搜索
楼主: 尗又

[明志晒宝] 【明志全收藏】科普向晒宝新帖!(137图)

薄荷尹琰 发表于 2014-5-24 18:31+ b- \' m* }  l2 h3 c+ K
现在很多东西控制住了没买主要是住的地方毕竟不是自己家,收藏起来不方便...等有了自己的家...恩..估计能 ...
3 J3 g" F% H& |6 @6 D7 b" h* p
希望那天早日到来~让窝也开开眼!!!. _+ d" ?6 t* S4 G, P: T/ h4 H
2 _# y; x% z5 H. J5 ~1 s
乃收的这几个游戏窝也喜欢1 O& r6 F- }, j

7 {8 L& B2 I4 Y3 M, Z6 d8 Y( M! M( C: T! }/ D

7 t" A$ t+ P6 G尗又 于 2014-5-27 10:59:06 补充以下内容; D" }% `6 T# t4 {- F1 x
0918qianxin 发表于 2014-5-24 19:48
! \2 ?& _; b5 ^大开眼界!!!!!   崖叔这么晒宝!女人的嫉妒心燃烧~~" N7 w9 `' j, {, i$ c9 b
对了我记得2002年有个2和2000的合集吧?绿色盒 ...

" E0 A6 [) r8 i8 F  Q$ u+ D是的!那个合集还是很经典的) f# g* v# s1 ~% s. m! v' t

# N* U, A7 O3 L俩大力作一步到位啊啊 啊啊1 @  }% H9 a: I" C- d8 C1 f

E4 K, l' @+ X
图我就不细看了,只想说一句:i服了u真的厉害
8 ^  \# G  @' X* }* L
尗又 发表于 2014-5-27 10:587 _+ r. ~; E. ?! f8 L% {
希望那天早日到来~让窝也开开眼!!!
+ N3 ?! q5 N% _; d/ s: ~* j( Z* X6 n
6 B% o4 n# R, \乃收的这几个游戏窝也喜欢

( E4 p! A0 K- T9 b) v- P1 }( e没有错!除了明1以外 合集才真真是我和明志的第一次(捂脸)~~~多么美好的邂逅~~~& R0 E1 n3 t: Q/ o# D0 x
我记得还分别有两本游戏说明书,我弟弄脏了我还跟他打了一架
3 s+ `: S0 ~( c$ g" ]
止慈 发表于 2014-5-27 18:36
: i. j  u8 J& ?- W! y! O9 y图我就不细看了,只想说一句:i服了u真的厉害

$ ?: W% b" D* c% ]" \没看乃就回。。。哼唧。。。。
$ D3 D+ E1 M' M  U3 J! g) m) l2 v$ k
, ^; U, O( |% C7 b% h5 q9 x2 B
5 _- B# Z/ p6 F# U尗又 于 2014-5-28 15:00:14 补充以下内容% E# c9 ^  y6 X" ^9 y1 d. h
止慈 发表于 2014-5-27 18:36
: z1 u2 R3 y0 G$ p$ l! V& g图我就不细看了,只想说一句:i服了u真的厉害
/ q( k, v7 r& c7 M% ^. I3 N
来,给加个精呗看我辛勤分享的呀,我又不好意思自己弄(废话% l" R7 ]! r: G; |

4 w  H8 H- E$ `5 @& H! y8 y! ^, `' |# P/ }/ g: y7 R
尗又 于 2014-5-28 15:02:48 补充以下内容
. M3 s( ~8 x; I* Y, r+ E( W
0918qianxin 发表于 2014-5-28 13:52
9 _+ W  i* b: _% g3 ^; F' v没有错!除了明1以外 合集才真真是我和明志的第一次(捂脸)~~~多么美好的邂逅~~~
  v2 ~% I0 v9 j1 V) |我记得还分别有两本游 ...

) [% y6 d  b5 ^3 U, S& D8 m啊!那乃那个合集还是比较珍贵的版本; A& w7 ?+ \# l+ M5 q
原始的双说明书版!) i% o$ n0 D# v- y

( ~* i) |5 w" ]6 P喷,弟弟不听话该打,谁叫他碰的是明志呢) t9 i8 X$ e1 V

" l* b% V2 t; f! v% l/ P4 s4 g
尗又 发表于 2014-5-28 14:59: a- U$ e9 F/ ?0 j& r
没看乃就回。。。哼唧。。。。

" i4 ^: f$ p" T' r锐利~~?! 现在不在国内 等回家好好取来翻翻哈哈哈~~~~~( S7 I5 i5 ~" r& E
聊着聊着突然心痒 最近再来玩玩明2好了[em1148]
: D6 M. O7 F, k: [5 H9 h6 y
0918qianxin 发表于 2014-5-28 22:09
2 o7 D6 E4 z" x$ X$ M锐利~~?! 现在不在国内 等回家好好取来翻翻哈哈哈~~~~~& W! e# z! u6 i) y
聊着聊着突然心痒 最近再来玩玩明2好了[ ...

+ P# F8 Z6 w" Q原来又是一枚时差党啊!, F& j+ B5 V' G* U; y# N4 T
2 a: n3 y- v6 G+ g# V8 e% `
有时间给大家展示下异国风情吧哈哈哈) ?2 r& R; n: O6 c8 e$ l& L' Q

& {6 H* |$ T% H0 c+ x
尗又 发表于 2014-5-24 10:051 e5 C. n$ g. I
是很贵啊!买一套用来玩,另一套全新的收藏起/ j. z) b6 u; F/ M4 B
不过。。也不是每一版都这样弄啦。。。
4 K0 o9 l/ ]' X" s# _大部分还是一套
3 i5 S1 {2 \# g2 O7 n
我可能會寄回去換吧……有時候想買也買不到了…
megumi0312 发表于 2014-6-11 05:57
: b& {# S  ?; p8 W8 T$ g0 Q2 @我可能會寄回去換吧……有時候想買也買不到了…

( p* e2 I4 |1 e& ?如果现在回到那时我就会寄回去了5 V! D8 W# P4 l! u
毕竟想要收藏个好好的版本啊! g+ G. N! c$ r+ v  n  P
不能玩实在是太囧了啊啊啊
. S0 [1 N2 r& a: I; ?1 p$ E: K# V; `0 Q( W- ?. F1 I
好,好,好厉害!!叔不愧是明志系列的大神!勾引地几年不玩游戏的我又想玩玩了~~~当时也入了几个繁体版的正版游戏呢,在叔的收藏里都看到了!
尗又 发表于 2014-6-11 10:43
, F2 \! p+ F6 H* I; G; A如果现在回到那时我就会寄回去了
( f. H. l. L; }: _毕竟想要收藏个好好的版本啊
4 \5 o. ~& C. z6 R( R不能玩实在是太囧了啊啊啊
& q1 E5 t' J( P% {8 B
一切都以能玩的為主啊,
! g$ B" W& n; C. O8 L  k5 g1 U不能玩的收藏什麼呢……  H4 ^/ ^# t% X) a5 h
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里