搜索
楼主: 心行般若

【公告】大宇資訊確定把《明星志願》打造綜藝節目及手機

搞不懂大宇打明星志願錄製成綜藝節目,明年要四月推出手機遊戲與選秀節目有什麼不同,又要與參賽者在手機遊戲互動浪費錢。
我还是等明年4月的手游吧,不会是要爱疯才行吧;那我还得买台手机。
sandy9507 发表于 2014-10-26 23:33
接受不了, 大宇, 我們等了這麼多年, 一次一次的期待換來一次次的失望, 現在你就給我看這個???
不是說軒六賣 ...

是啊。。。大宇这个折磨人的。。。呃。。。老妖精。。。

尗又 于 2014-11-4 15:43:59 补充以下内容
megumi0312 发表于 2014-10-27 06:07
新聞的內容實在看不懂啊!
又是電視劇,又是電影,又是綜藝電視節目,遊戲角色還會變成真人……
...

总之有种不好的预感呢。。

但是还有种特别的期待。。。想看看到底奇葩到什么程度。。。

尗又 于 2014-11-4 15:45:44 补充以下内容
紫玉 发表于 2014-10-30 15:40
實在沒辦法接受明志這樣二次元的遊戲,改成三次元的綜藝節目。(還是我最不喜歡的選秀)
還是默默飄過。
手機 ...

手游不敢直视啊

虽然我这种平时不太玩手游的人愿意为明志尝试。。。但。。。。。总觉得不靠谱。。。
尗又 发表于 2014-11-4 15:43
是啊。。。大宇这个折磨人的。。。呃。。。老妖精。。。

呃……等遊戲出來再說吧。最好有試玩版。
megumi0312 发表于 2014-11-4 22:33
呃……等遊戲出來再說吧。最好有試玩版。

唔!会有么
记得只有明2有试玩版来着。。

还有那个麻将游戏有内测,勉强算是和明志有点瓜葛,勉强算是试玩。。。

最近有個類似明志的手遊挺火的, 但可玩性低....
唉, 搞這麼多幹嗎, 直接出明4不好嗎
尗又 发表于 2014-11-5 06:14
唔!会有么
记得只有明2有试玩版来着。。

唔!希望有
我還沒玩過試玩版的明志說。。。。。。
不能接受明志變成綜藝時尚節目,大宇資訊公司為什麼不是說拍電視劇怎麼變成綜藝呢?
megumi0312 发表于 2014-11-7 04:42
唔!希望有
我還沒玩過試玩版的明志說。。。。。。

我有,但还没玩呢

因为。。。根本运行不了啊!我上哪儿找win98去!

虚拟机也不管用

紫玉 发表于 2014-10-30 15:40
實在沒辦法接受明志這樣二次元的遊戲,改成三次元的綜藝節目。(還是我最不喜歡的選秀)
還是默默飄過。
手機 ...

说到点上了!
以目前的制作水平,跨次元的作品基本都是作死= =只是作得有多死,程度不同而已

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里