请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] [投票]最不能忍受明志同人文裡黑哪個女生?

phca124 发表于 2013-11-30 10:35# Y4 r+ l4 i7 R& O
小香我還沒見著有人黑她~~~" I) o. I. K! K
如果有人黑她我一定也會很難過滴吆~~~
; q' |; L2 }# s5 U
是啊
5 `6 v* x' C: I% @: }" c& Y所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈
9 L1 o# i& ?% A1 g: V+ {8 k& g1 E2 @0 `5 g/ I( o- H! W
4 i* p; H% c9 S" X( K# m, U

& _5 K3 H8 f0 x' j尗又 于 2013-11-30 20:06:51 补充以下内容8 ?* S, [/ T6 G9 }( d% _0 `
穆玄英 发表于 2013-11-30 12:57) D3 ^4 s$ V. I6 c; x
噢要说来我不喜欢黑的 应该是杜云芊 因为不光是同人 就平时见到的 黑她的也非常多 而且我也承认在我还没玩 ...
3 T7 R2 E) G2 r9 t/ r8 C
不过瘾7 o0 q3 L& e- m! D! E
真想爆锤一顿甜蜜的纪翔8 N% Z& E( N1 A. F. y
/ f* j; _$ F8 w& b: G9 z
穆玄英 发表于 2013-11-30 12:57
* P; C6 \: `# M) F, q噢要说来我不喜欢黑的 应该是杜云芊 因为不光是同人 就平时见到的 黑她的也非常多 而且我也承认在我还没玩 ...
: Z& o: @6 M" I0 Y2 N
我亦不喜杜妹妹,只因為我覺得甜蜜很難玩,而且她的遲鈍我都很受不了
; j* b. D( B1 w" ]% m: Q/ H不過至少我不會刻意去黑她就是了~而她的長相我覺得好看喲~~~~7 r8 v9 _  T" A* e2 u4 z2 O( O7 \
: C! g' A+ \' a8 {: R- C( C* e; ^' a5 `
我不喜歡作者加入一些自我主觀意識像是覺得誰很假甚麼的,看了就很不舒服
# ^8 D) e" f4 J- O9 z
' J+ j# I! n! ~2 u/ X1 l) F! F- P+ S1 U; R" n/ ~9 x
phca124 于 2013-11-30 20:14:45 补充以下内容
9 a( N. v/ E- [3 L9 _( \$ D
尗又 发表于 2013-11-30 20:06. F; X3 E/ z2 i8 M' Q% V+ G7 @: r1 z
是啊! W% c( ]6 S0 H8 F( p: \+ l7 o
所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈
, g  T6 `) L, U  @; c, c5 i
愛不到自己愛的人,去傷害愛自己的人,真是自私9 L( _4 V& }$ g6 E
phca124 发表于 2013-11-30 20:12
  [/ J+ P* f  ?, a: l1 d( w: t1 H我亦不喜杜妹妹,只因為我覺得甜蜜很難玩,而且她的遲鈍我都很受不了
2 e- N% y+ A( {0 U% J% k" ^# T& [不過至少我不會刻意去黑她就 ...

% }' x/ L# R* ]& F9 D) V+ M就是就是# X+ K) V0 M( }& V3 J  F# o
甜蜜里的纪翔太没爱了。。* h" ]) t; j6 X, [1 f

6 t% H2 |  }, A0 Q不过撮合他俩的结果还是不错的) c9 @8 a, q* ~9 K& b9 c! C- d

8 C8 u; X6 }) m1 W; R6 w
尗又 发表于 2013-11-30 20:06
$ C! ?0 Q& k+ q# ]/ h6 t; t是啊2 q+ M2 n$ h4 b4 Q7 V
所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈
0 ^1 U; K, O; j. N9 ~/ h+ v8 P
嗯我也觉得纪翔那样子真的好欠揍!!!!
7 p. l' F( O. ?9 |- }
3 X* L/ y( F2 F; ~穆玄英 于 2013-11-30 21:58:11 补充以下内容
4 R. w+ T. O. Y* H3 C' c& o
尗又 发表于 2013-11-30 20:17. ?' M/ |1 P4 W7 n4 s7 e5 q  `
就是就是
+ B% V& W6 D* o5 k8 {8 W甜蜜里的纪翔太没爱了。。

$ H& Z/ w% F( S# Q2 G/ ^那我是反过来的 我觉得杜小姐长的非常一般 但是性格我很喜欢 所以我还是很喜欢这个角色╮(╯▽╰)╭
穆玄英 发表于 2013-11-30 21:56
6 M1 v% K# ]$ m( `* Z1 |0 y" j  ^嗯我也觉得纪翔那样子真的好欠揍!!!!3 |7 n. V7 U7 [6 x. j2 _

- Q; l. l# }, e' C: X穆玄英 于 2013-11-30 21:58:11 补充以下内容
- h9 D: ?0 ?2 n! V% o2 o0 n% `
为什么养成游戏没有暴击系统(喂
- i  k/ h; P* x
尗又 发表于 2013-11-30 22:07
4 [  ^2 O# p; Q  O# z5 K* [- u为什么养成游戏没有暴击系统(喂

/ }% b6 c* _/ }* o3 \- e% ?要求加入ACT模式【喂!
穆玄英 发表于 2013-12-1 11:44
( w2 G. Y3 r- X* t! h* X( h要求加入ACT模式【喂!

( X; z% L  T& n谁来搞个明志RPG! X& W! D1 [9 R' O+ D
2 T1 q9 d$ m3 n  B
我最近萌上撸岚少的恐怖游戏实况( n6 e" x3 A  L" c4 d. }
导致对RPG制作大师啥的手痒。。。
1 e; P4 I3 H, C! M8 Q& ^8 k2 m; i8 e% W
尗又 发表于 2013-12-1 12:10
4 y! w, a  v5 X" r谁来搞个明志RPG2 x! m, C/ D% Z2 L
/ D: {( _) X+ N( m# T
我最近萌上撸岚少的恐怖游戏实况

7 D5 ^  S4 b2 C9 ~" ^撸起!把不影岛弄成解密游戏5 V* k% {$ L$ X/ r2 S
穆玄英 发表于 2013-12-1 12:12
4 A, u# G# P& p; X# A+ `* F撸起!把不影岛弄成解密游戏
) n2 {" r2 \% f! m/ h
技术渣啊!!!!
/ O& J1 B: c9 B" G# ]
( w/ V2 r0 k( x/ c  Y  ]明2那个同人我TM还没撸出一撇呢) p. P$ L' N0 `. K4 o6 w9 k6 L

9 X* O, O, H4 L2 e
0 R4 a: F/ s1 S1 X% J
+ B; |. O5 a% V8 V尗又 于 2013-12-3 09:24:43 补充以下内容
! g8 k- |* D& H3 }8 D! T* o
qi7607 发表于 2013-12-2 11:36
  C- v& B1 |+ G9 ~$ O8 v林妮雯确实不错。。同人文里好女配,MS确实不怎么有人黑~~~9 T3 W# f. n7 J& c' q
再提名一个桑禾蓓,也是我有好感的女配。。。
1 s% P3 G0 y2 | ...
% m6 K1 V) u1 P# s* m  s+ P
妹纸都是好妹纸~
, [; M6 t* Q- [- ^0 q
9 |& z7 W$ k; \: E错的都是男人!(咦
/ X9 ]" T7 o/ G/ y
! t& k, T) y+ z2 ^/ k! J5 J
尗又 发表于 2013-12-3 09:240 W2 o$ b/ R8 c( p) w
技术渣啊!!!!4 Z" o* c4 j8 @2 H6 {% `

* s  o# Y) @7 r9 r3 N9 R明2那个同人我TM还没撸出一撇呢
7 Y; k. a: n0 z( r9 d# `
慢慢撸不要捉急                          3 E, |% I2 k5 d1 K
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里