请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: bminor

对于男主角的看法,大家小时候和现在一样吗^_^

尗又 发表于 2014-1-15 10:38
乃神马时候画个帅气的郝伯伯呀

不过。。。可能看上去就完全是另外一个人了。。。

画是没有兴趣的。。。。
【黎华】
小时候:好讨厌,老找我吃饭,烦死了!
现在:为什么所以人都说他帅= =;我从来不觉得啊!!审美坏掉了么!!!

【王瑞恩】
小时候:一见钟情,虽然我不记得和他对过雪人看过日落潜过水= =;可你这家伙为什么老弃我而去啊!!!欧洲有什么好的!!
现在:百见不厌,老王你看我中间不玩明志那么多年都没忘你!!!

【欧凯文】
小时候:报纸上的帅医生!可是为什么这里老感冒病毒流行……而去这病毒和我有毛关系?!
现在:除了老王第二爱!

【老北北】
小时候:证券中心是什么?能吃么?
现在:我是叔控我怕谁
Raining 发表于 2014-1-15 23:34
【黎华】
小时候:好讨厌,老找我吃饭,烦死了!
现在:为什么所以人都说他帅= =;我从来不觉得啊!!审美 ...

啊对了,小时候刚开始玩的时候还没摸透游戏的路线,每次看到医生上报纸说最近容易感冒,我就默默地回家给若绮换上厚衣服。。。。。。。。

以及我现在又突然意识到一件事,作为林芬芬的主治,欧凯文不是应该是骨科的大夫么,所以宣传感冒和他有什么关系
穆玄英 发表于 2014-1-15 21:30
画是没有兴趣的。。。。

挑肥拣瘦的大触。。。挖鼻。。。。
尗又 发表于 2014-1-19 12:18
挑肥拣瘦的大触。。。挖鼻。。。。

发自真心的不是触 我要是触 早就去找个想做的工作了

穆玄英 发表于 2014-1-19 16:27
发自真心的不是触 我要是触 早就去找个想做的工作了

我不管,乃在我心里就是大触!!!
老王啊~~~
一直都是我的爱~~~
至今偶有玩起,总是攻老王,要老王攻到很腻了才会攻别人~
而且一但决定攻别人就绝对不去接老王的戏,怕半路移情~~
黎华:
以前:迷人,闪亮,男神
现在:依然迷人,闪亮,跟这样的高品质谈一次恋爱会一辈子记得,但谈一辈子你就要看得开。

老王:
以前:帅但不迷人,他对若绮的好让人很没安全感,毫无理由好到这程度,就像会突然消失一样。黎华是你知道他不安全,王瑞恩就那种不知道什么时候不安全。
现在:钻石发现它是假之前都愿意当它是真的。

欧凯文:
以前:温柔,大忙人(超越他哥)
现在:不甘心就是不甘心,有黎华、王瑞恩在前,多看破红尘才会选欧凯文,死都不甘心!

郝伯伯:
以前:好丑,土豪,不会追女孩!(送礼物,私人小岛独家,舞会女主角,其实比黎华会追女孩,但黎华的颜是大杀器,郝伯伯十亿方孔兄也比不上。)
现在:也没啥不好,就是长得平凡点,人还是不错的,比较重视若绮。自从看了《浪漫巴士站》后,觉得郝伯伯也挺好的。而且最后结局除了嫁黎华和王瑞恩外,哪个结局比嫁郝伯伯好!!!
一直都喜欢老王。。。
从未变心。。。
老北北233333

【黎華】
小時候:除了“某些獎項很會搶獎”之外完全無感,可有可無的人
現在:雖然理解為什麼人氣很高但是還是對他完全無感,沒有在四大男主中墊底完全是郝伯伯的功勞……

【王瑞恩】
小時候:不追歐醫生的時候還蠻喜歡跑他的線的,CG也不錯看
現在:有點不甘心,個人最愛的凱文醫生就算了,王導你明明是明2的第一男主啊,怎麼明3裡被黎天王搶了先?不過也好啦,這樣我才能心安理得地撮合關方

【歐凱文】
小時候:自從知道能追他之後就是四大男主裡我追得最勤的一位
現在:雖然可能不如其他男主能滿足一些MM們的虛榮心,但是絕對是值得嫁的好老公第一名啊

【老北北】
小時候:從來沒有遇到過,知道他的存在后還是從來沒有玩過他的結局
現在:我果然還是無法忍受能追他但是不能追關關童童的事實
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里