搜索
楼主: 尗又

《明志-星之守护》内测版实况!上千图(大概

衛亞站中間沒被水印擋臉後我終於認清他的表情有多妖孽...簡直不能直視....我都看得笑噴了(。
已經玩了一整天,那不知道要玩多少天才能遇上四位新男角...
當初看立繪以為學長是話不多的那種,結果好像超自戀的(。
sandy9507 发表于 2015-6-17 20:33
衛亞站中間沒被水印擋臉後我終於認清他的表情有多妖孽...簡直不能直視....我都看得笑噴了(。
已經玩了一整 ...

对!其实是走亲和路线的

卫亚的脸。。。呃。。。。完全不是原来宅男的气质了好么

[em1124]越來越期待《明星志願-星之守護》的手游,雖然是舊瓶裝新注入熱血四大男主角!
潘若藍 发表于 2015-6-17 21:22
越來越期待《明星志願-星之守護》的手游,雖然是舊瓶裝新注入熱血四大男主角! ...

挺好玩的,值得期待
尗又 发表于 2015-6-17 21:24
挺好玩的,值得期待

也對、也對!!值得好期待~~~
潘若藍 发表于 2015-6-17 21:28
也對、也對!!值得好期待~~~

就是不知道什么时候会上市
尗又 发表于 2015-6-17 21:29
就是不知道什么时候会上市

不曉得【明星志願-星之守護】何時上市
說實在這次【明星志願-星之守護】測試,果然有不錯口碑,好想玩看看!
不知道能不能收卫亚和金皓薰→最起码让天王出来露个脸,我就满足了  继续蹲崖大叔直播
离洛漫 发表于 2015-6-18 09:12
不知道能不能收卫亚和金皓薰→最起码让天王出来露个脸,我就满足了  继续蹲崖大叔直播 ...

看情形似乎可以追咩熏。。。

不过还不确定

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里