搜索
楼主: 心行般若

【公告】大宇資訊確定把《明星志願》打造綜藝節目及手機

看樣子大宇沒有心製作明四。
尗又 发表于 2014-11-7 10:47
我有,但还没玩呢

因为。。。根本运行不了啊!我上哪儿找win98去!

你那是古董版了。壞了沒替換,只能供養著為上。
megumi0312 发表于 2014-11-12 03:28
你那是古董版了。壞了沒替換,只能供養著為上。

所以我在求助程式大神帮我想想办法

虽然很渺茫

尗又 发表于 2014-11-12 07:39
所以我在求助程式大神帮我想想办法

虽然很渺茫

[em1154]是嗎……很多電腦對早期遊戲都很難相容了說……

啊對了,問一下,一代是磁片版還是有光碟版的?記得尗又的真殘……珍藏版有一代是磁片還是光碟片呢?
megumi0312 发表于 2014-11-13 04:44
是嗎……很多電腦對早期遊戲都很難相容了說……

啊對了,問一下,一代是磁片版還是有光碟版的? ...

有两个版本
我的好像是光盘的

磁片的也看过卖的。。。只是买来真的没什么用。。。
收藏的话。。。出清的那些品相都不怎么样

尗又 发表于 2014-11-13 21:26
有两个版本
我的好像是光盘的

磁片……現在的電腦好像沒DOS磁碟機了吧……買了磁片明一也不能玩。
我的第一台電腦還有這個裝置,真的是老電腦了……我以前買很多磁碟片說……

以前電腦開機好像是用磁片開機吧,開機很麻煩,關機也很麻煩。現在的簡單又迅速。

megumi0312 发表于 2014-11-16 03:56
磁片……現在的電腦好像沒DOS磁碟機了吧……買了磁片明一也不能玩。
我的第一台電腦還有這個裝置 ...

咱俩纯粹在这暴露年龄呢
尗又 发表于 2014-11-19 19:23
咱俩纯粹在这暴露年龄呢

[em1128]想當年……這就是歲月的過程【妹妹→小姐→阿姨[em1135]

megumi0312 发表于 2014-11-20 03:37
想當年……這就是歲月的過程【妹妹→小姐→阿姨

是的。。不过这个阿姨应该能叫很多年吧。。。

接下来就是老奶奶么。。。哭瞎

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里