搜索
楼主: 心行般若

【公告】大宇資訊確定把《明星志願》打造綜藝節目及手機

尗又 发表于 2014-11-20 14:54
是的。。不过这个阿姨应该能叫很多年吧。。。

接下来就是老奶奶么。。。哭瞎

所以現在出現很多美魔女,凍齡美女。
一但被叫老奶奶真的挽救不回了……
megumi0312 发表于 2014-11-22 05:37
所以現在出現很多美魔女,凍齡美女。
一但被叫老奶奶真的挽救不回了……
...

那种确实很惊人啊

不过其实也一看就知道是欧巴桑了。。。只是保养得好

如论如何和20左右的少女是完全不同的

尗又 发表于 2014-11-23 21:14
那种确实很惊人啊

不过其实也一看就知道是欧巴桑了。。。只是保养得好

是的,還有行為和表情也有所不同。美魔女裝不出天真浪漫吧……
好怕~最近迷上手機遊戲,花好多錢買內購劇情。
一邊擔心明志被做成紙娃娃系統(那就不會想玩)
但是做成有閱讀卷的劇情遊戲,那個......我不敢想像
明年四月推出明志手機遊戲,我想不太想玩。

如果跟明志FB紙娃娃我不想玩

感覺就像日本動漫宣佈真人化那樣...感覺會崩壞
是說誰管他偶像劇還是綜藝節目啊, 人家要的是明4, 是電腦遊戲明4啊...
我真的很失望, 明明那麼多聲音反映希望他們出明4, 他們不出也算了, 卻把時間花在弄FB、手遊、節目...偏偏就不願意把資源投放在明4上, 之前說的明4企畫已經沒了嗎?
megumi0312 发表于 2014-11-27 03:28
是的,還有行為和表情也有所不同。美魔女裝不出天真浪漫吧……

是啊

话说年纪越长越觉得做个普通人最好了

没有那么多是非
那么多双眼睛盯着
自得其乐

尗又 发表于 2014-12-15 10:27
是啊

话说年纪越长越觉得做个普通人最好了

[em1132]沒錯!我就是年紀越長越不喜歡別人老盯著看的人
難道大宇真的不做單機明4遊戲,又要用手機玩明志懶得拒玩。
megumi0312 发表于 2014-12-17 01:49
沒錯!我就是年紀越長越不喜歡別人老盯著看的人

话说对于手游玩家
咱们真是阿姨级了

不过我不会放弃明志的

我要尽力赖在这里哈哈哈

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里