搜索
楼主: megumi0312

2000的好感度大解密(?) 【文章不定時更新中…

九色小黎 发表于 2014-1-2 00:29
如果能明3就好,光是明2/2000對話要收集太多。

我會繼續努力截圖。

收集對話是目前的活動嗎?

我有段時間沒上來看。

九色【可以這樣叫你嗎?】加油喔!
megumi0312 发表于 2013-12-31 01:37
@尗又 @唏晞

其他事件P1:過完第一個節日後,溫寧珊會隨機希望主角帶她去海邊    的要求。(註1)      答 ...

太详尽了太详尽了
绝壁超过官方攻略啊啊啊啊啊
megumi辛苦了!!!!
太赞了!!!

话说我之前还吐槽筱筠呢。。。
向日葵妹纸减掉的好感度。。。
可比前者多好多。。。

megumi0312 发表于 2014-1-2 02:22
收集對話是目前的活動嗎?

我有段時間沒上來看。

目前沒有收集對話的活動,只是老王在明2000對話沒有去收集大作戰,只有童靖陽專區班竹有收集活動已經結束。

你叫小黎、因為大叔也知道我是誰。

因為明2000像寧珊、曉愛、馬智文本命少,要收集大作戰目前沒有活動,要自己收集很累。
九色小黎 发表于 2014-1-2 20:59
目前沒有收集對話的活動,只是老王在明2000對話沒有去收集大作戰,只有童靖陽專區班竹有收集活動 ...

原來如此

喔~除了他們還有妮雯版和高雄版的…吧?
感覺像是越來越龐大的收集了

megumi0312 于 2014-1-3 03:10:10 补充以下内容
尗又 发表于 2014-1-2 10:31
太详尽了太详尽了
绝壁超过官方攻略啊啊啊啊啊
megumi辛苦了!!!!

筱筠不分前後好感,有多少錢是照樣拿
寧珊分前後好感,多少顧慮主角的經濟狀況
不過…很長的時間後我都不想追他們了誰要誰拿去吧…
这么看来。。。攻略温宁珊的抱猫图时。。。不带钱约她吃饭之类的。。会不会比直接不理她更好攻略一些啊。。?
约会一次就抵不理她三次了。。。。

所以。。。大家都好现实啊。。(扶额
安静の殇 发表于 2014-1-3 14:42
这么看来。。。攻略温宁珊的抱猫图时。。。不带钱约她吃饭之类的。。会不会比直接不理她更好攻略一些啊。。 ...

可以試試看喔
megumi0312 发表于 2014-1-3 02:51
原來如此

要收集大作戰林妮雯、高熊彭胡、曉愛、寧珊很難遇到固定地方。

不像徐心寧與馬智文都是固定地方比較好收集。

這些收集大作戰只能回味,因為永遠不可能大宇推出明4

你也收集2000的好度大解密也很辛苦,要加油!
megumi0312 发表于 2014-1-3 02:51
原來如此

哈哈哈,我也是。。。我简直要路人转黑的节奏。。。从此相逢何必曾相识。。。

所以拍了三級片,只要不遇到莫筱筠和高明權,系統會默認為他們沒有在一起??
那如果我還是去了民歌餐廳,但是我和莫筱筠的感情到頂,約會好幾次了呢?
唏晞 发表于 2014-1-5 17:25
所以拍了三級片,只要不遇到莫筱筠和高明權,系統會默認為他們沒有在一起??
那如果我還是去了民歌餐廳,但 ...

可以去民歌餐廳
到民歌餐廳莫叔不是會問立翔有什麼事嗎?

1問問演藝事業的事(類似這樣
2筱筠在不在裡面
3沒事過來看看

妳只要別選筱筠那項就行了

如果你不確定拍完三級片後莫筱筠會不會跟高民權在一起,在第二年中電影院就能知道了。(一個人?/兩個人?)

megumi0312 于 2014-1-6 00:09:44 补充以下内容
九色小黎 发表于 2014-1-4 06:24
要收集大作戰林妮雯、高熊彭胡、曉愛、寧珊很難遇到固定地方。

不像徐心寧與馬智文都是固定地方 ...

我覺得高雄澎湖的比較難遇也,其他人還好
假如說我要收集曉愛的話,我就不簽YOGO,這樣我到公園遇到的就是曉愛
妮雯的話去證卷行就行了
只有高胡會跟童童場合相疊所以很難遇到說…

megumi0312 于 2014-1-6 00:11:46 补充以下内容
尗又 发表于 2014-1-4 23:03
哈哈哈,我也是。。。我简直要路人转黑的节奏。。。从此相逢何必曾相识。。。 ...

我已經轉黑了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里