搜索
楼主: 尗又

皓薰の运命【崖蜀黍四格系列之一】

立翔…你要給小薰薰5000萬嗎?
條件是要小薰薰

juko 于 2013-10-21 18:16:52 补充以下内容

立翔…你要給小薰薰5000萬嗎?
條件是要小薰薰
尗又 发表于 2013-10-21 13:29
难道说!
大学期间化身学霸了么!!

学霸什么的伤心事就别提了……宿舍倒是有学霸天天11点爬上床还不许别人发出声音我容易嘛我( >﹏<。)~……
最不爽的是我们这种几乎成了女校的地方 居然没多少人玩明志这样的游戏

4evertwins 发表于 2013-10-23 12:49
学霸什么的伤心事就别提了……宿舍倒是有学霸天天11点爬上床还不许别人发出声音我容易嘛我( >﹏ ...

喷!文科院校??那她们都玩什么(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)
尗又 发表于 2013-10-18 21:53
只要搜25周年版本就好了么??

对对对,只要搜25年的就好啦。

大叔能看到youtube吧?今天在youku上也看到咯!!!
http://www.youtube.com/watch?v=J ... =PL87C8DB6EAE3E4FC0

尗又 发表于 2013-10-23 17:00
喷!文科院校??那她们都玩什么(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)

男生多塔、撸啊撸之类的吧= =女的我脚得很多人能搞清楚自己在用什么系统就不错了( ﹁ ﹁ ) ~→
可是为什么我还是没有成为学霸呢[em1162]思考中(ˇˍˇ)

回复了看看,感觉好搞笑呀
翎千叶 发表于 2013-12-14 11:33
回复了看看,感觉好搞笑呀

哈哈。。。皓薰杯具的银生。。。
你以为是房贷吗!!!!!
酸蓝 发表于 2014-1-13 01:40
你以为是房贷吗!!!!!

话说500万买个居室还凑合
办公司确实不够用是吧

還債以後要怎著?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里