搜索

游戏日记【更新至2013.04.30】 (2013-04-30更新于 19楼)

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(17楼)

提前放假,自己在家玩了一轮2000,总体的方向是追到席MM,外加给方狮子当经纪人

有几个事比较有趣,我就截下图来了,不知道以后还能不能更新了(喂!

事件一 当绯闻男友站在同一个颁奖礼。。。还是同一个奖项。。。(@冰淇凌_girl 老马把他们两个给隔开了。。

事件二 方若绮你这个花蝴蝶。。。明明勾搭了老王,还去招惹梨花。。哼哼,所以人家一点也不喜欢你!就让你没通告接就对了!

事件三 梨花蜀黍~你是有多么敬业啊,居然去拍脱衣舞男。。。问题是你为什么要和我们家席若芸一起拍???难道在生气我没有和你拍是朋友也是爱人么(捂脸

评分

尗又 + 1 亮点好多!!

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(17楼)

书签目录

抛书人儿 查看楼层(1楼)

提前放假,自己在家玩了一轮2000,总体的方向是追到席MM,外加给方狮子当经纪人 有几个事比较有趣,我就截下图来了,不知道以后还能不能更新了(喂! 事件一 当绯闻男友站在同一个颁奖礼。。。还是同一个奖项。。。(@冰淇凌_girl 老马把他们两个给隔开了。。 事件二 方若绮你这个花蝴蝶。。。明明勾搭了老王,还去招惹梨花。。哼哼,所以人家一点也不喜欢你!就让你没通告接就对了! 事件三 梨花蜀黍~你是有多么敬业啊,居 ...

抛书人儿 查看楼层(17楼)

今天的游戏的主要目的是勾搭古大小姐,顺便看一下有没有比较有趣的事情 事件一 夫妻双双来获奖 中间发现一点小插曲,追古大小姐的时候手头上千万不可以没有现金,不然的话,会无法邀约她吃饭,系统自己会选择劝她回家休息。。。 在这金钟奖获奖前,古MM居然说要请我吃饭,原因是她被提名很开心~(遗憾的是我当时没有截图。。 事件二 钢琴与猫 @冰淇凌_girl ~~~看着专辑名字就很不错~~成绩还不错的说,还有分红~~~ 事件三 《 ...

抛书人儿 查看楼层(19楼)

第三轮 无目的性探索。。 我真的很想说梨花花你对林立翔一定动机不纯。。。看看两人合拍的电影之多就可以说明,唯一的怨念是2000不可以追梨花。。。居然连出现都不出现,却隐藏在林立翔的生活里。。。 另外。。。老王,你为什么总是笑眯眯的出现,想要和人家约会出现的次数太多了,就不赘述 抛书人儿 于 2013-4-30 17:16:11 补充以下内容 乃回来了~~~~ ...
先占沙发~~~~
然后回贴

冰淇凌_girl 于 2013-4-28 13:56:29 补充以下内容

那席MM有没有追到呢~
我上次追了一轮,没有追到的说
现在玩2000都习惯性的用秘籍了
有了秘籍,少奋斗一年半啊~~~~
抛书人儿 发表于 2013-4-28 14:00
我肯定是要用秘籍的~~有了秘籍追席MM易如反掌~~~

还要给方狮子使用一下~~~

我每次签方狮子都给她用,把她属性调到最高!
我讨厌她在那里跟我唠唠叨叨、唧唧歪歪、抱怨这儿抱怨那儿的
虽然大概好像就只签过2次。。

啊!!提起2000的方若绮,我就好气愤的说
冰淇凌_girl 发表于 2013-4-28 14:06
我每次签方狮子都给她用,把她属性调到最高!
我讨厌她在那里跟我唠唠叨叨、唧唧歪歪、抱怨这儿抱怨那儿 ...

签了一次不想签第二次。。。其实我只是想满足一下自己是天王又是一个出色的经纪人

下一个目标是古芊菁~~~我真喜欢她的小性子
抛书人儿 发表于 2013-4-28 14:09
签了一次不想签第二次。。。其实我只是想满足一下自己是天王又是一个出色的经纪人

下一个目标是 ...

嗯!古芊菁很可爱呢~~~
冰淇凌_girl 发表于 2013-4-28 14:22
嗯!古芊菁很可爱呢~~~

哼哼,这话只能我说(喂!
第三年了还拍广告!
是为了冲击天王结局么??
抛书人儿 发表于 2013-4-28 14:23
哼哼,这话只能我说(喂!

那。。童童很可爱呢~~~~~[em1160]
尗又 发表于 2013-4-28 14:32
第三年了还拍广告!
是为了冲击天王结局么??

哎。。最后只培养成个超级巨星。。还得再培养她一次才行[em247]

抛书人儿 于 2013-4-28 17:16:09 补充以下内容
冰淇凌_girl 发表于 2013-4-28 14:55
那。。童童很可爱呢~~~~~

哼哼,早晚是要被吃掉的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里