搜索
楼主: megumi0312

主題分類不清楚XD只是想分享玩明2拍下的一些背景圖

ongqq 发表于 2013-10-11 17:50
大叔,你不是忘记老王是越老越帅,而且帅了就不再老的嘛

老王永远是帅的倒是没错
GM8修改好感蠻容易的啊, ggogle一下也可以找到地址喔~

現在沒有修改,一般都不碰遊戲。基本上是遊戲剛入手,還沒有開始玩,修改器或是其他什麽之類的就已經整裝待命

其實也不用了有花漾還蠻簡單的
不過基本上玩遊戲很少在用修改器 說
尗又 发表于 2013-10-11 20:12
老王永远是帅的倒是没错

这个本来就是事实嘛 (游戏人物都是千年老妖好不好

ongqq 于 2013-10-12 18:35:48 补充以下内容
megumi0312 发表于 2013-10-12 01:06
其實也不用了有花漾還蠻簡單的
不過基本上玩遊戲很少在用修改器 說

佩服喔
偶玩游戏至少也要修改金钱 、 经验值之类的,连小游戏系列的都不放过,惭愧
(不过,玩Candy Crush的时候完全没有用修改,因为改不了,只能一关一关地碰运气。。。

偶玩遊戲至少也要修改金錢 、 經驗值之類的,連小遊戲系列的都不放過,慚愧

別這麼說啦。換個方式來看你玩的遊戲會真的很多喔
實打實的遊戲需要更多的時間去完成,有的遊戲我要花上一年才能通關說
ongqq 发表于 2013-10-12 18:33
这个本来就是事实嘛 (游戏人物都是千年老妖好不好 )

是的
不过他们的出生年月确是固定的

尗又 发表于 2013-10-13 11:54
是的
不过他们的出生年月确是固定的

就是因为出生年月是固定,最后他们肯定成仙成妖,所以没有显示真实年龄
ongqq 发表于 2013-10-18 17:50
就是因为出生年月是固定,最后他们肯定成仙成妖,所以没有显示真实年龄
...

嗯,不过资料设定里有出生年龄
若绮的话
按照游戏发售可以逆推
现在也是老了

尗又 发表于 2013-10-18 21:51
嗯,不过资料设定里有出生年龄
若绮的话
按照游戏发售可以逆推

说不定会是来个什么穿越之类的雷人,然后就成不老咯!
ongqq 发表于 2013-10-26 14:13
说不定会是来个什么穿越之类的雷人,然后就成不老咯!

喷。。。这可是好大一盘棋(O_O)
尗又 发表于 2013-10-27 20:52
喷。。。这可是好大一盘棋(O_O)

现在流行穿越嘛~大叔自制的时候也想到咯 (一起快乐的穿,穿,再穿)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里