搜索
楼主: 尗又

皓薰の运命【崖蜀黍四格系列之一】

立翔会怎么说啊,好好奇,好好奇

萧寒玉 于 2013-10-16 13:12:31 补充以下内容

哈哈,剩下的慢慢还,小皓薰到底欠了多少啊
萧寒玉 发表于 2013-10-16 13:11
立翔会怎么说啊,好好奇,好好奇

萧寒玉 于 2013-10-16 13:12:31 补充以下内容

这个得问金老爹了
尗又 发表于 2013-10-13 11:56
经典老歌剧肯定是看过的
但哪个版本我就不知道了。。。

大叔一定要看25周年的版本!!!!!超赞的啊
ongqq 发表于 2013-10-18 17:48
大叔一定要看25周年的版本!!!!!超赞的啊

只要搜25周年版本就好了么??
尗又 发表于 2013-10-18 21:53
只要搜25周年版本就好了么??

好有爱啊啊啊啊啊……
多少年没见到崖叔了嘤嘤嘤嘤抱住!!

4evertwins 发表于 2013-10-20 15:57
好有爱啊啊啊啊啊……
多少年没见到崖叔了嘤嘤嘤嘤抱住!!

啊啊啊啊啊!!!我也好久没看到乃了啊啊啊啊啊!!!!

乃有几年没来了?!!!

三年??五年??

尗又 发表于 2013-10-20 19:49
啊啊啊啊啊!!!我也好久没看到乃了啊啊啊啊啊!!!!

乃有几年没来了?!!!

我错了!!!查了下再上一次发帖是08年……!!
刚好就是大学开学…………
然后现在我都搬砖一年多了
最近入了台版明志才想起要回来(你滚
然后发现崖蜀黍还没退休nya~(大雾)冲上去熊抱!![em1128]
看到这个坛子还有这么高人气真的很感慨啊!!!←——←明明就是你自己不上而已

4evertwins 发表于 2013-10-21 10:52
我错了!!!查了下再上一次发帖是08年……!!
刚好就是大学开学…………
然后现在我都搬砖一年多了[em6 ...

果然有五年了呢!!

其实没退休的可能只有窝了(还有神出鬼没的大慈)

现在的其他斑竹美女乃应该都不太认识
当然
也都是因为真爱明志才一直守护着各自的版块!

话说
乃最后一次发帖的时候
也是甜蜜乐章发售的时候

一直到现在也没鱼再出新
所以说。。。不来也是有道理的(也不对

尗又 发表于 2013-10-21 11:37
果然有五年了呢!!

其实没退休的可能只有窝了(还有神出鬼没的大慈)

大学期间(除了开心农场)真的什么游戏都没玩过……好虚度的赶脚(垢
而且网速渣也不便玩需要连线的新篇呃……
然后现在才想起买回游戏时发现已经全面涨价了啊多么痛的领悟
不过现在只能忙里偷闲玩一阵了,没有了当初攻略每种结局的冲劲……所以只能靠崖叔的大作来抚慰心灵了╭(╯3╰)╮
(群星和甜蜜买了后一直不舍得拆封我会乱说么[em1150])

4evertwins 发表于 2013-10-21 12:47
大学期间(除了开心农场)真的什么游戏都没玩过……好虚度的赶脚(垢
而且网速渣也不便玩需要连 ...

难道说!
大学期间化身学霸了么!!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里