搜索
楼主: 尗又

[明志晒宝] 【明志全收藏】科普向晒宝新帖!(137图)

尗又 发表于 2014-7-17 16:04
6 p, ~. k3 r2 W2 R! r! i- x所以才是我帮你拍嘛|( ̄3 ̄)|
1 b& ^* X- |" [
那好,真的需要就拜託大叔囉
- |- F; R  f/ q/ v6 ]
megumi0312 发表于 2014-7-20 01:160 [: p+ o6 r, K2 Y' N
那好,真的需要就拜託大叔囉

0 t3 G7 ]" M; l. ~* Q( {1 z( q木有问题!乐意为明志基友效劳~
/ S! [9 N- t& [
尗又 发表于 2014-7-3 15:568 j. d7 u( X; @( p& e0 `
是的。。就。。。懒呗。。。
3 A4 p# J, Y" S/ a, f7 \
(认错跪倒!)开学三千字论文压体 一个月没上来 !
2 e/ Y0 |9 p9 |% s0 \6 E
* u) B' }: l* X4 ?6 j- s( |3 H& K# f澳洲这边其实本地人不穿UGG他们觉得那是拖鞋(小小声) 不过比国内便宜一半![em1136]! ~8 O) j6 M# ~: O" h" F3 J
0918qianxin 发表于 2014-8-3 19:539 h3 J' A2 m6 C# w
(认错跪倒!)开学三千字论文压体 一个月没上来 !
* |) R3 d% D2 }: Z9 o! `) g+ m
& C1 t# D7 n% P& n/ Y8 Q  l澳洲这边其实本地人不穿UGG他们觉得那是拖鞋(小小 ...

% ?6 e7 d/ V: c* M/ L* ?8 @9 _4 T. E我爹妈正在愉悦的澳洲+新西兰游ing! X% }4 Q2 b7 ?$ O" p7 j

( Z" m' e6 i/ c! n( i( l澳洲海鲜太凶残了!!!!!!!看着好想吃!!!
4 z! ^, q# F8 t/ v0 l
$ C2 w# {& I, Y0 |据说他们还是买了UGG给我的。。。: H; D3 @! }6 L; b: d& S* ~. Q, v
. M: V' A  a3 a/ [4 M# C4 _9 J
尗又 发表于 2014-8-3 20:15& Q1 l) p8 X+ d$ p# }
我爹妈正在愉悦的澳洲+新西兰游ing% y, C7 U3 w0 E
9 j* y6 x, n8 }9 e2 }3 B0 b/ D
澳洲海鲜太凶残了!!!!!!!看着好想吃!!!
2 Z9 ]4 t2 Z, U& }8 Y) _
没错!澳洲海鲜真的很凶残!12澳币12个大生蚝 龙虾三文鱼大海贝走过路过不要错过啊~~~~~~[em1148](刀叉); O8 q6 ^' M, l2 h
2 a, z9 j& z# @9 m! o" L; ]) i
崖的爸妈好甜蜜一起旅行~我觉得他们还会带绵羊油给你嘎嘎嘎嘎嘎嘎~ 不过这个季节这边挺冷的除了斐济 让崖爸崖妈注意保暖  前几天的妖风我脸都吹歪了
) P) O" e. W& L( M/ @
0918qianxin 发表于 2014-8-4 05:59
0 N5 i: {8 B1 q0 C8 O% g( @2 Z0 d没错!澳洲海鲜真的很凶残!12澳币12个大生蚝 龙虾三文鱼大海贝走过路过不要错过啊~~~~~~(刀叉) ...

6 T4 t4 W8 ?0 R+ f3 s9 D, c+ e我想吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!7 p" C- F3 `4 b! ~6 w. R
好想去玩啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
( Y/ R+ n1 L2 r. `" P& E0 k  k! C2 A" r  d, `1 w$ `
是的。。。绵羊油好像是标配之一6 i8 T& w  ^& @. o
还有鱼油神马的
+ l' B- a7 e8 p& m另外还有我强调过的茱莉蔻和新西兰的蜂蜜- C4 O; A& J  p9 D2 ~- p
# C) ^7 Q2 d" T7 ]& S
可是!!海鲜不能带啊啊啊啊啊啊啊!!!% L. d- I' h4 L, u1 }
那才是我的菜啊啊啊 啊啊!!
8 E" D' n9 d  W* R4 X  p3 g- d: g% F' g
我要鄭重宣布:  \+ |0 K3 ]. z
樓﹗已﹗經﹗完﹗全﹗歪﹗掉﹗了﹗
NataieChan 发表于 2014-8-7 16:18$ h, `7 g' |7 n
我要鄭重宣布:
/ K$ X) ^6 R. u+ D樓﹗已﹗經﹗完﹗全﹗歪﹗掉﹗了﹗
7 {" Q5 |; d9 G, U: B" @* v/ h
正确地判断呢!!!哈哈哈
* E& o, O* h. l* V; N0 o
認認真真看完了……( H: x7 U$ }5 o* @7 e
好多聽都沒聽過的周邊!; x; B3 a4 i+ k
對於樣樣都能x2乃至x3 x4的崖土豪,我只想說……; d: |" C% t  b0 ~  e7 r& ?0 q
# ~. g( l, M0 y2 [/ p  d/ P- G
請嫁給我!
4evertwins 发表于 2014-8-31 18:10  E- ]" V- r" X* l+ q0 s) ~
認認真真看完了……
  u/ T  X, p& e好多聽都沒聽過的周邊!# [, d; @4 f% U! _% g% K
對於樣樣都能x2乃至x3 x4的崖土豪,我只想說……

: a: L) L5 `. k2 v: z& e! R. R不是土豪。。是脑残粉。。。. P# ?* W7 v% M( C0 Q- }& k
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里