这就赶过来了~明星志愿出新游戏了!!!好期待啊!
寓言柚子 发表于 2015-6-17 10:00
图都看不到

不知道你的浏览器有没有这个功能,可以复制图片链接到新窗口打开或者直接拖拽图片打开新窗口,就可以看了~
@大慈姐姐

自动合并楼层时,后合并进去的图片都无法本地化

请问怎么解决

非常不方便

@止慈

好吧,刚刚进了大叔的消息总汇里饶了一圈,发现原来才出来!我晕,刚考完试毕业,早知道考试前上来了
寓言柚子 发表于 2015-6-17 10:00
图都看不到  

寓言柚子 于 2015-6-17 10:01:49 补充以下内容

里面建模用的都是3和甜蜜里的。。。大宇你的诚意呢!?...

已经修复!(≧∇≦)来自: iPhone客户端
yueyue 发表于 2015-6-17 10:04
我在贴吧看到崖崖的贴,这就赶过来了~明星志愿出新游戏了!!!好期待啊!...

是啊!欢迎蹲!( ´ ▽ ` )ノ来自: iPhone客户端
本楼(18楼) 已加入书签(由止慈于2015-06-28)上一条书签(10楼)一楼目录下一条书签(20楼)
兔大力 发表于 2015-6-17 10:08
引用:   寓言柚子 发表于 2015-6-17 10:00   
图都看不到  
不知道你的浏览器有没有这个功能,可以复制图片链接到新窗口打开或者直接拖拽图...

是微博兔小姐么?(^∇^)

尗又 于 2015-6-17 10:31:36 补充以下内容

查看一下咩熏的简讯

然后开始工作!

拍摄广告

本楼(18楼) 已加入书签(由止慈于2015-06-28)上一条书签(10楼)一楼目录下一条书签(20楼)
yueyue 发表于 2015-6-17 10:14
好吧,刚刚进了大叔的消息总汇里饶了一圈,发现原来才出来!我晕,刚考完试毕业,早知道考试前上来了...

是啊!不过正式版还早呢,唉来自: iPhone客户端
本楼(20楼) 已加入书签(由止慈于2015-06-28)上一条书签(18楼)一楼目录下一条书签(23楼)
穷成狗也要逛街啊。。。

于是来到杜迺的店。。。

嗯。这背景和人设还是真是省钱
说起来
这人设还是十年前明3的

10年啊!

10年了!

明4君你在哪儿?!

算了。。。先随便买点什么,完成任务吧

然后。。卡了

2015-6-16 00198.jpg

本楼(20楼) 已加入书签(由止慈于2015-06-28)上一条书签(18楼)一楼目录下一条书签(23楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里