搜索
楼主: megumi0312

主題分類不清楚XD只是想分享玩明2拍下的一些背景圖

尗又 发表于 2013-8-31 21:36
老白只在第三年粗线。。。

只在第三年嘛???现在立马开动明2,然后把老白的好感修改成999!!!! (偶家老王的好感已经突破一千大关咯!
ongqq 发表于 2013-9-1 09:42
只在第三年嘛???现在立马开动明2,然后把老白的好感修改成999!!!! (偶家老王的好感已经突破一千 ...

哈哈哈
和老白好感那么高。。。
直接抢亲了

ongqq 发表于 2013-8-30 21:11
绝对要问!希望不是RP问题。
每次明2等白先生出现来个英雄救美,N多个3年啦,就是一次都没有出现!!!! ...

咳~這應該是RP了
沒遇到代表製作人非常重視你啊

ongqq 发表于 2013-9-1 09:42
只在第三年嘛???现在立马开动明2,然后把老白的好感修改成999!!!! (偶家老王的好感已经突破一千 ...

咦?老白看了會感動的[em1131]

暑假前正好玩到搶劫系列,以我玩出的經驗來說

條件有到之後接下來就是等老白出場[em1126]

要觸發英雄救美的話,最好能早一點觸發第一次的搶劫。因為救美在第二次搶劫發生。
正如大叔說的,凱文醫師的比較特別。

必須在第三年之前就要讓歐醫師要你叫他【凱文】,沒換就悲劇了…
第三年只要去醫院就會看到拿花的凱文向你示愛,看到拿花的醫師就悲劇了…
所以第三年起開始到英雄救美後絕對不要去醫院見他!【其他男主不在此限!

第一次觸發搶劫最好在4月前就觸發,第二次才有機會早點遇到英雄救美。
如果要凱文救美的絕對【不能選醫院】,這樣才有機會觸發第二次的凱文自動救美。【可以的話最慢在9月前要觸發救美。
隔天去醫院就是看到拿花的凱文了。【←過了9月還沒有遇到救美的就直接去醫院吧!免得人財兩失…

還有~如果要拿到慰問卡或花,必須在通告日工作中遇到搶劫,打工的不算,這樣才會上報。
只有被打才有慰問花或卡,沒有被打好像就沒有。【擺明就是要主角掛彩嘛[em1151]

megumi0312 于 2013-9-2 03:01:55 补充以下内容
尗又 发表于 2013-9-1 19:30
哈哈哈
和老白好感那么高。。。
直接抢亲了

老白基本上等於測試藝人們的好感度高不高囉。話說映彤姊不會送慰問花也[em1135]
megumi0312 发表于 2013-9-2 02:51
咦?老白看了會感動的

2013-7-29 000019.jpg
megumi0312 发表于 2013-9-2 01:38
咳~這應該是RP了
沒遇到代表製作人非常重視你啊

又是RP!!![em270]
非常重視???所有老白沒有機會出現?[em126]

ongqq 于 2013-9-2 18:26:04 补充以下内容

咦?老白看了會感動的

其實要出發老白出現,有沒有比較具體的條件啊[em124]
偶的錢已經很多很多,但是玩了N多次明2,老白只出現了一共4次;只見過兩次的英雄救美[em216]

凱文的劇情要經常跑醫院,不容易啊~我已經把每周可以碰到的人鎖定為0,凱文還是不大出現。[em268]
最后是繼續出動修改大法,讓凱文第一次就處於交往階段咯 - 雖然約會的時候還是叫“歐醫生”[em265]

ongqq 于 2013-9-2 18:28:17 补充以下内容

咦?老白看了會感動的

偶有收到彤姐的慰問花喔 - 偶經常都是把彤姐的好感修改得蠻高的[em113]

ongqq 于 2013-9-2 18:30:11 补充以下内容

還是大叔厲害,各種圖都有[em255]
好像入院以後再去錄音,彤姐會問身體好些沒有,多喝水之類的 - 多體貼啊!

ongqq 于 2013-9-2 18:41:33 补充以下内容
尗又 发表于 2013-9-1 19:30
哈哈哈
和老白好感那么高。。。
直接抢亲了

其实这提议也是不错啊,为什么老白不可以也加入后备呢?(黑帮老大?)

奇怪了我在EAMI錄了這麼多唱片還沒給我慰問花
下次重玩試試!

megumi0312 于 2013-9-2 19:49:07 补充以下内容
ongqq 发表于 2013-9-2 18:21
又是RP!!!
非常重視???所有老白沒有機會出現?

老白屬於隨機出現,所以有時候SL吧。
ongqq 发表于 2013-9-2 18:21
又是RP!!!
非常重視???所有老白沒有機會出現?

可是。。。老白一点不可口啊。。。。

尗又 于 2013-9-2 21:07:51 补充以下内容
megumi0312 发表于 2013-9-2 19:42
下次重玩試試!

哈哈那还是录的不够多
尗又 发表于 2013-9-2 20:39
可是。。。老白一点不可口啊。。。。

大叔,偶要的不是老白,而是老白出现而带来的英雄救美!!!偶想看到老王跟黎華一起蹦出来救若若的情景

ongqq 于 2013-9-6 18:42:45 补充以下内容
megumi0312 发表于 2013-9-2 19:42
下次重玩試試!

这SL也要有个时间啊。。。都不到要SL那个时间的。。。。
ongqq 发表于 2013-9-6 18:41
大叔,偶要的不是老白,而是老白出现而带来的英雄救美!!!偶想看到老王跟黎華一起蹦出来救若若的情景[e ...

哦哦我误会了
灭哈哈哈!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里