请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] [投票]最不能忍受明志同人文裡黑哪個女生?

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

phca124 发表于 2013-11-30 10:35
. Q8 Q9 L4 c" b4 p( |小香我還沒見著有人黑她~~~+ ]* K4 ]* R" ~$ @! v# @
如果有人黑她我一定也會很難過滴吆~~~

5 F1 m- Q6 H( G. j- J! j是啊2 p  h/ _& o$ N
所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈8 Z6 s, y, ?3 z1 C
* L/ O7 c3 d5 r' l( C1 y; D0 Y6 _
; `# `3 {+ f/ V4 [$ g) A
3 W9 V+ c! M0 [, h0 X, c; l2 x9 [$ T
尗又 于 2013-11-30 20:06:51 补充以下内容
, W$ Z; P! D# i& P  W4 R* H
穆玄英 发表于 2013-11-30 12:57
; f( j% u- S: \+ G9 C5 a! e噢要说来我不喜欢黑的 应该是杜云芊 因为不光是同人 就平时见到的 黑她的也非常多 而且我也承认在我还没玩 ...

6 R% d! O1 S0 s8 q. v' w3 J+ q不过瘾9 V5 T" x/ [. g- `; T  Y) W
真想爆锤一顿甜蜜的纪翔4 ]9 ]* V2 j7 J4 P9 `0 G" A

; [6 a2 p, `: v( c
全职高手!!!!

金像影帝(后)

穆玄英 发表于 2013-11-30 12:57
9 s2 t% I3 f) J噢要说来我不喜欢黑的 应该是杜云芊 因为不光是同人 就平时见到的 黑她的也非常多 而且我也承认在我还没玩 ...
5 S7 x' v  \6 B' k
我亦不喜杜妹妹,只因為我覺得甜蜜很難玩,而且她的遲鈍我都很受不了. Z+ Z" v( P/ P  ~0 q$ Q1 m" E9 D
不過至少我不會刻意去黑她就是了~而她的長相我覺得好看喲~~~~, M: v  e! }* ~: p8 R3 S- {

& {  {& T8 I* B: G3 w) R我不喜歡作者加入一些自我主觀意識像是覺得誰很假甚麼的,看了就很不舒服+ x/ ~, p- |4 L
* |( k$ y& [# V; c4 x

* N, C. W7 `+ A! P7 O; _, [8 \! k) T1 jphca124 于 2013-11-30 20:14:45 补充以下内容
4 z5 O+ z1 j; F, r6 P& u3 `
尗又 发表于 2013-11-30 20:06
7 |, A( |6 O; P是啊
( i& v) b: O+ e  v1 C所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈

; N2 V8 {5 y+ [" m$ \) p/ Q愛不到自己愛的人,去傷害愛自己的人,真是自私
$ i) ^% `* Q/ r1 f5 F" L9 ?
花:我萌嗎?童:.....彭:我的水手服秒殺宅男!眾:我們是少女時代

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

phca124 发表于 2013-11-30 20:12
: ?! g3 m+ U8 j: h- l: {& A我亦不喜杜妹妹,只因為我覺得甜蜜很難玩,而且她的遲鈍我都很受不了  }3 U, {4 F. m1 a) ~7 |
不過至少我不會刻意去黑她就 ...

3 B, @- |. i  s7 @$ l( L  n就是就是9 i2 o. ~# d, S  p8 S
甜蜜里的纪翔太没爱了。。
) i" N9 I- A/ ^
% R. D3 E! x# t' a' W不过撮合他俩的结果还是不错的
  o5 U7 d8 P: ?( V# ], j0 z# p+ }
/ D; Y4 z/ S" X9 X
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-11-30 20:06
) g6 h2 E/ [3 B: x% {是啊4 m5 N7 [0 Q' ?8 H3 u
所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈
0 P1 {, b4 `' Y" ]' Z1 N. I
嗯我也觉得纪翔那样子真的好欠揍!!!!' F. ~, x) p1 u8 z2 a  _
9 z" b' |$ o4 L, d, l- y2 H2 l
穆玄英 于 2013-11-30 21:58:11 补充以下内容
8 y8 g& j! y& Q; s) Q
尗又 发表于 2013-11-30 20:175 q+ O! g9 f0 ^7 k+ M3 T$ n& X
就是就是7 x  u. Y/ g7 X, _' E  R
甜蜜里的纪翔太没爱了。。

( T3 `$ ^/ ?' R$ W' d那我是反过来的 我觉得杜小姐长的非常一般 但是性格我很喜欢 所以我还是很喜欢这个角色╮(╯▽╰)╭
纪熏 希奇 原颢 明三三大本命CP不动摇

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

穆玄英 发表于 2013-11-30 21:56/ P$ T& l1 Y5 X7 n- V; s3 w$ ^
嗯我也觉得纪翔那样子真的好欠揍!!!!6 q- k! h' K6 i0 E5 u; K1 g4 [

. e( Z- X2 F4 M% [( ?* r穆玄英 于 2013-11-30 21:58:11 补充以下内容
4 |1 k3 _8 F2 \! K* S
为什么养成游戏没有暴击系统(喂
  b: ]! j2 d" V0 R+ W  e% l5 M
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-11-30 22:07
, b3 L6 `+ _, C; X2 {为什么养成游戏没有暴击系统(喂
& Z5 ~( E5 o2 C3 R% r
要求加入ACT模式【喂!

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

穆玄英 发表于 2013-12-1 11:44$ z0 z0 c5 [4 ^: M" {8 ]" V
要求加入ACT模式【喂!

! p7 F# }& R3 O9 [4 t0 `: C& T0 y6 }2 ?谁来搞个明志RPG. s- q; S$ t% g! T4 N, x- b& U
  I7 B& E% Q7 ?6 c8 _# S7 {
我最近萌上撸岚少的恐怖游戏实况
: {8 R- ?( y, S' ?% `( n1 R! ?* H导致对RPG制作大师啥的手痒。。。* ?1 g* x. q! ~. V' z7 u" k
: v2 |$ q$ Q0 }" I5 q% Y, G
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-12-1 12:103 x" J$ H7 S) c, q) }
谁来搞个明志RPG. v2 ~. w% I. @: b; f
/ I- u( B2 c! q5 n) h* y
我最近萌上撸岚少的恐怖游戏实况

( U' j  {' `+ }: U2 C' X撸起!把不影岛弄成解密游戏
# x) B% Z" n! l/ n5 m

2万

玉树林峰

崖英俊的马甲

穆玄英 发表于 2013-12-1 12:12
1 k: M$ B9 V: z! t1 k) o2 n) s撸起!把不影岛弄成解密游戏
) o; O+ @! @/ d: O7 u2 q5 V
技术渣啊!!!!& w7 @* d4 G3 k
6 j% i) p; X3 k$ v
明2那个同人我TM还没撸出一撇呢7 S$ {1 P/ j% m; X4 c

* ~1 b7 J# g5 J% \# O' V7 v! y
& W% E/ Y# {# o; r2 a0 p6 ]9 W1 O9 R. j6 _* E. v# N; f( |$ k* F
尗又 于 2013-12-3 09:24:43 补充以下内容
# ^1 X( A) g* A; g
qi7607 发表于 2013-12-2 11:36
9 R1 {4 D3 _% E  z% r9 `0 P  G林妮雯确实不错。。同人文里好女配,MS确实不怎么有人黑~~~' c9 L! x) X4 M; U% u/ s
再提名一个桑禾蓓,也是我有好感的女配。。。
' X6 Z2 I! Y2 f( | ...

, w1 ?; k- D0 ^/ E( y7 V1 f: r- P妹纸都是好妹纸~2 g: X3 A7 S9 j+ ^
7 s4 {( F% e. R) E) Y2 {1 z
错的都是男人!(咦8 E% P- n+ I" J( a! \5 M; P
5 Y( C4 f! }+ \' X' @) W( J6 e
全职高手!!!!

超级巨星

尗又 发表于 2013-12-3 09:24
. z; ^  \& z5 V9 Y9 U* F3 L技术渣啊!!!!
3 W2 b# o+ {8 {" X6 Q5 Z. H9 r4 g2 s# J
明2那个同人我TM还没撸出一撇呢

- S1 {/ M9 `3 ]5 D慢慢撸不要捉急                          
- p' q7 h4 z; g# T* M4 s
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里