搜索

《明志-星之守护》内测版实况!上千图(大概

本楼(1楼) 已加入书签(由止慈于2015-06-28)下一条书签(3楼)

【蜀黍直播】《明星志愿-星之守护》内测版千图实况!

图文实况直播来了!崖蜀黍诚意奉献!

之前也考虑在B站撸个录像实况,但估计没WIFI的玩友看着不方便,便特此开楼直播我的星之守护体验流程!

特别鸣谢台湾姬友小A@AlstonKingDream 将自己抽中的序列号赐予我!(是的,只能一个人兑换)

在我印象里小A每次都是最迅速给大家带来最新的游戏动向,包括很多玩友必须翻墙才能看到的资讯,但这次也渴望第一时间接触心爱的游戏、也会好奇、也会期待的小A把唯一的序列号让给我,或者说让广大非台湾玩家能够通过我这个图控来看到内测版的全貌,真是的感动到不知说什么好……

大家也请给小A点个赞吧!我会尽我所能给大家带来最新的内测资讯和试玩体验的(收尾一个英俊的pose)
昨天半夜试玩了一下,今天正式开始吧!

2015-6-16 00233.jpg 2015-6-16 00027.jpg 2015-6-16 00121.jpg

本楼(1楼) 已加入书签(由止慈于2015-06-28)下一条书签(3楼)

书签目录

尗又 查看楼层(1楼)

【蜀黍直播】《明星志愿-星之守护》内测版千图实况! 图文实况直播来了!崖蜀黍诚意奉献! 之前也考虑在B站撸个录像实况,但估计没WIFI的玩友看着不方便,便特此开楼直播我的星之守护体验流程! 特别鸣谢台湾姬友小A@AlstonKingDream 将自己抽中的序列号赐予我!(是的,只能一个人兑换) 在我印象里小A每次都是最迅速给大家带来最新的游戏动向,包括很多玩友必须翻墙才能看到的资讯,但这次也渴望第一时间接触心爱的游戏、也 ...

尗又 查看楼层(3楼)

昨天晚上是内测第一天 兴冲冲去同事聚会那应卯一下就跑回家开撸了 首先,进入后看到粉丝团的广告 服务器目前只有绮丽之梦一个 尗又 于 2015-6-17 06:45:59 补充以下内容 哈哈哈恭喜沙发!!! pekkei气得好早啊!!! 尗又 于 2015-6-17 06:46:16 补充以下内容 球都麻袋!!! 只有我一个人觉得LOADing画面略丑么。。。 兑换 选择发型脸型眼睛等项目 正式进入游戏 ...

尗又 查看楼层(4楼)

序章 遇到色狼(不对!) 大哥你谁啊?!! 明明画风没有变却赶脚哪里不对是肿么回事! 这张英气的脸真的是咩熏么!!! 对话等剧情,我会整理好单独发布 全部发这里的话。。。嗯。。。楼会上万图。。。。

尗又 查看楼层(5楼)

皓熏会发简讯过来,相当于任务提醒 不过任务提醒有专门的UI 就是左上角的小信封 因此手机这个设定的存在 或许在之后和男主交往时会有更多意义吧 训练、打工、通告都是以小游戏形式进行的 连连看之类的 有的拼脑,有的拼手速,或者综合 很简单但也不简单 规则简单 但要拿三星在初期还挺难的 尗又 于 2015-6-17 07:38:30 补充以下内容 皓熏是个称职的指导 嗯,相当于游戏解说啦 剧情慢慢推进 卫亚来访 ...

尗又 查看楼层(9楼)

接下来,我们看看系统设定的部分 音量和音效不用说 好友名单:需要自行添加 账号绑定:目前还不可选 成就总览:演艺成就,完成一些条件(不一定是演艺的,可能只是游戏推进过程中包括金钱增加等内容)就会有记录,嗯,普通の成就系统 获奖记录:同理,取得成绩会记录 杂志封面:估计是活动吧,里面没内容 排行榜:最可怕的榜单。。。全服玩家的总榜,门类分得很细致。。。基本上氪金玩家一定会排在最前这件事没有疑问。。。。 ...

尗又 查看楼层(10楼)

去榜单第一名家串门。。。 没有错 果体拜访,够喧嚣吧?哈哈哈哈哈! 其实咱们是失散多年的姐妹吧! 身材都一样的!颜也大同小异,捂面 好了,嘚瑟完毕,我们去接通告吧! 尗又 于 2015-6-17 09:33:10 补充以下内容 又是你啊买壳。。。 黑超麦一副黑客帝国脸。。。 尗又 于 2015-6-17 09:33:41 补充以下内容 回家 点击右上方的几个加号 能看到购买和内购的内容 嗯。。。氪金是个无底洞 ...

尗又 查看楼层(18楼)

是微博兔小姐么?(^∇^) 尗又 于 2015-6-17 10:31:36 补充以下内容 查看一下咩熏的简讯 然后开始工作! 拍摄广告

尗又 查看楼层(20楼)

穷成狗也要逛街啊。。。 于是来到杜迺的店。。。 嗯。这背景和人设还是真是省钱 说起来 这人设还是十年前明3的 10年啊! 10年了! 明4君你在哪儿?! 算了。。。先随便买点什么,完成任务吧 然后。。卡了

尗又 查看楼层(23楼)

看了一眼,财富排行还挤到30名去了 不过这也就是一开始。。。 游戏时间长了,氪金玩家妥妥霸榜的

尗又 查看楼层(24楼)

【天赋】会直接影响培训效果和属性增加 皓熏建议主角可以根据需要重置天赋 但是!!!重置是随机的!!是要氪金的!!

尗又 查看楼层(25楼)

根据皓熏的温馨提示 休闲时间我们可以变身捡破烂的小loli。。。。。。。。 是的,在各个场景“探索” 会随机获得金钱、道具等等。。。 基本上次次都能捡到钱囧。。。 另外。。还能捡到道具 比如玫瑰花束 请问是情人节某位被拒绝的可怜骚年丢弃的么?

尗又 查看楼层(27楼)

造型随时可以变化 不过需要支付游戏里的虚拟货币 不便宜。。。

尗又 查看楼层(28楼)

在皓熏的强迫(?)下 我把玫瑰花献给了买壳。。。 提升了10点好感度。。。 全都是为了工作!为了生存! 演艺圈好黑暗啊! (边哭边补妆边缓缓跌倒 (什么鬼

尗又 查看楼层(34楼)

皓熏又给我开了新训练

尗又 查看楼层(35楼)

卫亚来提醒名人赛的情况。。。 然并卵。。。 目前这个状态参赛也没用。。。

尗又 查看楼层(36楼)

熏妈妈又是一顿嘱托

尗又 查看楼层(37楼)

称号划分很详细。。。 猴年马月能到超级国际巨星? (国际超级巨星似乎比较不拗口) (嗯,已经开始走神了)

尗又 查看楼层(38楼)

学长回国 春心萌动 必须找到他来一发(咦

尗又 查看楼层(39楼)

回忆起以前的故事

尗又 查看楼层(40楼)

纠结了半天 并没有买到票。。。。

尗又 查看楼层(53楼)

第二话开始 一开始又是回忆杀(不对 总之 就是想在送别学长的时候告白 却被喜闻乐见地打断 抱憾终身(并不

尗又 查看楼层(60楼)

好,接下来是今天(6月17日)的部分了 首先,领取了登陆奖励 然后和粉丝互动,增加些人气

尗又 查看楼层(61楼)

不要看效果很酷炫 其实就像猜拳

尗又 查看楼层(67楼)

第三话 嗯,学长正式登场!!!锵锵锵!!!

尗又 查看楼层(69楼)

学长被粉丝围住了!好帅!尖叫!!!

尗又 查看楼层(70楼)

学长你好甜! 卫亚这次你也要抢学长么 乃不是喜欢沈惟真学长的么! 乃的学长肿么那么多!

尗又 查看楼层(81楼)

今天(6月18日)继续 明天工作比较忙 只能更多少算多少 周末还要出门过端午 所以。。今天突击一下,多撸一撸 (多撸也多不到哪里去。。。体力值,你懂的) 上回说到遇到学长 好感度+10

尗又 查看楼层(82楼)

升到五级了 熏妈妈又来嘱咐 可以拍电视啦

尗又 查看楼层(83楼)

虽然熟人介绍 但还是被拒绝了

尗又 查看楼层(84楼)

皓熏建议提升衣服的加点

尗又 查看楼层(85楼)

那我就勉为其难地强化一下吧。。。

尗又 查看楼层(86楼)

皓熏提到明星挑战赛的内容

尗又 查看楼层(87楼)

挑战小桑失败 闲逛去做做头发 然而穷逼并没有真的改变造型。。。 期待土豪严以瑞包养(不对

尗又 查看楼层(88楼)

和好友互动(登门拜访)的话 回答正确 会有奖励

尗又 查看楼层(89楼)

探索的时候遇到陈革非。。。 并不想捡他回家啊! 好吧,他也不会跟过来

尗又 查看楼层(92楼)

白毛正式登场!!! 严以瑞!!! 郝伯伯的财力!!! 却有着郝伯伯无法企及的青春和颜值。。。 制作组跨越16年演绎偏心大法

尗又 查看楼层(93楼)

我果断收了土豪的礼。。。。 一点不骄矜 (财迷

尗又 查看楼层(94楼)

新工作来了,封面拍摄 达标自动触发 最终报道。。。 呃,吉祥哥哥你脸瓢了

尗又 查看楼层(95楼)

可以在封面收集界面查看 不够过了几分钟又让我拍了一次 bug?

尗又 查看楼层(96楼)

这时,游戏卡了。。。 这是在cos柯南里的凶手么 果断关了重开就好了

尗又 查看楼层(97楼)

新的一天开始,又多了端午装活动 但有点随机,貌似又要拼PK 另外,收到好友简讯(内容是系统自定分配 和好友互动总是有收获的

尗又 查看楼层(98楼)

考验记忆力的游戏很好玩 也是难得能在初期就轻松三星的游戏

尗又 查看楼层(99楼)

剧情插入 学长演唱会前排围观 并依靠实在亲戚(不对)的关系 进后台强势围观

尗又 查看楼层(100楼)

韩宇齐真不给面子:大哥你谁?

尗又 查看楼层(101楼)

庆功宴必须去凑热闹啊!!! 然而并没有CG

尗又 查看楼层(102楼)

不久又有剧情 壕以瑞把19号酒吧包场了 还让女主自弹自唱 对不起大哥,我只卖身不卖艺!!!!

尗又 查看楼层(103楼)

但最终还是显摆了一下特别的唱歌技巧 惊艳了全场 (是的,全场这个没节操的,又被莫名其妙的惊艳了

尗又 查看楼层(104楼)

和好友互动 会有很多问题可以回答 答对有奖励 不过山药蛋派作者这类问题,对台湾基友来说会不会有点偏门?上学时会学么? @AlstonKingDream

尗又 查看楼层(105楼)

这种问题。。。谁知道啊。。。 还好蒙对了

尗又 查看楼层(106楼)

可怜的sandy最终结局原来还是嫁给了林大骗子。。。。。 唉。。。 2000里一次次为了她的事去买秘录机 然并卵。。。。。。。。

尗又 查看楼层(107楼)

这种问题也比较狠 就看之前看剧情详细不详细 拼记忆力

尗又 查看楼层(108楼)

我说。。。这难易度差别略大啊

尗又 查看楼层(116楼)

继续调整小桑,竟然赢了(咦

尗又 查看楼层(117楼)

好,接下来调整其他人

尗又 查看楼层(118楼)

妹纸。。。乃把衣服穿起来咱好好说话。。。

尗又 查看楼层(119楼)

一路过关 直到今天的次数用光了

尗又 查看楼层(120楼)

学长的事 被小乐顶上了

尗又 查看楼层(121楼)

需要选择三个好友(就是在线添加的真实玩家,不是游戏NPC)来澄清

尗又 查看楼层(122楼)

偶遇史麦克 闲聊

尗又 查看楼层(123楼)

逛街时,发现连续好多家店都被买空了。。。 不用问。。。土豪出没!!!!

尗又 查看楼层(124楼)

果然,土豪在给女伴买买买

尗又 查看楼层(125楼)

富二代啊。。。 他爹是谁? 他爹搞不好是严监生哦 (不要吐槽这吐槽太冷,举起手来,高呼反~~差~~~萌~~

尗又 查看楼层(126楼)

接头表演时,又遇到他

尗又 查看楼层(127楼)

不用说,又要给钱!

尗又 查看楼层(128楼)

严思聪!!!你能不这样么!! 我收下了,但要捐出去

尗又 查看楼层(129楼)

嘿!我入围了耶

尗又 查看楼层(134楼)

端午节特别套装,好看么?

尗又 查看楼层(135楼)

澄清了绯闻

尗又 查看楼层(136楼)

现在拍通告也能三星了 可喜可贺

尗又 查看楼层(137楼)

老王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

尗又 查看楼层(138楼)

阿杜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尗又 查看楼层(141楼)

最上镜头奖!!!

尗又 查看楼层(142楼)

考研记忆力的小游戏很擅长 满分三千多 能玩到一W多 然并卵。。。。 也只是三星而已

尗又 查看楼层(143楼)

原来是你!!!! 思聪!!!!

尗又 查看楼层(144楼)

尗又 查看楼层(145楼)

贺总!你还活着哪!!!!!!!!

尗又 查看楼层(146楼)

尗又 查看楼层(147楼)

前作几乎所有制作人这一作都是酱油。。。。。 怎么遇到的?去场景探索到的 探索是什么?就是之前那个捡破烂功能。。。 捡花,捡钱,减兑换券,减钻石(内购货币),捡人(咦

尗又 查看楼层(160楼)

虽然是明2,但也不是那么容易答对的

尗又 查看楼层(161楼)

谷粒有一系列广告通告 感慨啊 明2的玩家不认识谷粒怎么行!

尗又 查看楼层(162楼)

尗又 查看楼层(163楼)

尗又 查看楼层(164楼)

哎呀,又卡 你俩这不是脑袋空空 是全身都空空了喂!!!!!!!!

尗又 查看楼层(165楼)

阿杜,你和咩熏有奸情!!!

尗又 查看楼层(166楼)

王洁安疯狂追求沈惟真事件。。。 牛皮糖无尾熊什么的都是她

尗又 查看楼层(167楼)

尗又 查看楼层(168楼)

舞者排行我排第2啊,不错不错

尗又 查看楼层(175楼)

今天要和家人过节,不能撸游戏了 先更新一些吧 话说,你们真八卦啊

尗又 查看楼层(176楼)

王洁安这反派饭得真彻底

尗又 查看楼层(177楼)

女主。。。为毛要吃她做的饭。。 你有那么饿么。。

尗又 查看楼层(178楼)

入围→得奖!!!!

尗又 查看楼层(179楼)

尗又 查看楼层(180楼)

卫亚乃为毛总是半夜来 有何企图!!! 好啊,你一定是想来我房间!!!——————玩电脑的吧

尗又 查看楼层(181楼)

尗又 查看楼层(182楼)

呀,我舞者积分排第一耶

尗又 查看楼层(183楼)

女主你瞎么。。。。。。。。。。。。。。。 就这两货长这样还天王天后呢?!! 这不是梨花若绮这不是梨花若绮这不是梨花若绮这不是梨花若绮这不是梨花若绮这不是梨花若绮这不是梨花若绮这不是梨花若绮这不是梨花若绮这不是梨花若绮这不是梨花若绮 但是!!!! 还是想为这剧情尖叫一下的!!!! 我是明2脑残粉嗷呜~~~~~~~~~~~~~~~ ...

尗又 查看楼层(196楼)

我回来啦,继续继续,还有人在吗?~~ 丑翻的朱莉登场

尗又 查看楼层(197楼)

这种事加什么才智啊。。。 话说,经常有人留言说服装搭配丑 其实这是和暖暖最大的不同 暖暖讲究搭配协调好看或者另类特别(???没玩过,不清楚) 但星之守护本质还是明星志愿 服装完全为了属性服务 如果仅仅追求好看,那么基本上很多通告都绝无希望 比如一个通告需要高性感 那必须把加性感的服饰都穿起来才可能接到 然而这些服饰,包括帽子,背包,眼镜,和鞋子,可能看起来完全不同风格 没办法。。。现实 ...

尗又 查看楼层(200楼)

哈哈哈我最期待的明2相关剧情来了 虽然没有当事人出现 但看着也好回味 阿威又炮灰了么。。。

尗又 查看楼层(201楼)

@云小纤

尗又 查看楼层(219楼)

内测已经结束,我回来收尾啦 从16级到20级要好久 于是内测的最后两天都在训练了 称号等级都在变化

尗又 查看楼层(220楼)

到了20级,房间,衣柜容量都有变化。

尗又 查看楼层(221楼)

再有就是20级可以接唱片通告了 映彤姐。。。乃这样子就是一普通文秘,哪里是一代天后嘤嘤嘤

尗又 查看楼层(222楼)

于是最喜欢串门了 各种八卦!

尗又 查看楼层(223楼)

送分题也是不好 但是新玩家像原少纬喜欢动物这种估计就很难答对了

尗又 查看楼层(224楼)

同样是新玩家苦手的八卦题

尗又 查看楼层(225楼)

我不知道啊!!! 我真不知道啊!!! 谁来告诉我正确答案

尗又 查看楼层(226楼)

内测结束前 人气、财富、服装分别排8、9、10 成绩不算好,有几天没法撸

尗又 查看楼层(227楼)

舞者和主持拍第一第二!这个还不错 当然,内测是没有氪金玩家的。。。 于是。。。正式版的话,这种排名是绝唱了吧

尗又 查看楼层(228楼)

各种艺能称号 电影和广告拍得比较多

尗又 查看楼层(229楼)

完成了最后一个通告。。。内测也要结束了。 最后,感谢所有看直播和将来补番的玩友! 1.详细的对话和剧情,会在这里更新全部内容: 2.略略【星之守护专区】招收版主! 如果乃对这款游戏非常有兴趣,将来一定会玩,考虑来管理这个很有前途的新区吧! 一起来开荒吧!: http://www.mingstar.net/bbs/forum-92-1.html 正式版!再见喽! ...
大叔啊~~~我沒抽中啊~~哭哭~~~看著你們玩我妒嫉啊~~
因此我會要狂追你們的圖文報導啊~~~~~~
話說..我還是喜歡電腦版...手遊太坑錢了啦~

因此..我居然沙發了..還插了樓..?

本楼(3楼) 已加入书签(由止慈于2015-06-28)上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(4楼)

昨天晚上是内测第一天
兴冲冲去同事聚会那应卯一下就跑回家开撸了

登录/注册后可看大图

首先,进入后看到粉丝团的广告

服务器目前只有绮丽之梦一个

尗又 于 2015-6-17 06:45:59 补充以下内容

pekkei34 发表于 2015-6-17 06:35
大叔啊~~~我沒抽中啊~~哭哭~~~看著你們玩我妒嫉啊~~
因此我會要狂追你們的圖文報導啊~~~~~~
話說..我還是喜 ...

哈哈哈恭喜沙发!!!

pekkei气得好早啊!!!

尗又 于 2015-6-17 06:46:16 补充以下内容

球都麻袋!!!

只有我一个人觉得LOADing画面略丑么。。。

兑换

选择发型脸型眼睛等项目
正式进入游戏

登录/注册后可看大图

本楼(3楼) 已加入书签(由止慈于2015-06-28)上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(4楼)
本楼(4楼) 已加入书签(由止慈于2015-06-28)上一条书签(3楼)一楼目录下一条书签(5楼)

序章

遇到色狼(不对!)

大哥你谁啊?!!

明明画风没有变却赶脚哪里不对是肿么回事!

这张英气的脸真的是咩熏么!!!

登录/注册后可看大图

对话等剧情,我会整理好单独发布
全部发这里的话。。。嗯。。。楼会上万图。。。。

本楼(4楼) 已加入书签(由止慈于2015-06-28)上一条书签(3楼)一楼目录下一条书签(5楼)
本楼(5楼) 已加入书签(由止慈于2015-06-28)上一条书签(4楼)一楼目录下一条书签(9楼)

皓熏会发简讯过来,相当于任务提醒

不过任务提醒有专门的UI
就是左上角的小信封
因此手机这个设定的存在
或许在之后和男主交往时会有更多意义吧

训练、打工、通告都是以小游戏形式进行的
连连看之类的
有的拼脑,有的拼手速,或者综合
很简单但也不简单

规则简单
但要拿三星在初期还挺难的

登录/注册后可看大图

尗又 于 2015-6-17 07:38:30 补充以下内容

皓熏是个称职的指导

嗯,相当于游戏解说啦

剧情慢慢推进
卫亚来访

来一发(不对

不过。。。你真的是卫亚么?!
你和皓熏一个整形机构吧?!
一个眼锐利。。。
一个眼娇媚。。。。

尗又 于 2015-6-17 07:38:59 补充以下内容

嗯,幼驯染看来也是知名艺人了

登录/注册后可看大图

尗又 于 2015-6-17 08:46:48 补充以下内容

我的ID!

正式版不知道会不会有变化!

基友们快来加我啊!!!

登录/注册后可看大图

尗又 于 2015-6-17 08:47:14 补充以下内容

绅♂士如我

当然不会错过给妹纸换装的环节

登录/注册后可看大图

本楼(5楼) 已加入书签(由止慈于2015-06-28)上一条书签(4楼)一楼目录下一条书签(9楼)
重要的事要多多强调!!!

加我!!!

2015-6-16 00106_副本.jpg

寓言柚子 发表于 2015-6-17 09:11
直播好评!!!!!

童叟无欺量大从优(啥玩意
本楼(9楼) 已加入书签(由止慈于2015-06-28)上一条书签(5楼)一楼目录下一条书签(10楼)

接下来,我们看看系统设定的部分

登录/注册后可看大图

音量和音效不用说

好友名单:需要自行添加
账号绑定:目前还不可选
成就总览:演艺成就,完成一些条件(不一定是演艺的,可能只是游戏推进过程中包括金钱增加等内容)就会有记录,嗯,普通の成就系统
获奖记录:同理,取得成绩会记录
杂志封面:估计是活动吧,里面没内容
排行榜:最可怕的榜单。。。全服玩家的总榜,门类分得很细致。。。基本上氪金玩家一定会排在最前这件事没有疑问。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本楼(9楼) 已加入书签(由止慈于2015-06-28)上一条书签(5楼)一楼目录下一条书签(10楼)
本楼(10楼) 已加入书签(由止慈于2015-06-28)上一条书签(9楼)一楼目录下一条书签(18楼)

去榜单第一名家串门。。。

没有错

果体拜访,够喧嚣吧?哈哈哈哈哈!

其实咱们是失散多年的姐妹吧!

身材都一样的!颜也大同小异,捂面

好了,嘚瑟完毕,我们去接通告吧!

尗又 于 2015-6-17 09:33:10 补充以下内容

又是你啊买壳。。。

黑超麦一副黑客帝国脸。。。

尗又 于 2015-6-17 09:33:41 补充以下内容

回家

点击右上方的几个加号

能看到购买和内购的内容

嗯。。。氪金是个无底洞。。。

接下来,进行通告

尗又 于 2015-6-17 09:34:05 补充以下内容

序章

有个小故事

照例,等下单独开贴专门po剧情。。。图片超多

尗又 于 2015-6-17 09:34:31 补充以下内容

这位大哥哥是学长韩宇齐???

还是另有其人吧

好神秘

登录/注册后可看大图

本楼(10楼) 已加入书签(由止慈于2015-06-28)上一条书签(9楼)一楼目录下一条书签(18楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里