请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

山寨真人版《明星志愿》开拍。。。

吓我一大跳,,,还好最好澄清了
/ X" B! K- e9 Y& O9 F找柴智屏拍会比王晶好些吧?9 Q' W0 p( A( d8 o0 a/ n
明志开拍怎么也应该是偶像剧而不是搞笑喜剧吧?
尗又 发表于 2014-8-24 18:050 x- h- l; F( |5 d" j
完全不值得期待的赶脚。。+_+

6 M6 Q' l' }) Z$ E4 ^+ d6 ^8 [  F幸好~~$ C1 p" D2 g1 j; \% L) A
觉得若真是明志改编,可能很雷
; T& }$ o) I/ \. W: i5 |
還好不是拍明志,只是同名沒有毀了明志的形象。
是山寨-大宇发声明,只是大家还是希望有明4
還好大宇沒有受權給大陸製作團隊。
九色小黎 发表于 2014-8-26 16:55
+ c9 f  N" o- q還好大宇沒有受權給大陸製作團隊。
; I$ ~" D1 d9 q. {) j$ ], ~
除非授权王胖子,而且王胖子有当年齐天大圣电视剧的1000万美金制作费,我才会期待下。
* w4 y) C8 J- X% L8 J- [2 j# V% t
九色小黎 发表于 2014-8-26 16:55
3 B- P2 Q" Q9 J$ \" F還好大宇沒有受權給大陸製作團隊。...
# j, w% m0 ~" F& o9 Y
是啊,不然超雷的来自: iPhone客户端
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-26 23:58
( L) e7 o" C6 _) \, G5 j, a引用:   九色小黎 发表于 2014-8-26 16:55   ; o' R( m$ F% L
還好大宇沒有受權給大陸製作團隊。  ! p, `! g: p5 X( ?& {- v+ y
除非授权王胖子,而且王胖子有当年齐天大圣电视剧的1000万美金制作费,我才会期待下。...
8 z3 |% p/ U' q; i( d8 p
梨花由周星星演么(☆_☆)来自: iPhone客户端
虛無飄渺 发表于 2014-8-25 19:23" v. d$ [% J9 b" a. O" S
還好不是拍明志,只是同名沒有毀了明志的形象。...
  a5 h- B! Y) B/ y, U( H! j/ E
是啊。。还好不是来自: iPhone客户端
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里