搜索
楼主: 尗又

[明志晒宝] 【明志全收藏】科普向晒宝新帖!(137图)

4evertwins 发表于 2014-11-12 18:16  z% W# E5 |* U2 q$ V( a
囧囧囧囧,和你晒明1的那帖都搞混了_(:з」∠)_7 u: j! L. Q/ ~; ]6 ^: `+ a
这本50的是明3的内容
4 Y3 _/ o. J0 P; d明1你刷什么存在感你给我滚回去(不 ...

% r) _# t/ d, U/ {$ k, o" r我好心疼。。。# y( `6 X- ~, D. r  R/ z( g
几个月前我还有那个299的资料呢。。。1 y0 V! K+ @3 y

/ Y" l/ Y. U2 k1 w  a% }* V4 W都怪崖大婶!他把我的大软光盘丢掉的!3 {7 \& }. F8 \
! x* a& x2 `8 [
倒不是在乎那光盘
1 C; b- x/ o) d+ \7 L折磨我的其实是:好奇!% t( H( n# J& c% _& T4 _

: n  `1 ?1 M' H: }* M; b, J+ U
尗又 发表于 2014-11-13 21:25
/ c/ h. ?6 R% [. g$ o2 u4 T我好心疼。。。
# W8 F8 e5 O3 s$ s& y" ~' v几个月前我还有那个299的资料呢。。。

! ^) N6 n  t3 @8 f- O3 D说不定你现在回去翻翻你的库存,发现你的明1啊签名版啊NPC小组T恤啊都已经被崖大婶丢到奸商的碗里咯3 i4 i7 I% w* ~5 ?
4evertwins 发表于 2014-11-14 14:47# u9 p: Y5 C: o, I* s
说不定你现在回去翻翻你的库存,发现你的明1啊签名版啊NPC小组T恤啊都已经被崖大婶丢到奸商的碗里咯[em24 ...

5 T( L( j! p( n9 N+ D/ b7 {他不敢的哼哼哼!
: T$ M+ Z! {" h6 j. M
前来膜拜下,好想收明2和2000的大盒初版,但真心太贵太贵了,努力攒攒钱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里