请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: bminor

对于男主角的看法,大家小时候和现在一样吗^_^

【黎华】
小时候:太帅了,太神秘了,他是谁!和我说话了,约我了,好荣幸!!
现在:最爱梨花,从未改变

【王瑞恩】
小时候:前面明明好追的不行,怎么突然走了!走了!
现在:结婚还得解决家庭问题,还是很符合中国国情的,其实长得不错

【欧凯文】
小时候:暗恋啊......
现在:和黎华长得不像啊,未解之谜

【老北北】
小时候:黎华吃醋剧情的npc
现在:黎华吃醋剧情的npc
【黎华】
小时候:很帅,虽然神秘但是没感觉
现在:他一直是个努力的好孩子,只是控制欲太强,不适合当老公

【王瑞恩】
小时候:帅,工作狂,有点心机,有点土和屌丝,小孩子
现在:心机很重但很孝顺,对家庭有责任感而且格外有魅力,当老公的话很有趣

【欧凯文】
小时候:感动但无心动,适合结婚
现在:适合结婚但有点闷

【好有钱】
小时候:丑
现在:其实还不错,除了丑,为了后代基因不考虑
【黎华】
当年玩2时就是首选,3中间有一段若即若离有微词,现在还是比较喜欢。

【王瑞恩】
闺蜜爱他,我当年被其他人勾走了,后来为了体验剧情追了他,人设不错的,容易追,其实王导不错的,可惜扎不进心底。

【欧凯文】
手部姿势像是随时要拿枪上前线就义似的,人设真心好,就是玩的时候第三年才能正式交往不太爽,小细节不错,得奖就他来,平时没事也出现,送的花不一样,聊天内容有意思。

【郝友乾】
其实我很喜欢他,男人不是光看平时的脸的,当年就认识到了这点现在也不变,约会图也好看,特殊节日的图也多,动不动送东西出国,约会可以自己选时间,写真集XX片随便拍,玩主持人结局就他了,所以3里他娶了凌翎玮我简直了。。

可能我喜欢异类多一点,幼年到现在也没变,就如同陈奕夫,3里我觉得他挺可爱。。
明2可追人选中喜欢王瑞恩,新世纪好男人,至于他离开了,我觉得现实中若绮可以追过去啊,不见得就没有任何希望了,王瑞恩这种人只要结了婚就绝对不会花心的
【黎华】
小时候:这个人怎么带耳环?看起来怕怕地不好惹,虽然说话很客气,但是也很生疏,即使我都是你女盆友了喂大哥。
现在:太有魅力了,很自我,恋爱要跟着他的节奏走。很明白自己想要的是什么,牺牲一些也无妨。

【王瑞恩】
小时候:好帅啊,成熟稳重,就是他了。
现在:在感情上有一种迫切想展示自己成熟的单纯感,但对待事业却有计划也有野心。帮助他打开心结之后他就是最合适若绮的。

他永远是最好的。

【欧凯文】
小时候:偏保守的男性,结婚蛮不错的
现在:其实和他哥的情感需求一模一样,需要符合他们标准和要求的对象,如果不符合就不会再出现。有点黏人。

【郝友乾】
小时候:还行吧,体验着嫁过几次。
现在:太老了,想娶年轻美娇妻的心态太明显了,藏都藏不住。

留個言
小時候沒有查攻略,幾輪下來只見過歐凱文跟王瑞恩,歐凱文是每次我付清醫療費後也沒跟他吃飯,然後他就消失了……壓根不知道他是男主角之一……
所以我的初戀是老王(他甚至是我的人生初戀,第一個令我動心的人/角色)

【王瑞恩】
看攻略前(小時候):很有男子氣概,好帥好喜歡,想嫁。但我不要叫他王大哥,我要喊他瑞恩。可是為什麼你要走啊嗚嗚,你會回來的對吧?
看攻略後(小時候):要去勸他真麻煩。不過祖孫團聚好像滿溫馨的,但作為女朋友,為什麼一定要勸男友跟家人和好?和好就一定是對的嗎?
長大:還是很有男子氣概,還是好帥好喜歡,還是想嫁。但你外公死了就要跟我分手嗎?這是什麼鬼邏輯?不過現實遇到一定追追追!

【歐凱文】
看攻略前(小時候):我付了醫療費,是個好偶像。餐劵你自己吃吧,我不貪圖免費午餐,因為我是個好偶像。
看攻略後(小時候):原來請吃飯就要去的。很難約很難追。溫文儒雅,不討厭但沒什麼感覺。
長大:是個好男人,但未免太被動太難追了吧。你忙難道我不忙嗎?每天0疲勞0壓力去醫院找你,結果大醫生說要開醫學研討會……而且即使好感夠了還是要等第三年,我不喜歡等啊,要真喜歡我,為什麼不表白呢?現實遇到可能會追,要真沒反應就算了吧。

【黎華】
看攻略前(小時候):在角色介紹裡看到,滿帥的,但為什麼沒遇過?
看攻略後(小時候):帶耳環歪頭像個娘娘腔,立繪奇怪,性格更奇怪,什麼都不說就只約吃飯,昨天跟你說不行今天又來約,你以為誰都跟你一樣又空閒又有錢嗎?最吐血的是你積極約的吃飯居然不加好感……那你到底是為了什麼約我的?
長大:要人喜歡他神秘的氣質,是個奇怪又自大的傢伙。你那麼積極約我,明顯對我有興趣。依舊不覺得他若即若離,不覺得他神秘,頂多是慢熱/冷漠吧。不討厭,但怎麼都喜歡不了。現實遇到應該無感,亦不會想發展吧。

【郝友乾】
看攻略前(小時候):完全不知道有這個人。
看攻略後(小時候):嫁入豪門好去處,但我覺得正經的女孩才不會喜歡他。於是每次我都讓拍三級片,發性感寫真的若綺嫁他。
長大:不喜歡大有錢人,他的目標就只是娶個漂亮女明星,很膚淺,連凌瑋翎你也肯娶,太不挑了吧。跟你在一起太侮辱我了。彷彿我除了美貌,其餘便不值一提。現實遇到頂多做朋友吧。

不如也說說男配角
【關古威】
看攻略前(小時候):喜歡他寄的慰問卡片,其餘沒有印象。
看攻略後(小時候):不懂大家為什麼這麼喜歡他。他說徐心寧不懂保護自己,覺得涼薄,他怎麼不像其他人挺她呢?
長大:依然不喜歡他明2的立繪。不過覺得性格很討喜,其實不涼薄,只是以事論事,理智又現實,不過平常像個大男孩愛玩愛鬧。現實遇到會想追(覺得我現任性格也有點像他)。

【童靖陽】
看攻略前(小時候):很簡潔的慰問卡片。怎麼這麼難相處?他不拒絕你,但你一旦靠近,就有可能被他傷害到。但偶爾又會關心你,真是奇怪。
看攻略後(小時候):送書就行的人,真好服侍。
長大:很有趣的人,滿身雷點的人(其實只是滿身傷口),很想了解他更多,想強行安撫他。現實遇到會想做朋友,可以試著追,但不抱期望。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里