请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

皓薰の运命【崖蜀黍四格系列之一】

继崖蜀黍图库、图文剧场、豆知识教室之后开新坑
蜀黍的明志四格系列

第一发献给咩薰

希望大家喜欢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

皓薰の运命【崖蜀黍四格系列之一】
莫叔!发票!【崖蜀黍四格系列之二】
家有贤妻【崖蜀黍四格系列之三】
子奇何弃疗【崖蜀黍四格系列之四】
立翔之歉【崖蜀黍四格系列之五】

评分

juko + 1 很给力!
恬恬公主大人 + 1 不要这样,剩下的呢?剩下的慢慢还.
shuoxingyue + 1 赞!
nolaing + 1 赞!
qi7607 + 1 赞!
megumi0312 + 1 赞!
dessertlike99 + 1 赞!立翔你是想給皓薰錢錢吧!皓薰有你這個.
藍音奏 + 1 立翔表情別那麼難看((拍肩
金皓薰的笔记本 + 5 笑死

哈哈哈这个段子我昨天还看到类似的了!!笑趴】

皓薰你是欠了贺总的钱一直不对么!!!到底是怎么样才可以滚成5000万不止啊!!

立翔酷爱帮皓薰还钱!【被揍
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-4 14:12
哈哈哈这个段子我昨天还看到类似的了!!笑趴】

皓薰你是欠了贺总的钱一直不对么!!!到底是怎么样才可以 ...

立翔会说:小爱!也少不了乃的事儿!
尗又 发表于 2013-9-4 14:13
立翔会说:小爱!也少不了乃的事儿!

好吧!既然是立翔开口而且还是为了皓薰!

我只有去卖身……呃不对,我只有去卖肾了!

一个肾外加切点肝还的完么!
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-4 14:17
好吧!既然是立翔开口而且还是为了皓薰!

我只有去卖身……呃不对,我只有去卖肾了!

这。。。除非长了100多个肾(皓薰:我是欠了多少啊?!
尗又 发表于 2013-9-4 14:19
这。。。除非长了100多个肾(皓薰:我是欠了多少啊?!

那就求纪翔!

告诉他再不帮忙还债皓薰就要被抓去卖肾了!

估计还没有开口求纪翔他就会直接干掉债主了吧……
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-4 14:23
那就求纪翔!

告诉他再不帮忙还债皓薰就要被抓去卖肾了!

哈哈哈!吉祥王子大手一挥就解决了。。。不过他应该会以此调戏咩熏一番。。。
回复回复~~~我想要看>///<

冰淇凌_girl 于 2013-9-4 15:24:26 补充以下内容

立翔最后一个表情我脚着是淡淡的忧伤咩
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-4 15:14
回复回复~~~我想要看>///<

冰淇凌_girl 于 2013-9-4 15:24:26 补充以下内容

原来斑竹也需要回复!!

尗又 于 2013-9-4 15:48:58 补充以下内容
穆玄英 发表于 2013-9-4 15:28
穆玄英 于 2013-9-4 15:29:06 补充以下内容

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

金老爹是条汉子!!(咦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里