请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: bminor

对于男主角的看法,大家小时候和现在一样吗^_^

【黎華】
小時候: 這人維持這姿勢都不會酸嗎?
現在:發現這人是不是目的性超強啊?主動找女主就是要跟她吃飯,難道都不打算聊天送禮了解一下嗎?

【王瑞恩】
小時候:片頭劇情坐起身叫住女主角的動作...咳咳有點好笑,外加對彩虹影業的櫃台人員很有意見(根本狗眼看人低),基本上很少見到他
現在:導演你的衣著真的沒問題嗎?

【歐凱文】
小時候:遇到他就要花錢(林芬芬事件),跑醫院追人太怪了,以致從沒追過
現在:對要常跑醫院還是不怎麼樂意,外加基本上都是走演員路線,往往很晚見到他

【郝有乾】
小時候:沒進證卷公司,沒見過
現在:覺得他真對女主不錯,跟他吃飯能加氣質耶(誤),得獎還會送禮什麼的,常因為要省時間而追
小時侯和長大了都覺得伯伯不太適合我 HAHA
以前滿喜歡歐凱文..
現在覺得他太痴情了><
我也是初中第一次玩的,不过到现在每年都会重玩两遍,感觉和楼主差不多啊~~

【黎华】
小时候:惊艳!太帅了!连拒绝两次就消失都这么有个性!
现在:几百次的结婚对象,不过,才发现喜欢他的基本都有m倾向。

【王瑞恩】
小时候:河边上好帅。。。然后。。绿西装。。。。然后。。。走掉了。。。。
现在:脾气好好的人,每次拒绝下回还约!但是因为有黎华。。。。再也没和他结婚过。

【欧凯文】
小时候:眼镜男。。。。
现在:为什么和他哥长得不像?

【老北北】
小时候:这老头谁啊快滚粗啊!太猥琐了!(引用楼主的话!)
现在:去国外渡假的图秒杀我了!当然不是老北北,而是他身后的泳池别墅。。。

总之,青春一去不复返啊~~偶还是那个看脸的骚年~~
小时候特别喜欢梨花和欧医生。。。现在只钟情于好伯伯
梨花:
以前——好帅好神秘哦
现在——玩过明3后好感度有所下降【因为一直在凑合关方… 觉得他的偶像包袱太重了,轻视了家庭

王导:
以前——一张结婚CG秒杀
现在——过度文青,感觉有点太玻璃心,不是我的菜

凯文:
以前——温文尔雅的完美对象~
现在——还是各种好,适合结婚!

北贝:
以前——这大叔是来破坏画风的吗!
现在——好追省事有礼物拿,能不能先嫁了再踹开啊【滚

其实最想要的还是关关~明2阳光明3稳重,基本没有什么缺点啊……
一直比较喜欢梨花,十几年前世,十几年后的现在还是
我反而长大更爱老王了。。。
【黎华】
小时候:帅
现在:帅(限明2)  对梨花说真的,不喜欢是假的。但是只是崇拜对象

【王瑞恩】
小时候:我小时候主要追的人。  小时候根本没怎么在意他就这么走的剧情,反正就是追回来就行
现在:老王啊,现在我是那么的爱你。 长大重新玩发现老王这个角色塑造的很好

【欧凯文】
小时候:说是方的歌迷吓一跳。竟然可以追
现在:现在觉得欧医生真的是很好的人啊

【老北北】
小时候:老就一个字不说第二次
现在:现在看长相其实和善没什么不好,年轻的时候估计也是帅哥一枚。
对方若绮那是真的好。但是总觉得方现在是年轻所以伯伯被方的给迷到了
如果以后再看到别的估计还是会去追
但是伯伯又不会太给人一种有钱就是屌爷爷花给你看的样子
所以我觉得这个角色。放现在就不好说了- -
小时候眼里只有梨花
现在觉得医生导演都适合结婚哇
一直都是讨厌黎华
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里