搜索
楼主: 尗又

山寨真人版《明星志愿》开拍。。。

尗又 发表于 2014-8-27 14:22
6 q* g" x  ~! g0 [# O" ]+ B7 M老姚。。。这人谁啊。z

; W8 [! r0 L& w" T3 t' x不知道呢。。就在评论里发现的
3 z# V% Y" h6 P+ [
還好不是大宇有賣版權所有給大陸製作團隊!
还好还好!!!
" `1 V/ d+ S/ v% T% `虽然借名字的行为很无耻,但如果故事情节和名字不涉及到明志的话,估计也没法说涉及到大宇的版权。
1 l+ ]# f2 ~' w' W/ F. q8 i: p要拍也让湾湾拍吧,虽然就算拍我也不一定会看~~
qi7607 发表于 2014-8-28 12:00% c" X/ ?; R4 n) b3 M
还好还好!!!8 ?9 D$ e* _( s2 |
虽然借名字的行为很无耻,但如果故事情节和名字不涉及到明志的话,估计也没法说涉及到大宇 ...

1 |4 o0 ?; }. I& o" \喷,最后一句。。。。。/ B% h  P: `+ B8 N' b

% S) E7 d8 p5 T
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-26 23:58
" Y- t, H& T- F$ N0 J除非授权王胖子,而且王胖子有当年齐天大圣电视剧的1000万美金制作费,我才会期待下。+ J$ |1 Z1 L; I' x) o
...
; y: b. B% b+ M2 ^8 E6 S8 o
我不太喜歡香港導演王晶,當年齊天大聖電視劇是台灣楊登魁老闆讚賞,確實西遊記版本太多,我比較喜歡張健衛所演齊天大聖孫悟空。
九色小黎 发表于 2014-8-31 19:16
/ I( D9 r" a* u3 L我不太喜歡香港導演王晶,當年齊天大聖電視劇是台灣楊登魁老闆讚賞,確實西遊記版本太多,我比較喜歡張健 ...

2 Q* h  Y6 p0 h" i8 V王胖子如果是作为电视制作人,他其实很适合这个题材,我印象里他的亚视美丽传说系列就是类似题材,如果可以的话,最好是亚视台湾飞腾加上些大陆院校合作,最佳时机大约是2000年那会。那时候要是王胖子、周令刚、李兆基组合一下,没准能有很棒的效果。
尗又 发表于 2014-8-27 14:19
5 I1 ?: T2 y* l9 R虚惊一场!Y(^_^)Y

9 n! N+ D( W+ k不清楚大宇的心態
1 x, A4 }" a1 X4 X- e, Z發了聲明,對於下面大家催生明4,又不回應。
& Z2 h% S) ~9 \5 M感覺明志好像是棄兒喔!!. {& Z7 @0 d' t7 a

% U5 ]5 E0 E. y$ @1 y
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-9-1 22:395 u& Y4 g, B0 }( c2 t9 ^
王胖子如果是作为电视制作人,他其实很适合这个题材,我印象里他的亚视美丽传说系列就是类似题材,如果可 ...
/ f2 h7 r& A6 |. ]6 R# _
可能我對這影視不是很清楚,希望明志被毀了。
" y. H+ C! p8 b+ n4 P% `8 f
九色小黎 发表于 2014-9-5 20:56
) r  E5 g" T$ p) x, u' y可能我對這影視不是很清楚,希望明志被毀了。
" o$ P( f2 r; O: U& K+ K/ g
就我看过的电视剧来说,王胖子选人还是有些眼光的,给他足够预算,以他的人脉,应该可以找到不少适合的演员。《美丽传说2之星愿》是最接近明志的同类题材电视剧了,他在很有限的成本下做的其实不错。
* h8 x. ~9 B' _- g3 B  S# ~+ m, o3 z
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里