搜索
楼主: 抛书人儿

游戏日记【更新至2013.04.30】 (2013-04-30更新于 19楼)

林立翔真的是总受。。。各种被约。。。

只是跟老王打打招呼,他也要请我吃饭。。。
抛书人儿 发表于 2013-4-30 17:22
林立翔真的是总受。。。各种被约。。。

只是跟老王打打招呼,他也要请我吃饭。。。 ...

王大哥偏心!!!
bear-kenji 发表于 2013-4-29 21:20
汗。。。方狮子。。。想象下她河东狮吼的样子。。。老王肯定是怕老婆的

[em116]方若绮在2000里完全变性了(咦?

老王怎么会忍受的了她的水性杨花。。。

抛书人儿 于 2013-4-30 17:27:33 补充以下内容
冰淇凌_girl 发表于 2013-4-30 17:25
王大哥偏心!!!

乖乖~~~王大哥的笑容让我一地鸡皮疙瘩

其实今天打游戏的时候特别希望歪脖子天王突然出现在屏幕上。。。立翔,周日有空一起吃法吗?

可惜木有。。。

抛书人儿 于 2013-4-30 17:29:22 补充以下内容
0918qianxin 发表于 2013-4-30 10:14
以前每次都围着席大美人儿转~~   最近回顾2000开始围绕着林大美人儿转了 每次跟马志文称兄道弟都是为了..( ...

我一直觉得老马就是个直的。。。想把他掰弯了是件大难事
抛书人儿 发表于 2013-4-30 17:26
方若绮在2000里完全变性了(咦?

天王只在咱们看不见的地方约立翔♪( ´▽`)

冰淇凌_girl 于 2013-4-30 17:41:50 补充以下内容
抛书人儿 发表于 2013-4-30 17:26
方若绮在2000里完全变性了(咦?

我还木有追过老马了><
冰淇凌_girl 发表于 2013-4-30 17:40
天王只在咱们看不见的地方约立翔♪( ´▽`)

老马原先追过一次,自己觉得口味太重了。。。所以不会再追了

黎华么。。。人家真的很想追他。。估计他那套若即若离的功夫用在林立翔身上只能更甚
抛书人儿 发表于 2013-4-30 17:44
老马原先追过一次,自己觉得口味太重了。。。所以不会再追了

黎华么。。。人家真的很想追他。。估计他那 ...

唔,可是游戏里没有设定,就像明2里不能追童童一样。。。>_<
冰淇凌_girl 发表于 2013-4-30 17:47
唔,可是游戏里没有设定,就像明2里不能追童童一样。。。>_<

感觉童童今天总是躲着人家。。。难到是因为注意到了林立翔和黎华的奸情??(。。。。
抛书人儿 发表于 2013-4-30 17:50
感觉童童今天总是躲着人家。。。难到是因为注意到了林立翔和黎华的奸情??(。。。。 ...

童童是傲娇了~故意用这种方式勾搭林立翔
得不到才是最好的,才会不断的让人惦记着o(^_^)o
冰淇凌_girl 发表于 2013-4-30 18:03
童童是傲娇了~故意用这种方式勾搭林立翔
得不到才是最好的,才会不断的让人惦记着o(^_^)o
...

很捉急的。。。百爪挠心
抛书人儿 发表于 2013-4-30 18:30  很捉急的。。。百爪挠心

童童的效果达到了(*^◯^*)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里