搜索
楼主: 云小纤

[明志晒宝] 【晒宝第二弹】各种自制明志周边(明信片、台历、抱枕)

冰淇凌_girl 发表于 2013-9-18 16:41' k1 h- R* g  J: E; Y
木有进展,还是台历、卡片,还有几张明志明信片
: a( @5 B! N7 _9 Z4 s7 U
: ?. t* ~5 P# R5 X( p) @+ C& [3 R人家主打吧刊!!!><

$ d. d0 {' p! f/ l( y2 X6 l木有啊啊啊啊啊啊啊啊!天啊到底丢了多少张了55555555555" Y. H9 f2 P; v! Q
尗又 发表于 2013-9-18 23:05
+ d1 _  t$ n6 V5 ~5 H, O8 M木有啊啊啊啊啊啊啊啊!天啊到底丢了多少张了55555555555

: a1 u  u5 F" Q丢掉了。。(T ^ T)) q' O+ }- G0 B, t9 o# N
好像是六张,是童童梨花,有两张四个人的组合,具体的是哪张我不记得了,大家的都不一样><
" C8 z3 c' \6 r7 F4 B) V/ r0 B回来我再补寄一次挂号信吧~还有之前说过的七月童林名信片(^○^)
+ E1 g0 D) B$ ?
好幸福呀~~~~~~~~~~
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-18 21:510 _2 j) H& @% m7 t3 v. O3 `/ u; e9 I
炮什么灰!就是因为是羊薰才不能跟大灰翔在一起呢!迟早会被吃的尸骨无存!1 W& G( P) u% Y% _! H$ Z( Q6 q
9 j! o9 }% f  A1 w+ T- e3 S1 b: j
我先生就是要跟我这种母羊在 ...

9 k' e# v' |) {% G1 c+ t7 Z* J色诱。。去把他抢过来。。=。=
% t7 {" T% Y1 K) ]
; [" {9 _1 I# |+ D2 `落丸子 于 2013-9-19 19:01:47 补充以下内容. q+ B; t2 l) D  b/ o3 S/ c
二云 发表于 2013-9-18 21:22
; N( p6 O$ C7 w( b金先生已经被大灰翔吃掉了╮(╯▽╰)╭
+ R( D; B7 Y& f. Z
小薰薰好可怜=。=....
1 C4 x. P$ m/ u" {4 r
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-19 07:03
' ]& f: d$ j: g丢掉了。。(T ^ T)
/ D) @7 G3 v6 y好像是六张,是童童梨花,有两张四个人的组合,具体的是哪张我不记得了,大家的都不一 ...

/ A. M3 u% _9 W$ n8 E- v9 A好。。。; c0 _5 K: |3 P  `- Q7 X* `3 |2 |
我对不住乃们。。好多丢件啊啊啊啊
0 K, I9 d( d- h8 z! u
% V# t2 q8 d/ P% `* a# k迄今为止我好像就收到纤纤、君君、泉的明星片各一次$ z' l3 P7 F* m! Q' J

+ [- q  x) ?- d1 @! m7 c) }+ t
尗又 发表于 2013-9-19 20:45
; Q* s: l8 B4 N. Q- e1 A好。。。
8 a& s! T+ }0 S/ W+ \: l我对不住乃们。。好多丢件啊啊啊啊
& u1 @( k6 s( ~; B3 P
啊,夫君上次给崖寄的明信片也木有收到咩?9 q: m- i. l: C# v; z! L: Z
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-19 20:53. c+ Z1 x7 D/ i
啊,夫君上次给崖寄的明信片也木有收到咩?

* h) I9 c5 T( h( K) M冰冰的哪个夫君??8 F8 S8 x, c/ ?
5 g+ e" J/ ^* o% @  }
抛抛么??2 Z, h1 [% q: a, {* w5 j. `
/ W! \! \7 s! `4 T; X
尗又 发表于 2013-9-19 20:55
) _' O2 M2 W3 u* X4 t冰冰的哪个夫君??
- p% v: _8 B* Y$ s. S3 n0 }8 z0 m" @: M3 K$ E' R# L# f
抛抛么??
& z8 l, r  w! g/ y
对咩!人家就抛抛一个夫君
$ }0 p0 J* \( {) Q  T7 F1 E
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-19 21:05+ O+ _" H4 z+ n6 u
对咩!人家就抛抛一个夫君
9 ~# C, X) \% f% u
哦哦那个我收到了!!0 I% y( Q2 J8 o

* ~. U! Y8 l* o, _+ `( Q. p我刚才说的是近一年活动的奖品之类的
% D0 [+ D4 h% U# z5 C+ h% k  q- e/ Z& D& y  g3 D
像之前侠侠、青鸟姐她们发的
3 n. y! M6 I- a; B+ d# D# u0 m我也收到了
* n4 @4 B4 @; a' {6 Y0 |  M1 y* ~( A2 j  }  F! M8 `. H+ w3 W- V
尗又 发表于 2013-9-19 21:13
. n% }+ c# P/ E. r3 S( n哦哦那个我收到了!!- J9 a. t; x$ h8 d5 v! N$ F) |

' ~+ ]& p4 g7 \+ X我刚才说的是近一年活动的奖品之类的

: H) R; a& b- B" ]T^T还是只有我的收不到。。。0 G- b5 `7 H2 p( ~. I8 _

$ x  d. m' @+ R0 b% c) S  e2 N7 A但下次一定就收到了!!
4 Z0 f4 W( A; z' O
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里