搜索
楼主: 云小纤

[明志晒宝] 【晒宝第二弹】各种自制明志周边(明信片、台历、抱枕)

冰淇凌_girl 发表于 2013-9-21 08:510 Y) d6 t* i% ^0 j$ X
那个,他们是烈山部族,寿命很长的,嘻嘻

- ?1 a! j% n& p4 f  z' d; W是说主仆——我是说师徒二人都在玩家的队伍?
尗又 发表于 2013-9-21 08:56
' {* \/ j. @" V$ s" b5 O' U" G' [5 V是说主仆——我是说师徒二人都在玩家的队伍?

7 o, J# s! |7 Z$ f/ H严格的算。。唔,徒弟只在队里一小段时间,但是不可控角色,就是不能用于战斗! m+ c* @1 l) ~! y' y3 H
沈夜大大全程木有><* a' F" q5 p. E4 h
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-21 09:013 ?# q% u3 i. ~2 J7 H8 w
严格的算。。唔,徒弟只在队里一小段时间,但是不可控角色,就是不能用于战斗
/ e0 V# M0 t  p7 _6 s沈夜大大全程木有><
5 I* v% K! q. m+ V! Z2 c6 z ...
0 ^, G: c6 Z/ [1 }" x) h
那竟然魅力如此之大。。。
" @/ X$ G0 h9 ^; p: Q7 z尼玛被子简直是得不到的才是最好的嘛。。。挖鼻。。。- t! P. \  R1 Z/ b
尗又 发表于 2013-9-21 09:03
0 M4 a( Q! Z% n5 a* I9 n那竟然魅力如此之大。。。
) b9 j% n. ^2 }- s' {1 V. A5 m尼玛被子简直是得不到的才是最好的嘛。。。挖鼻。。。$ d! j; k, b, ?. V( ~
...
2 Q6 J+ |' B/ `
谢衣大大人气最高了,声音也非常非常好听,好有磁性、低沉、铿锵有力9 P- T- \  v% Z& M3 T0 k
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-21 09:20
& f) T' Y) \( n( R# M+ _谢衣大大人气最高了,声音也非常非常好听,好有磁性、低沉、铿锵有力+ Y! c. k0 v: b) a9 h
...

# c7 t5 x  R1 T9 q3 X于是说全程语音么!9 W  L, l/ D) R, J# i7 s0 i- E
玩一轮大概需要多少时间呢?
- W- s) Y0 v9 C5 R' }. g; i
尗又 发表于 2013-9-21 10:08
) w0 M: R( F% |0 M0 o于是说全程语音么!
/ W, a+ c% a7 }8 L. Y9 P( B! \6 b玩一轮大概需要多少时间呢?
; I& e; }- |9 O7 a: f) Y4 p0 b2 P
是全程语音!>///<
4 }9 T& J/ o: Q. A( b; E" m4 }. U) K我是只通了剧情,其他的都没刷,断断续续用了两周,如果快一些的话,一周多一点应该就能通关+ q! K5 d+ X+ I+ K
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-21 10:26
2 F4 B& L+ g/ t是全程语音!>///<
# q# [' ]: {# ^) `我是只通了剧情,其他的都没刷,断断续续用了两周,如果快一些的话,一周多一点应该就 ...
1 U* i$ G2 \' k9 q- E' s  }* M+ M
配置要求高么??4 F! _6 x* _( |0 S7 K7 Z( W; P
4 l, N. \! w! t. s
我的新机目测非常带的动
1 G& e$ m8 E- g; [但现在用本子多一些0 `9 Q" n1 x/ D( ?

$ L3 m$ r2 u) @+ s+ m: h
尗又 发表于 2013-9-21 10:36
7 P/ v7 a7 ~1 H. B* m; W' ]配置要求高么??
# W, o5 S& Q1 S4 r3 `9 Q1 E" n# Q& w6 @7 S
我的新机目测非常带的动
) C, y9 C; f& A" t- `/ M. l* d
唔,这个我也说不好,我三年前的机子可以带动、可以开高效,但配置高。。当时就是为了玩游戏配的
1 ^: L) [/ {( @古剑二这次优化还行,如果本子带不动可以降低画面效果2 g2 X4 `' F* [* v6 L$ D3 ~0 q
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-21 10:400 q' I. o7 Z% ]1 D8 J
唔,这个我也说不好,我三年前的机子可以带动、可以开高效,但配置高。。当时就是为了玩游戏配的
  Z+ L: h0 ~5 w4 {- F1 k8 }古剑二 ...
7 h/ |* J" O+ M9 Q- ^
搜噶
/ k  E" r& e" f  g* K$ y! a反正看画面那么好4 E8 E4 T% [) y& I4 Y
相比配置要求应该也是有的
% X8 W$ a8 T: R# S+ A5 J+ B" x7 g! A. N8 [1 l
明志那个画面还要那么高配置才流畅的呢。。。/ k2 a. L. \" B; R. q# z

2 [1 B4 P) ^- t4 H+ _( R
ice·cream 发表于 2013-9-21 08:08
( E# s3 T+ d0 c  Y1 {( ^% l我讨厌删减!!!
, {' K& t; r9 p8 h0 W- W, s游戏中期无异有一啥事,闻人就出现;闻人有事无异出现,我就觉得这矛头不对,果然!! ...
: f5 G1 F  I; h
对的!刚开始抱抱的时候我“呜哇……><”
- F* |8 G9 I5 l, H0 C* S然后我“噢噢噢……”7 m- c- [6 o. `* O" v, H( [2 N8 H
再然后“= =……”7 h" s; O7 n0 m3 _2 m2 ]0 t2 e1 d
如果阿阮换成了无异我绝逼会“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我马上下楼去跑十圈!!!!!!!!!!!”这样的节奏……[em1135]. w2 ]& b7 C, E9 f
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里