请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] [投票]最不能忍受明志同人文裡黑哪個女生?

金曲歌王(后)

麻薯熊的玩偶教主 >////<

2 v& U# r0 \! E, Z' Y
我投了以後才發覺我投錯了 =v=
: O6 Y& K4 v0 E3 V2 V" w: k2 }2 u9 M2 O
應該投妮雯的!!
- y- M8 D) t% N2 i3 K7 ^- C& i她是一個爽朗的大姊啊!!!
: U9 a8 ~' ?% M' f, K/ I7 s失婚已經夠可憐了!還要被黑!/ C. Y* h8 r9 g; k' v$ S
(假設他沒跟馬智文結婚)5 o2 e" h2 \8 r$ K) e
( H& e4 I: n, n5 t
因為我看到這個標題就想到可憐的席若芸
4 [* M0 }6 g+ M& S& w) k人家媽媽都去世了,拍寫真也挽救不回
6 ^4 R8 s2 J9 f' K. m: b* t實在不忍心黑她!* m' N: B4 o8 U
5 q7 |+ |: H8 N5 A) n8 t+ w
本來寫新文寫誹聞對象是她
# ^9 C+ I& ?! p7 L- c本來要寫小三情節覺得不忍心~* [4 n! z3 S3 X, ?0 S2 i

+ p2 A1 S3 z! i" H' O  f1 n後面兩個投若綺跟雲芊. E1 ~& N9 Q! U# y1 |6 K# c/ F
比較喜歡的角色' K* K! U8 {3 m( j
0 t- p- F" G6 ]: R3 J* X
我忘記投心寧了 = ="
/ G7 N9 F. J$ Z3 D8 ?: }, j
7 o0 r+ n: ?+ [其實因為同人文都會把若綺寫成主角7 l% V4 X( V$ o9 T
所以黑也只是讓劇情更精彩" ~, |/ N- Q/ e4 Z+ A; t
不排斥% K3 o: n' W* m/ K1 t: k
(當時沒想到可以選別人,我可以改選嗎?嗚嗚)
5 Z/ d1 B3 I# S  G/ P7 E$ M0 \1 ]" V
雲芊
7 E  o1 E; I: k( A' o7 |7 u* D0 D4 \* l喜歡她,直接了當。
6 s3 W* j; U3 P# q; w- B6 M* k8 E; p( y. v
蜀黍說的對啊!!
1 A, t0 T  `* ?* f3 Z這一切都是男人的錯啊!!!!!!!!!!!!!!!) R9 g  A# f4 n7 j5 K
+ G; U% H8 b5 \% D5 a) X
"女人何苦為難女人"0 i; b, k) C/ A- T" R

金像影帝(后)

*~纓香~* 发表于 2014-3-25 16:44
$ k7 Z4 V0 h( h7 x: m" v+ \1 Q我投了以後才發覺我投錯了 =v=) ~2 k0 D$ q! e

5 d) Y( ?4 r3 m5 m應該投妮雯的!!

3 u" `9 t% v3 Y" U$ F對啊
  M0 T  j( x5 l( o6 f我是不會特別排斥誰被黑啦,只是刻意扭曲性格的那種黑我就不太OK# E9 d: x" C3 h" d8 j1 }. b
花:我萌嗎?童:.....彭:我的水手服秒殺宅男!眾:我們是少女時代

金曲歌王(后)

麻薯熊的玩偶教主 >////<

唏晞 发表于 2014-4-6 11:33) d. C1 \: g9 i# C
對啊
' c( [  Z* s5 N  b& ~6 p/ V我是不會特別排斥誰被黑啦,只是刻意扭曲性格的那種黑我就不太OK. \& X  G0 G" d8 O
...

3 ~' s# c1 j/ p% ?其實每個人都可以黑
  Q+ O9 F: P2 _- f; K- ^, e) t$ ~7 J8 {重點有沒有找到個性上的缺陷
" u" @  F! `! r  h; E8 i

偶像艺人

黑若綺不可忍- f/ S9 k2 P8 D
相反杜大小姐則黑,她本身也是黑

艺坛新星

哪个都不喜欢人黑…其实我最受不了的是黑欧怡青,不过也很少有人在同人里写她(

金像影帝(后)

clove 发表于 2015-9-14 13:01
; y; w: v. S# K; I哪个都不喜欢人黑…其实我最受不了的是黑欧怡青,不过也很少有人在同人里写她( ...

. C4 e# x3 b. O. G- G( y& c歐被黑我也沒看過呢ww不過某些角色被黑完之後打開遊戲看到就頗.....
5 m( {/ Y8 W( g
花:我萌嗎?童:.....彭:我的水手服秒殺宅男!眾:我們是少女時代

艺坛新星

纱雪的光芒,想黑也黑不了。

驻唱歌手

席妹妹是好感度高+明3路人里最喜欢的女角色!: ?! w! t; K3 \. a' L
箫妹妹大概是因为为了救她废了好多心血,属于女性艺人里养的比较多的。又很喜欢她给人的感觉!) F* B* P8 e! F  f& P' h
大小姐主要还是玩的久了,一直操控着的孩子,不想她被人黑吧。5 {: E0 u2 {2 x$ n5 R, H
不过讲真的其实女孩子们都没什么好黑的啊!  C, a6 `/ }8 u; s, ?
什么同人要靠黑本土角色来提高新主角的地位也太low了!" [, t. ^/ `/ y3 L8 Z/ @) O' n
真心有魅力的角色是不用依靠贬低他人来出彩的!

金像影帝(后)

果然票数最高的是方妹妹

艺坛新星

明二沒玩過所以無法理解明二的人被黑的感受
4 W; [3 `" g  S, y4 z9 q6 }. a7 F6 V1 P& o/ M
反而最常看見紀薰相關同人裡杜大小姐被黑,甚至星之守護大宇也黑他
- `. S. k) v$ F) ]認真玩甜蜜其實杜大小姐還不錯啊,大小姐這樣我個人覺得這種個性算正常吧XDDDD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里