搜索

[明志晒宝] 【晒宝第二弹】各种自制明志周边(明信片、台历、抱枕)

年轻时在略略发过一个晒正版的处女帖,转眼间已成老人(哭)的小透明闲得蛋疼来拉拉仇恨,博取一下存在感~\(≧▽≦)/~
4 o) a6 J. I/ [$ h成为明志脑残粉的时间不长,萝莉时代还是书呆子一只,一直到初三毕业后才正式接触电脑游戏,明2让我一发不可收拾,后来到了高中毕业,开始没日没夜地渣明3,更慢慢成为了不学无术的网虫,在贴吧和略略认识了众多志同道合的小伙伴,更有不少发展到三次元的好基友,越来越多地收到来自五湖四海的小礼物与问候。我想到老了以后,即使不再沉迷网络与二次元,依然会记得当初的这份心情,这也会成为一生中最美好的回忆之一吧!=w=2 ~. Q7 I  Q4 ?' i9 l
  M% I9 P, ]" x$ U
@尗又 终于找到发不到图的症结所在。。貌似就是图太大了=。=明明木有超过1.2M,但就是不让我发,只好把图拼一下了~)
! Y2 r5 q! @- o1 t9 c6 D$ I6 C7 [5 h: P3 S2 P
丫丫的超萌签绘镇楼——4 R& y; `+ F! t% Y9 a
, j. s6 ^- }! a6 L; z4 N$ o关:黎华,你说明4我们还有机会出来打酱油么?6 W  S# h6 Q" ?) Z2 k: O: r
黎:你在哪里,我就在哪里(邪魅深情望)
( R6 d. l' P/ N5 m$ r关:>///<1 g9 S1 K2 [5 A$ W% n
(↑不好意思脑洞开大了不喜可以无视)
+ V- Z0 U2 a9 ?$ m! k
: q7 T& @1 y: G5 a PIC_20130917_122121_C00.jpg
- D4 g0 p/ D% {7 f6 j不得不说一下明信片真美好,从昨天收到到现在已经不知被我舔了多少遍,感谢丫丫和她的小伙伴咔酱(没记错吧=、=
2 _: b, o! _" J* O$ W: O6 l5 W( W, Z; k+ f
然后是基友们送的各种片片,先不说是谁,自己来认领XD(@冰淇凌_girl @落丸子 @金皓薰的笔记本 )
5 Z1 n" y$ ^, t) q! r( f; l3 r PIC_20130917_224915_AD9_副本.jpg % ]* P, R1 d1 p" Z' I# R
* W4 ~3 [; ?/ R1 @6 m! X PIC_20130917_231126_ADD.jpg
7 F! o7 d+ q8 f
. Y' H0 ?3 M: B6 ~% J立翔的各种明信片、书签、还有台历,当然是我家亲亲夫君送的><
* w6 e8 v  W& ?! A' e5 k, Z PIC_20130917_225045_B84_副本.jpg PIC_20130917_230442_944_副本.jpg 3 x; f* h0 T* A: I/ S

# C7 Y6 E/ X' a4 X) f; |最后是我自己印的,参加过威吧庆生活动和看过我的文的亲们都懂的~7 p3 E) }1 v" }. K$ b
以后还会办一些活动把剩下的都送出去。
9 W1 T/ i) K) u8 i IMG_0134_副本.jpg
) X$ r  ?# ?0 c1 Q7 Q
4 H' `& G" V8 l- ?% n) ]最后的最后,关先生私人抱枕终结此帖,这个属于私藏性质,只许围观,不许抱走><5 a/ o' R% q" `
IMG_0220_副本.jpg - t/ R% I5 e7 q4 R' K- `

评分

尗又 + 1 啊啊啊啊啊啊啊好多!!

沙发哈哈哈哈哈!!!!
. E1 n  K2 a# q. F* ~8 M: d# `6 l8 m- j" O7 j
超级丰富啊啊啊啊
- {* k' M3 P6 U6 l能被明星片埋住的赶脚) _: G4 o7 V$ I* D) @9 E; D

' ~8 t1 j/ B1 {2 h3 l9 K. I签绘好多!羡慕嫉妒!!
* r2 h& Y9 x% {- J2 z
+ J+ i6 H% t2 D当然最霸气的还是抱枕。。哭。。5 w- D9 Q! _8 N6 G$ T. R7 @
我也想做老王等身大抱枕啊啊啊啊啊
8 d+ c  n3 a( k. d# S4 ~& j% w3 W6 K) ]. {
帮忙艾特@穆玄英 @冰淇凌_girl @落丸子 @金皓薰的笔记本 - y* N2 b7 {9 G  B9 h$ ~& O. q

9 o0 S+ O2 P* {4 T$ t
尗又 发表于 2013-9-18 13:08
6 M5 k0 j& i; I' I6 _6 T沙发哈哈哈哈哈!!!!
! [8 {0 w% J7 q* [) }2 k% Y* F1 e
超级丰富啊啊啊啊
* F$ ]! I: b5 l) p  B$ F( u& X
签绘除了黎威其他都是给基友的,虽然我好想黑箱掉→_→
" ?1 t) a( u( P' n  Z等身抱枕来一发!!!赶紧地抱着你家老王来合影啊啊啊~~~~~' y+ i+ N5 ]* r+ D
云小纤 发表于 2013-9-18 13:11
, A) a) d) Q1 Q! O  k签绘除了黎威其他都是给基友的,虽然我好想黑箱掉→_→
* r4 K# M+ |* ]- c等身抱枕来一发!!!赶紧地抱着你家老王来合影 ...
$ `) k3 s2 U  a$ `& i' [
等身抱枕的价格好土豪
7 Q+ v- V2 L2 {" F0 p" @, M
. [+ L5 j3 c5 V* x) |" y3 X老王你干嘛长那么高!!!6 g( v" G- j* ^2 ?( a

0 z& B! x+ n4 ]9 @5 w不是不想要
) p' U* k7 V8 j& V  i关键是往哪儿放呢??+ D( r1 D& ^& |9 J$ A( }
首先是不是要撸个新床。。。。
2 v. w/ C* ?: \$ v, c: W. ^+ \
6 j  [, l7 m: j. V! i2 c
尗又 发表于 2013-9-18 13:16* D) `" r. n: G+ J
等身抱枕的价格好土豪  }" ]4 _1 a% `- u' |: E- W* I
9 U; f' ]/ x' H9 i
老王你干嘛长那么高!!!
9 s7 p5 p- a, i4 S
为了老王,你敢不换张大床么!想想可以跟老王滚床单拍床照什么的你不性粪么??!9 n! t+ ?1 o7 M' `1 Z* k
我已经向我家老关许下承诺,等我成为土豪的那一天就来个等身的,老关来吧我愿意跟你做朋友!!!(已弃疗。
% q* L  Y# S& x
云小纤 发表于 2013-9-18 13:22
* W* h# u+ F, H+ b4 X2 C' J为了老王,你敢不换张大床么!想想可以跟老王滚床单拍床照什么的你不性粪么??!
' E% K4 {2 W! _: V! e2 s我已经向我家老 ...

8 o" o9 W$ Y# u; Y' [) |: Z( D- B性粪3 Z9 @$ J) y, `- n* t/ o
但是。。长夜漫漫
  w( C8 p* \/ K& ~1 {- G窝更在乎自己是睡床上还是睡床下。。。
/ g# i2 ]# b! M- R
) j  p  t; i! t) f8 |
尗又 发表于 2013-9-18 13:24- u7 b! f! {5 v0 p
性粪3 L! Z- M3 m- B8 A' S2 ~6 Y
但是。。长夜漫漫' Q' I: q+ b. T2 n+ z$ |
窝更在乎自己是睡床上还是睡床下。。。
* R) L" @+ i! J* t, B& p7 O
睡老王身上[em1136]
# c( R3 U, |& ]1 a# P9 _
云小纤 发表于 2013-9-18 13:42  Y$ z. A0 l! E& n) {: m( j) @
睡老王身上
8 b! v( N" d8 n7 t  E, ~
口水。。。。
0 y# M! \' a; \! \7 C场面好香艳。。。。
. _! W  Z; ~' u" |! m0 m9 z$ [9 U$ p  T, V) ]8 h. |) s
我的血槽在最后看到关先生抱枕时终于绷不住喷了一地……
7 u. v7 Z5 T6 @" r3 O- i& ?, d$ p* _" {4 S( i+ T2 j) k0 B$ ~
关太太你太幸福了我现在还是一个人孤枕难眠啊
( H% \6 ^& L' I不行我必须得想办法让金先生搬回来和我一起睡
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-18 13:557 A' T& J0 m- b/ d# C6 o3 r7 X
我的血槽在最后看到关先生抱枕时终于绷不住喷了一地……
. z& _# F/ t# Q# C4 Y6 _0 ~% I/ f. J& c9 w* K
关太太你太幸福了我现在还是一个人孤枕难眠啊[em2 ...
8 j7 [# X4 R4 D/ L5 h* V
居然还跟金先生分居来着=。=赶紧接回来啊小心他被纪翔大灰狼叼走。。# W# Q9 H8 X* [1 C; w
  O, Y) l; ^3 U7 u# d$ I) }( Q/ E

4 c! `' l5 Y3 m
2 X  L: M6 b8 i# W6 L
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里