请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 抛书人儿

游戏日记【更新至2013.04.30】 (2013-04-30更新于 19楼)

抛书人儿 发表于 2013-4-28 17:14
哎。。最后只培养成个超级巨星。。还得再培养她一次才行

童童不好嚼,也易消化不良
冰淇凌_girl 发表于 2013-4-28 18:58
童童不好嚼,也易消化不良

我牙好,胃口好╮(╯▽╰)╭
抛书人儿 发表于 2013-4-29 09:38
我牙好,胃口好╮(╯▽╰)╭

那就试试看喽(≧∇≦)
汗。。。方狮子。。。想象下她河东狮吼的样子。。。老王肯定是怕老婆的
以前每次都围着席大美人儿转~~   最近回顾2000开始围绕着林大美人儿转了 每次跟马志文称兄道弟都是为了..(和谐)~好对不起老马
本楼(17楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(19楼)
今天的游戏的主要目的是勾搭古大小姐,顺便看一下有没有比较有趣的事情

事件一 夫妻双双来获奖 中间发现一点小插曲,追古大小姐的时候手头上千万不可以没有现金,不然的话,会无法邀约她吃饭,系统自己会选择劝她回家休息。。。

在这金钟奖获奖前,古MM居然说要请我吃饭,原因是她被提名很开心~(遗憾的是我当时没有截图。。

事件二 钢琴与猫 @冰淇凌_girl ~~~看着专辑名字就很不错~~成绩还不错的说,还有分红~~~

事件三 《爱上我你倒霉》童靖阳。。你说你的专辑名字怎么这么。。。符合你的气质。。

事件四 马智文《super star》。。。不想评论什么。。就是觉得好雷,想要胸口碎大石
本楼(17楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(19楼)
抛书人儿 发表于 2013-4-30 13:46
今天的游戏的主要目的是勾搭古大小姐,顺便看一下有没有比较有趣的事情

事件一 夫妻双双来获奖 中间发现一 ...

嗯~童童的专辑名字很符合子墨的说(*^o^*)
爱上我你倒霉\(//∇//)\
本楼(19楼) 已加入书签。上一条书签(17楼)一楼目录
第三轮 无目的性探索。。
我真的很想说梨花花你对林立翔一定动机不纯。。。看看两人合拍的电影之多就可以说明,唯一的怨念是2000不可以追梨花。。。居然连出现都不出现,却隐藏在林立翔的生活里。。。
000904.JPG 001204.JPG 011001.JPG 020805.JPG

另外。。。老王,你为什么总是笑眯眯的出现,想要和人家约会出现的次数太多了,就不赘述

抛书人儿 于 2013-4-30 17:16:11 补充以下内容
冰淇凌_girl 发表于 2013-4-30 17:08
嗯~童童的专辑名字很符合子墨的说(*^o^*)
爱上我你倒霉\(//∇//)\

乃回来了~~~~
本楼(19楼) 已加入书签。上一条书签(17楼)一楼目录
抛书人儿 发表于 2013-4-30 17:15
第三轮 无目的性探索。。
我真的很想说梨花花你对林立翔一定动机不纯。。。看看两人合拍的电影之多就可以说 ...

回来啦~~~(≧∇≦)

所以说,黎林CP还是有依据的吗。。。
那个。。王大哥很少约我吃饭。。。貌似就一次…>_<…
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里