搜索
楼主: 尗又

山寨真人版《明星志愿》开拍。。。

( K* R' N' M8 g$ S: Z5 r
哈哈哈哈神吐槽!!!!(=゚ω゚)ノ来自: iPhone客户端
qi7607 发表于 2014-8-23 08:221 ~  m% p4 N& y( k) ]1 P6 b; t
我昨天有看到侠侠说对这个片子最好不要太期待~~~~...
7 F: D9 `4 Y; k: W
是的,不靠谱+_+来自: iPhone客户端
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-23 09:58
2 S' W$ X" b5 Y. w, P0 v: ?这东西……不看好。
; ^9 F9 A3 n- p" m: M' x/ h( K , H$ \9 S8 V; N9 ]' q) D' m
我觉得能拍好明志的制作人只有王晶胖子。...
2 A# U% K1 ]7 d9 U' \# C
澳门风云之明星志愿来自: iPhone客户端
唏晞 发表于 2014-8-23 10:34
* D# F1 ^3 G+ Z: wOMG
- Z$ v6 I7 }% M) W/ W! A; U卡司陣容呢?? 5 P0 f0 z1 h# g$ P, T
內容是以哪個版本為主體??? . Q5 C# d! H/ Y2 K
希望別太崩壞,劇情也要寫好一點。。。 : C) j# [$ x) V& h4 L" w/ ^, e& T

1 ]) F+ _1 |/ v+ i; Z9 X唏晞 于 2014-8-23 10:34:32 补充以下内容
' M$ Z; D. P* f
3 c# s" `2 g" F; ?) lOMG
' }+ \, m7 t- j, W6 z& W4 W5 h卡司陣容呢...

( W% `0 q( K6 \我估计一定会崩坏!超雷的!来自: iPhone客户端
羽多甜 发表于 2014-8-23 12:13
! ?" h) n( l0 c2 h不敢相信真人版《明星志願》要開拍,搞不好能提升明星志願知名度大增。  
* k7 C% s0 c1 P/ G. z
# f9 w: L1 v$ @2 j2 O  w. I 至少讓大宇趕緊推出明4...

& j% j6 o0 V# H0 r  @4 |. M/ r* ?这个好像够呛啊。。。来自: iPhone客户端
tengyuan318 发表于 2014-8-24 02:58' m* j# `6 ~# r& Y- E/ K* @+ I
窝感受到了来自这个世界的恶意...

! A; r. X* t5 E$ H$ A1 l绝壁是恶意!+_+。。。。。。来自: iPhone客户端
乐一乐 发表于 2014-8-24 09:09
) m1 q; r+ X8 m$ A这个导演的功力需要增强一点。
  \4 D! w+ a2 f还是不要太期待了。
* \* S4 X' ^" E! ^, f看拍的几张图就够呛。...
) `# u( ?+ X% f9 m8 y- U+ ^: W
没错(´・_・`)。。。来自: iPhone客户端
已確定是同名作品而已…
微博上有人说是同名$ S4 T2 v- \9 Q6 `7 U5 b; @4 X
& }/ S$ U2 j$ V1 s: z" l* l
+ X3 @- x/ t7 t1 O
止慈 发表于 2014-8-24 19:17* }8 n& z6 f6 V8 u
微博上有人说是同名

# G4 P2 H& g: W0 e5 j6 y那么看来应该没意思了。( s1 N& {) ~3 m! e8 o& ]) n

" U: t8 r& d+ B4 m3 _  l& z明志,还是王胖子来拍比较好。( c8 g9 X# e8 }; X; ^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里