搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] [投票]最不能忍受明志同人文裡黑哪個女生?

phca124 发表于 2013-11-30 10:35
0 K& O# `) d% L小香我還沒見著有人黑她~~~1 l% {) {/ N; \8 K/ i6 j
如果有人黑她我一定也會很難過滴吆~~~
, [% n( P, `4 e$ A6 J
是啊4 x( B9 E6 A6 P: l7 C3 Z
所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈/ u! l3 Y+ ?# P! W! e. `
; m. D) a, O! p( y4 L- x- i$ V

) g4 G6 q4 ^( d+ x# k) O
  L0 P: G6 f& M* g) b尗又 于 2013-11-30 20:06:51 补充以下内容+ D0 N% |/ f" N' v
穆玄英 发表于 2013-11-30 12:57
4 O9 Q" u  t! |  v/ W8 Q: ?噢要说来我不喜欢黑的 应该是杜云芊 因为不光是同人 就平时见到的 黑她的也非常多 而且我也承认在我还没玩 ...
+ b; b$ I! A+ V7 P
不过瘾
  D8 @+ H/ O* W2 N0 I9 F真想爆锤一顿甜蜜的纪翔
, s: i8 O. e1 Z$ k+ o! v3 o; M1 K: A) D* N3 Z) c8 o
穆玄英 发表于 2013-11-30 12:57
$ ^7 l$ ^7 F, \. v' U0 s' a  ?- n噢要说来我不喜欢黑的 应该是杜云芊 因为不光是同人 就平时见到的 黑她的也非常多 而且我也承认在我还没玩 ...
+ z2 D9 t* H' L- d  J4 C: E
我亦不喜杜妹妹,只因為我覺得甜蜜很難玩,而且她的遲鈍我都很受不了
4 k7 f/ m6 w2 e5 L  }) J- u' ?1 v不過至少我不會刻意去黑她就是了~而她的長相我覺得好看喲~~~~
7 u  c3 h2 S" u. `! F# ^# W# V2 A. b& P
我不喜歡作者加入一些自我主觀意識像是覺得誰很假甚麼的,看了就很不舒服
' g" i! t5 Z# u) z0 k
) ]& u# G! O* P4 T/ D$ E0 n
- [" `3 E* I$ A$ S  N9 Y- D6 ^phca124 于 2013-11-30 20:14:45 补充以下内容
& M; h' V5 k, y' b3 v& |* c
尗又 发表于 2013-11-30 20:06
6 l, D# I$ x) ]( a* J是啊
0 b4 Z) O# j1 l% X9 M所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈

5 l; N4 R  ^. m8 l) i1 S愛不到自己愛的人,去傷害愛自己的人,真是自私
2 W2 B6 s! ~9 M3 H4 ~. e
phca124 发表于 2013-11-30 20:125 l+ @0 q6 W; S1 v
我亦不喜杜妹妹,只因為我覺得甜蜜很難玩,而且她的遲鈍我都很受不了
4 Q. k9 N. N9 z! N不過至少我不會刻意去黑她就 ...
" v$ Z4 F( ~6 z& ]* U
就是就是
* ^- i0 m- N) H8 W( K甜蜜里的纪翔太没爱了。。
$ j2 _0 z5 a2 H* n( d
2 v4 K" n* [3 R: j  N" g8 T不过撮合他俩的结果还是不错的/ v# @4 D3 }/ R) A& }" Y

. a" B& p5 z% i' U( F% ~4 Q
尗又 发表于 2013-11-30 20:06
+ Q" z+ _$ L' |0 o- T& F是啊% R" N& [, Z0 q; s
所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈

7 _- @) N: q+ s1 }- J0 z( e& N4 ?嗯我也觉得纪翔那样子真的好欠揍!!!!
5 a: o8 g! `' A7 I1 c1 `/ o* r5 X7 s- t( Z! O; d
穆玄英 于 2013-11-30 21:58:11 补充以下内容: f& o" p2 n8 Y' W
尗又 发表于 2013-11-30 20:17! d! \, L& ^8 R4 ]
就是就是
# [& o7 M, F) O甜蜜里的纪翔太没爱了。。
4 m9 G+ k' `* }  J3 t
那我是反过来的 我觉得杜小姐长的非常一般 但是性格我很喜欢 所以我还是很喜欢这个角色╮(╯▽╰)╭
穆玄英 发表于 2013-11-30 21:56/ e) b' m0 N! B9 ^0 T% c2 I/ D
嗯我也觉得纪翔那样子真的好欠揍!!!!
) b5 M- U# d* d5 {/ b9 A9 l
& E3 k3 f  i, H9 A8 e0 C! p穆玄英 于 2013-11-30 21:58:11 补充以下内容
4 w. K6 B- f7 J0 C4 _* g8 h
为什么养成游戏没有暴击系统(喂7 w4 N7 _' n/ p& s/ r; H* z
尗又 发表于 2013-11-30 22:07: }1 N- o. B1 r0 J/ D
为什么养成游戏没有暴击系统(喂

" D% w9 `8 s. [! C+ p, P* l要求加入ACT模式【喂!
穆玄英 发表于 2013-12-1 11:44
5 w% g# r6 `* E# x- e/ ?0 i2 G要求加入ACT模式【喂!
' w1 I! f7 S& L- @+ D
谁来搞个明志RPG
* W" s1 Q7 |* U3 }) x( u; w# ~& J
我最近萌上撸岚少的恐怖游戏实况: M1 q! I+ V" D1 V
导致对RPG制作大师啥的手痒。。。1 A# T& Q- W/ h$ C; [. A
$ ^; ]+ D8 t  x' z" m. T& V% i
尗又 发表于 2013-12-1 12:10
3 G1 s+ y) ]' `7 D1 \谁来搞个明志RPG
2 Z  p* ^/ w" z" x4 u& k6 G7 n% ~9 H# C0 ?1 N# ~& Y  p
我最近萌上撸岚少的恐怖游戏实况

- T9 P" \2 L$ u0 ]9 f7 _' }8 n% `7 B# E撸起!把不影岛弄成解密游戏, Y9 x9 p3 y8 M7 j' D$ {5 M# c
穆玄英 发表于 2013-12-1 12:12/ G) E/ H) R( y- q" Z) b
撸起!把不影岛弄成解密游戏

* f# C1 K, C, x- _: n技术渣啊!!!!
& y8 ]7 q1 y3 E& o" q3 J  `/ k  }/ Y4 t. t% w
明2那个同人我TM还没撸出一撇呢
- ]" c, o, F' J' b  L7 J) `8 x0 c) `, X1 b8 Z2 x3 o

3 q3 T+ z" R" v# m0 q4 I. P1 Q
5 [8 q3 U4 h$ e; x尗又 于 2013-12-3 09:24:43 补充以下内容, Y! ~* Z; t3 X! s) i
qi7607 发表于 2013-12-2 11:36
. \% \9 h* D0 N# p( V7 D6 _林妮雯确实不错。。同人文里好女配,MS确实不怎么有人黑~~~$ R' ^* J. l* V. r  G/ ?
再提名一个桑禾蓓,也是我有好感的女配。。。: K+ D$ r- W5 [7 k
...

! c. ~: ^, K$ R妹纸都是好妹纸~3 V0 d* N* \) D/ \9 b

( h  E' ]9 P" e  W2 [错的都是男人!(咦
; k) E. s% ~  I. A: o7 c+ w. Y! T4 s, L$ e8 w2 n
尗又 发表于 2013-12-3 09:24; a: Q  d* ?# r) [! {" F7 G  [
技术渣啊!!!!" r8 Z7 J+ A3 z5 q9 Q# m
: b8 i1 S$ n9 Q; t9 |. Y3 z& q
明2那个同人我TM还没撸出一撇呢
) K+ H8 {0 y7 o/ j
慢慢撸不要捉急                          
' P; {- K9 j0 t$ k! X
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里