搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] [投票]最不能忍受明志同人文裡黑哪個女生?

穆玄英 发表于 2013-12-3 19:46
# O$ t8 O, p, {: h3 m: e- `& W, [4 }慢慢撸不要捉急
: h; M) A; l1 x# M( [* u* X
是的6 f9 v* a4 n6 ^2 t- x" m
反正是打算先做个差不多的系统
3 H$ m1 \" b) T. _4 `, \然后内容慢慢更新1 H. [) {' L$ W& C
/ h  e! u" Z; L" y% N/ z0 }# r  [
尗又 发表于 2013-12-4 09:11$ o+ y* o* y1 e6 ^* f( _
是的
' o$ d2 M: G3 b+ m. G2 K: T反正是打算先做个差不多的系统
( j. V  g* ^1 P3 U* V4 U然后内容慢慢更新

8 K( P3 i$ c; o3 y! S. ^加油!我是不懂这种。。。。
穆玄英 发表于 2013-12-4 19:42
0 r/ H7 f3 Y" s. }4 P* M* ]. g加油!我是不懂这种。。。。
  h) X& U$ e% W
乃等着玩就好了& c+ C1 q* ]/ Z: `4 V
1 a$ o6 g# \* J2 X/ @" E! t$ \
(谜:就好像你真能做完整似地
/ F. M2 P& s8 a, [# @& a& Z' O  l. s
尗又 发表于 2013-12-4 19:53( F, _' W4 U$ }3 _: x/ g
乃等着玩就好了! d$ M9 Q2 v3 B7 Z$ ^5 Z

" ]2 F" K1 c& I+ q  p(谜:就好像你真能做完整似地

" I5 U( m# L! y" S[em1145]能做完的!!
穆玄英 发表于 2013-12-4 21:44
, v+ S$ i1 F9 s) O  H能做完的!!
5 ?4 f7 v3 y1 \6 K( s. q* o; W
话说那个超短的测试版乃有玩么  h1 D$ w' n: A. A
" i/ o# i3 J. C0 k/ L1 f* P
赶脚乃是那种不会有收集全部CG执念的人  C- w5 {! N/ X* d  B1 S) H. Z
或者说得看对象是什么游戏; W$ I  |  P% O/ o
# R  E. e+ ~2 o& z1 F9 h8 \) R
尗又 发表于 2013-12-5 08:34
! x' o+ m% R: r: D$ W2 t话说那个超短的测试版乃有玩么# d' r. h( e, W+ a5 q: m1 P

# F# W, y& Z- `, B4 n) O赶脚乃是那种不会有收集全部CG执念的人
$ Z7 {* e# ~5 z
[em1162]没。。。太忙了。。。我是收集狂啊 但的确是分游戏的
穆玄英 发表于 2013-12-5 20:477 k$ n3 a$ R' |! Y1 D8 k( g: S
没。。。太忙了。。。我是收集狂啊 但的确是分游戏的
7 k) j) v9 N8 s3 k
我。。。我被嫌弃了。。。。
) v; ]* Q* m4 i
尗又 发表于 2013-12-6 07:39% P9 i$ u! b* R/ P
我。。。我被嫌弃了。。。。
- e; F8 K3 @! t
没啊。。。我现在工作太忙了 图都没什么时间画 上次吉祥的贺图还是硬挤出时间画的
穆玄英 发表于 2013-12-6 20:058 v+ \6 X1 I% ]6 C* J; w
没啊。。。我现在工作太忙了 图都没什么时间画 上次吉祥的贺图还是硬挤出时间画的 ...

; O. U" F) K" f- R& b唔。。。为毛这么忙
9 Y7 s( C7 j9 t& k* }8 E和年末有关么1 v% d( u1 D4 r& r  c: M) _  ~
还是赶上了几个任务在一起! w$ {* z" a9 E

9 v  W( _# P+ Q3 c% B1 r$ ]
[em1122]必须是11啊  自己玩了辣么就然后忽然被黑了那是何等卧槽啊。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里