请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] [投票]最不能忍受明志同人文裡黑哪個女生?

2 \' ?1 R) Q% F8 p" h
; Y# R. j& a7 O. w& @我投了以後才發覺我投錯了 =v=
. p9 a7 d& G0 W. [6 j( c' K0 O! U- N9 ?* Y2 c& i2 }
應該投妮雯的!!8 ]! V3 f2 h" @$ l
她是一個爽朗的大姊啊!!!
, r6 N+ _1 ]. t  w0 i失婚已經夠可憐了!還要被黑!
: s( X3 L! A0 a(假設他沒跟馬智文結婚)
6 u' H/ ^/ x8 Y, C/ t* i1 f; ^/ g5 @! C
因為我看到這個標題就想到可憐的席若芸1 L8 i6 F7 K, Y# e3 J1 y7 v4 M
人家媽媽都去世了,拍寫真也挽救不回( Z$ ?; B! |; e  U7 y2 @4 V
實在不忍心黑她!* c9 H( w# Y0 p$ V! F7 |' @

0 Y/ p( L' d; O2 n& O8 O6 c9 [本來寫新文寫誹聞對象是她
6 W" ]' F$ L' `6 \本來要寫小三情節覺得不忍心~
# b- V  E$ U2 V; H$ t' e
! f6 [1 y. a' ^: b後面兩個投若綺跟雲芊3 u% z% a* y/ x9 ?
比較喜歡的角色
8 M5 }9 W$ w! C$ y  N) g8 H; ?3 h
我忘記投心寧了 = ="
$ z+ x% {) C6 n5 E
9 F, j# K+ @+ d. c. i% f$ t1 h其實因為同人文都會把若綺寫成主角0 u4 N5 p5 Q# [/ V& L5 i2 v. m" g
所以黑也只是讓劇情更精彩- i8 r$ N; J+ N5 s1 ~- o8 Q- i1 e
不排斥
9 ^% }; c. |5 t, ?. s(當時沒想到可以選別人,我可以改選嗎?嗚嗚)% o5 V  c5 o8 p4 c2 A3 e

- g% s# R+ @  z雲芊
6 ^; d  z8 `. n" U# r喜歡她,直接了當。
5 G6 e! u, \$ x4 A- A5 n" T5 e8 |
4 G% @& G$ v( d3 v: E蜀黍說的對啊!!9 y- @4 `0 R& S
這一切都是男人的錯啊!!!!!!!!!!!!!!!1 H  J) S* L3 i8 o4 Y& L
, z5 m3 _9 e- N$ O5 d! x
"女人何苦為難女人"0 B# [* [' K9 j. S- [, g9 J+ Z
*~纓香~* 发表于 2014-3-25 16:44
2 L2 ?& U, {+ A0 _$ W& h( L我投了以後才發覺我投錯了 =v=
# E  ?- t, P0 q+ j6 x' p7 t; H$ ]2 G. x6 C/ w5 V
應該投妮雯的!!

5 X8 E8 h0 q5 C) N. Y- ~對啊, @" _9 f6 j. Y. q6 q$ }
我是不會特別排斥誰被黑啦,只是刻意扭曲性格的那種黑我就不太OK
; v5 D/ J$ ~0 B, u! {5 q1 y( ^
唏晞 发表于 2014-4-6 11:33
! F8 z7 [0 i7 W. g/ z' T8 K對啊
9 \1 J( k+ {6 r1 d# N( Z我是不會特別排斥誰被黑啦,只是刻意扭曲性格的那種黑我就不太OK# B, b! H- `; B3 s
...
* w( D5 Q, [! }
其實每個人都可以黑
4 K9 r  B# N5 d9 }4 ^' k重點有沒有找到個性上的缺陷 5 X+ f5 @3 d: T$ [
黑若綺不可忍
5 z. N9 ^3 Z8 M* F6 z4 R相反杜大小姐則黑,她本身也是黑
哪个都不喜欢人黑…其实我最受不了的是黑欧怡青,不过也很少有人在同人里写她(
clove 发表于 2015-9-14 13:01
% [+ {/ p% K9 b' f' c0 q( j% m哪个都不喜欢人黑…其实我最受不了的是黑欧怡青,不过也很少有人在同人里写她( ...
- s0 L0 C" ^: D; T
歐被黑我也沒看過呢ww不過某些角色被黑完之後打開遊戲看到就頗...../ E# D% _$ R4 V( B) n
纱雪的光芒,想黑也黑不了。
席妹妹是好感度高+明3路人里最喜欢的女角色!
3 z# F. n5 P  k箫妹妹大概是因为为了救她废了好多心血,属于女性艺人里养的比较多的。又很喜欢她给人的感觉!
3 M6 S( u1 x5 [4 f# w6 N# N大小姐主要还是玩的久了,一直操控着的孩子,不想她被人黑吧。
9 c2 ?, O+ x/ H& J不过讲真的其实女孩子们都没什么好黑的啊!, p* g- Z" Y% H8 _
什么同人要靠黑本土角色来提高新主角的地位也太low了!6 o7 O* A' F: H: B) ^7 F" ]1 p
真心有魅力的角色是不用依靠贬低他人来出彩的!
果然票数最高的是方妹妹
明二沒玩過所以無法理解明二的人被黑的感受& ?2 z) g% C3 C* T
' C! k5 x* y& j
反而最常看見紀薰相關同人裡杜大小姐被黑,甚至星之守護大宇也黑他
& X7 t9 d& @- u; Z) ?( @2 e1 _$ ^認真玩甜蜜其實杜大小姐還不錯啊,大小姐這樣我個人覺得這種個性算正常吧XDDDD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里