搜索
楼主: megumi0312

主題分類不清楚XD只是想分享玩明2拍下的一些背景圖

ongqq 发表于 2013-9-6 18:41
大叔,偶要的不是老白,而是老白出现而带来的英雄救美!!!偶想看到老王跟黎華一起蹦出来救若若的情景[e ...

老白是第三年隨機出現的人物,既然是隨機也是有三年都不出來的時候。也有遇到出來幾次的XD
SL是我某次刷著新通告的時候偶而遇到的,我最早在2月遇到,一月還沒有。
megumi0312 发表于 2013-9-7 00:57
老白是第三年隨機出現的人物,既然是隨機也是有三年都不出來的時候。也有遇到出來幾次的XD
SL是我某次刷 ...

如果这次重温老白再不出来,只能晕倒了。。。。。。

谢谢童鞋喔~

ongqq 于 2013-9-7 13:03:30 补充以下内容
尗又 发表于 2013-9-6 22:40
哦哦我误会了
灭哈哈哈!

不过如果老白能多些剧情,估计也勉强能算一个后备吧 (嘻嘻,多项选择)
ongqq 发表于 2013-9-7 13:02

谢谢童鞋喔~

这这这。。。
口味够重啊啊啊啊

尗又 发表于 2013-9-8 09:18
这这这。。。
口味够重啊啊啊啊

大叔,乃在找打对不对

为什么只有老王出现啦?其他的三位了,全部都有过特殊日子啊!

ongqq 发表于 2013-9-8 15:06
大叔,乃在找打对不对

为什么只有老王出现啦?其他的三位了,全部都有过特殊日子啊!

哈?因为老王是真爱。。
ongqq 发表于 2013-9-7 13:02

谢谢童鞋喔~

別暈啊~老白其實是個需要耐心(?)的人。
多給他試鏡的機會吧 …
megumi0312 发表于 2013-9-9 00:10
別暈啊~老白其實是個需要耐心(?)的人。
多給他試鏡的機會吧 …

哈哈哈,好啦,那就耐心一些啦~呵呵,多给老白试镜机会 (要不要考虑让他成为最佳男配角的候选人呢?)

这次老白华丽丽地再次出现啦! (所以老王有机会出来咯)

ongqq 于 2013-9-14 20:31:12 补充以下内容

尗又 发表于 2013-9-8 18:15
哈?因为老王是真爱。。

这明2也太太太了解偶的心啦
难怪以前追黎華的时候,唯一跑出来就是黎華大大。其他的就从来没有见过。。。。
反正,老白一共就只出现了没有超过5次。。。。。。偶重温明2超过50次了。。。。。
ongqq 发表于 2013-9-14 20:15
哈哈哈,好啦,那就耐心一些啦~呵呵,多给老白试镜机会 (要不要考虑让他成为最佳男配角的候选人 ...

是的,是的。老白其實是個害羞的人
ongqq 发表于 2013-9-14 20:15
哈哈哈,好啦,那就耐心一些啦~呵呵,多给老白试镜机会 (要不要考虑让他成为最佳男配角的候选人 ...

50次不算多。。。
向着500、5000进击吧!

映彤姐用的是…索尼的本本…[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里