搜索
楼主: megumi0312

2000的好感度大解密(?) 【文章不定時更新中…

megumi0312 发表于 2014-1-5 20:37
可以去民歌餐廳
到民歌餐廳莫叔不是會問立翔有什麼事嗎?

明4的主题就是《明星志愿4:拜金女必须死!》(啥
megumi0312 发表于 2014-1-14 02:35
席若芸和古芊菁是死敵,所以古芊菁去,席若芸就不去。
古芊菁不去,席若芸就…【減好感】
...

也不是這樣講,因為席若芸趕戲很累,為媽媽跟弟弟才進入演藝圈工作。

至於古芊菁不瞭解窮人賺錢辛苦,只是古小大姐跟席美人是死敵。

九色小黎 于 2014-1-15 20:52:24 补充以下内容

yuikoichi 发表于 2014-1-14 10:49
我上周玩的时候倒是请过他们哥两吃过好几次饭之后,他们就开始请我吃饭了。应该是固定模式?
...

印象有立翔有入圍四項大獎跟學生情人才會約吃飯,平常要約不可能。
尗又 发表于 2014-1-15 10:15
明4的主题就是《明星志愿4:拜金女必须死!》(啥

好像從明3開始是才華女當道齁【蘇曼君的才華是?林芬芬的才華是??

megumi0312 于 2014-1-17 02:11:32 补充以下内容
九色小黎 发表于 2014-1-15 20:50
也不是這樣講,因為席若芸趕戲很累,為媽媽跟弟弟才進入演藝圈工作。

至於古芊菁不瞭解窮人賺錢辛苦,只 ...

呀~小黎誤會我的意思了
我的重點在古芊菁不去PUB的話,席若芸就會對立翔減好感度啦
我目前是在攻略古芊菁唷,對於會被影響的人還是會提出來的。
megumi0312 发表于 2014-1-17 02:02
好像從明3開始是才華女當道齁【蘇曼君的才華是?林芬芬的才華是??

對不起,你又收集古芊菁的好感度,我不喜歡追古MM,千金大小姐脾氣不好。

我比較喜歡追席若芸,只是三年不能反對席美人拍性感寫真。

如果古MM拒絕去PUB,為什麼席若芸友好度為什麼會減少
九色小黎 发表于 2014-1-17 08:45
對不起,你又收集古芊菁的好感度,我不喜歡追古MM,千金大小姐脾氣不好。

我比較喜歡追席若芸, ...

我現在是一視同仁的看待女主角們沒什麼喜歡和討厭。
這次是抽到古芊菁,方若綺和席若芸的還不知道誰是下一個…

芊菁不去PUB應該是和立翔的過節日有關,若芸降好感度…只能說遊戲的設計很巧妙,
如同與筱筠很好的話,若綺是不會接受立翔的
megumi0312 发表于 2014-1-18 00:42
我現在是一視同仁的看待女主角們沒什麼喜歡和討厭。
這次是抽到古芊菁,方若綺和席若芸的還不知道 ...

說的真好,古MM為什麼跟立翔過節日會減友好度我都不知道。

你要加油
阿~到今天才看到了Sandy的好感解密!!!
期待好久的說~~
希望megumi在更新嘍~~~><上次乃標注似乎我失敗了呢~
<3
九色小黎 发表于 2014-1-18 22:41
說的真好,古MM為什麼跟立翔過節日會減友好度我都不知道。

你要加油

小黎可能又誤會我的意思了
等我貼出來之後你就會了解其中的奧妙。

megumi0312 发表于 2014-1-19 00:28
小黎可能又誤會我的意思了
等我貼出來之後你就會了解其中的奧妙。

好吧,不然每次回覆你又誤會你的意思,對不起!

好期待能整理好五位女主角與女配角與男配角的好感度大解密

唏晞 发表于 2014-1-18 22:44
阿~到今天才看到了Sandy的好感解密!!!
期待好久的說~~
希望megumi在更新嘍~~~>

可能那時論壇有問題吧?不過有看到就好。
玩sandy的比較複雜,我蠻擔心會看不懂說

megumi0312 于 2014-1-19 00:40:40 补充以下内容
九色小黎 发表于 2014-1-19 00:31
好吧,不然每次回覆你又誤會你的意思,對不起!

好期待能整理好五位女主角與女配角與男配角的好 ...

晚安
小黎最喜歡誰?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里