搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] [投票]最不能忍受明志同人文裡黑哪個女生?

phca124 发表于 2013-11-30 10:35
6 I2 }' P0 C. y3 U小香我還沒見著有人黑她~~~! T9 K3 g/ z& ?; S. x" }+ q
如果有人黑她我一定也會很難過滴吆~~~
  H, e; S! W7 n. ?; k( i
是啊
8 N5 i) S  L) f" y" a- w# N6 l- P所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈' p, F6 h! \6 {

- Q$ y% M4 n) R* F& M3 V1 J8 e: n0 R6 \4 e4 T
" `# ^' y2 @& }* Y5 \
尗又 于 2013-11-30 20:06:51 补充以下内容6 p6 l  h. ]2 U0 i
穆玄英 发表于 2013-11-30 12:57! G. R- }) N* c0 w
噢要说来我不喜欢黑的 应该是杜云芊 因为不光是同人 就平时见到的 黑她的也非常多 而且我也承认在我还没玩 ...
5 \' |& H! {6 c1 J! F; g; N" F! _
不过瘾
4 v8 g% X( _- C1 O2 p% H4 D5 a- [真想爆锤一顿甜蜜的纪翔' V- r8 s! ~' {

3 O/ o3 L4 C8 y& @$ ]0 o/ u) |8 ^
穆玄英 发表于 2013-11-30 12:57& K, s" u: z9 h/ K2 w2 |& {6 X$ s
噢要说来我不喜欢黑的 应该是杜云芊 因为不光是同人 就平时见到的 黑她的也非常多 而且我也承认在我还没玩 ...
9 x- P. b" H' M2 F! F$ X( x
我亦不喜杜妹妹,只因為我覺得甜蜜很難玩,而且她的遲鈍我都很受不了
: k: @: Z3 L7 b& q$ j  _0 J& v0 W' O不過至少我不會刻意去黑她就是了~而她的長相我覺得好看喲~~~~
/ ?1 J. f; u4 B: J# X6 S2 ~
- t6 ~& t' J' F! H" P$ f我不喜歡作者加入一些自我主觀意識像是覺得誰很假甚麼的,看了就很不舒服
/ s$ s% B- ?4 }5 M3 `5 N/ c/ l! x, ~9 @; I: ]

- H9 A& B6 r9 S6 a( ]3 \1 V! Kphca124 于 2013-11-30 20:14:45 补充以下内容  {$ B  Y1 T* J1 L9 _* z
尗又 发表于 2013-11-30 20:06
. K4 t: H  U. R3 a是啊
, k5 y0 z# ]% ]9 k0 P  Q9 G7 m所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈
0 ]1 K3 i# M7 s9 i/ U
愛不到自己愛的人,去傷害愛自己的人,真是自私5 }5 C4 [. P+ D) i9 O4 Q$ n* S
phca124 发表于 2013-11-30 20:12( L& e, D  E0 v/ J, ?; _* W8 d
我亦不喜杜妹妹,只因為我覺得甜蜜很難玩,而且她的遲鈍我都很受不了( x2 M+ u) {& `: T& {
不過至少我不會刻意去黑她就 ...

0 E: [( o0 g; q, k& C就是就是
3 _  X# S8 M$ J. z. @' N甜蜜里的纪翔太没爱了。。
: ^: t! K4 S0 B6 o
* h: _+ x) L& d( _8 ]% B- h不过撮合他俩的结果还是不错的
, o& \% s( G3 X# K* @3 D5 ^5 g) b) u, I; ~; U0 y- `* n
尗又 发表于 2013-11-30 20:06( L. @( {" t5 M# o$ i( ~' f
是啊; i2 ]% X, c0 A
所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈

4 j  v( b$ r. g' @/ `嗯我也觉得纪翔那样子真的好欠揍!!!!2 p6 l0 J: n- |! p. a
* |- i3 b8 ]4 y; R$ R7 F0 R" C, m
穆玄英 于 2013-11-30 21:58:11 补充以下内容
8 L, T. {! {! v! J" r6 v( S9 G
尗又 发表于 2013-11-30 20:175 D) h+ r( l- ~8 s
就是就是) }$ X6 B5 l3 ]1 ~% X6 A$ E
甜蜜里的纪翔太没爱了。。

) E2 R8 G' S; }4 X- k7 N  b  D那我是反过来的 我觉得杜小姐长的非常一般 但是性格我很喜欢 所以我还是很喜欢这个角色╮(╯▽╰)╭
穆玄英 发表于 2013-11-30 21:56
4 Z$ n  M' N6 x( w9 W3 l; L嗯我也觉得纪翔那样子真的好欠揍!!!!
' ]: X. K$ v3 K, ?: v' b8 |6 a: P9 {$ a- G" Y5 C
穆玄英 于 2013-11-30 21:58:11 补充以下内容

) o6 R) ?9 N) M2 O: v为什么养成游戏没有暴击系统(喂( b1 g9 B6 l% d" T  |/ e
尗又 发表于 2013-11-30 22:07
( d, a; Q0 o3 U为什么养成游戏没有暴击系统(喂
0 n2 F) Y* f3 p
要求加入ACT模式【喂!
穆玄英 发表于 2013-12-1 11:44
$ i! o. Y) w& j. S要求加入ACT模式【喂!
) [3 a) z) `* W7 z
谁来搞个明志RPG0 u* o  ^, P; H; k1 M  G

- P2 c* ^* I* @5 ^我最近萌上撸岚少的恐怖游戏实况
3 S! |2 @* z7 ?/ f8 Z" U  N2 v导致对RPG制作大师啥的手痒。。。
- ~) L* ]+ S- L5 q. o! j4 X- s
! J% Y) i. t) x
尗又 发表于 2013-12-1 12:10* w4 T+ O: _4 S; g" u( p. q, l
谁来搞个明志RPG
& ?4 S, C. d- K! Q: v1 d; [
, H& S4 x, x3 j- J2 q) D4 s1 ?我最近萌上撸岚少的恐怖游戏实况
4 Q- w6 r+ p% X6 b
撸起!把不影岛弄成解密游戏' ?- ]$ A, x1 }
穆玄英 发表于 2013-12-1 12:12
0 q7 q  K7 Y  p/ T! z撸起!把不影岛弄成解密游戏

7 V1 s4 P6 f5 k# _- M技术渣啊!!!!& q. }+ X0 y0 @/ I( Z7 P
" ~! F# K  v* l- k9 q" d
明2那个同人我TM还没撸出一撇呢
) n- }6 h: s2 E, P+ Y1 r$ W6 m) _  Y) A- W/ {. I( {
, m/ |! n/ E3 A7 j1 C; k8 ]% u

M, o: A6 Z4 f% X+ K8 i尗又 于 2013-12-3 09:24:43 补充以下内容
$ O% Z) B8 _1 z1 w7 j  P
qi7607 发表于 2013-12-2 11:367 B0 }! {+ G( |& u$ Z; D3 ]
林妮雯确实不错。。同人文里好女配,MS确实不怎么有人黑~~~
2 H' q$ x" |! f6 I再提名一个桑禾蓓,也是我有好感的女配。。。8 ~0 I$ {: w! i3 s
...
* H4 I, [' v/ y, A( a1 G  ~. X# E1 b
妹纸都是好妹纸~
4 d" O; e1 D4 l. @6 Z- d: h1 J7 l; e2 s
错的都是男人!(咦
# Y4 G# j5 x7 F: J# c" _/ z
( Z1 p* U1 B+ L1 [" d" {) }1 ?3 ^$ B4 T
尗又 发表于 2013-12-3 09:24
3 \. d1 ~) t. z/ s技术渣啊!!!!: v' B+ l! t! J' c! P% |

" {  X/ B6 L" O3 N明2那个同人我TM还没撸出一撇呢

9 q9 x' ~# W) l# R* e! q  T- R慢慢撸不要捉急                          7 k% ~2 l( N1 q& H1 f
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里