搜索
楼主: 天堂鳥

[中載]專屬天使-天晴X雲芊(感謝關注,有回帖獎勵) (2014-04-05完结)

哈哈~~~所以说如果有下一部的话就是子奇咯~~~
) P* m" n7 `1 X/ l- O2 C9 L
哈哈~沒錯0 ?. x: a4 g5 z* z- L8 }3 x. }7 |

3 ~, N* j5 I9 t* Y  ~- b"如果"有 下一部的話0 B: P, [/ ]# M# |
如果
; I* b' u1 P/ ~; A呵呵
* j3 u- ^# h6 t3 m5 _. m. i2 y) E7 R  E6 \+ D
天堂鳥 发表于 2013-3-11 22:10 # M. _$ m* Z9 h; L1 A" v) y3 n
哈哈~沒錯9 j, }( q. N# i. o: i

5 @) \4 C; y) `0 I0 [. T& I5 U"如果"有 下一部的話

$ o: d9 }6 _+ A嘛~~~相信会有的~~~3 ]6 o1 z7 D1 }$ O5 R/ f2 }
天堂鳥 发表于 2013-3-11 22:10   {8 q" e9 d% m
哈哈~沒錯7 ?. _# B0 d& r

, O; ^$ H  ]- s7 S5 G  X"如果"有 下一部的話

9 ]2 Z$ p2 J! J4 g# N! b3 ?# D请看我手里的小皮鞭~
水伊人 发表于 2013-3-13 14:10
8 t9 l1 c$ D. p, Q" l2 t0 u请看我手里的小皮鞭~
- C7 ]1 V- Y) ]1 X1 Q- _
伊人!!!!!(抱)
6 D' W: A' g( p$ y我正想說今天晚點可以來更新呢
$ z. J+ }! V* }( n' W- z6 J0 c% n$ H
天堂鳥 发表于 2013-3-13 16:01 1 H* W  ^: w2 ]4 O, M1 Y
伊人!!!!!(抱)
4 f* J$ B6 {) v, V. w( d  P我正想說今天晚點可以來更新呢

- P: N7 T$ s% m' {要加油哦~" p% r6 Z+ w% ~8 w
还有小子奇等着呢~~
. Q. l* \, ^& t# @! W6 |6 Y7 J还有花花版的三行情书活动~
下一部我也希望亲写奇芊~嘿嘿
水伊人 发表于 2013-3-13 16:07
/ ?; j* S0 p/ @4 J2 V; r$ o. W要加油哦~
- b- c1 G' C8 j% X9 W还有小子奇等着呢~~# v3 b; U3 @% Q0 u
还有花花版的三行情书活动~
7 F' j3 U8 ~% v  f
哈哈~~~
) r8 Y, s! j7 O; [# h立馬去寫三行情書3 k3 Z! X) N5 W, j6 R6 d! s4 d  n
$ d7 @. ]1 p6 z) Z0 q
天堂鳥 于 2013-3-13 17:24:40 补充以下内容. D/ G8 T6 A$ ]& E% O1 h1 \
isly86616 发表于 2013-3-13 16:31
/ s9 |( [, a0 Q; T下一部我也希望亲写奇芊~嘿嘿
  q0 @* {. [$ d  W
誒呀呀呀~~~
; n- A3 t, a8 z有人看的話當然是會考慮寫啦; Y# q4 l0 B# p: W! H, g, [
不過....果然還是會想看芊奇嗎
1 ~/ `/ e" d& S, \  \; g3 T! O6 l2 S不會想看別的CP嗎?
别的cp的话,做徐世杰情妇,应该会很虐~
) q- d  y7 i" A2 A! K
isly86616 发表于 2013-3-13 17:47 & H4 B- @$ Z2 H
别的cp的话,做徐世杰情妇,应该会很虐~
& l- g9 S; [* b3 s2 p4 j" M* Q
徐世傑啊
8 e+ g+ r( Y* V; C7 N/ Y+ L" B我沒有晨袍,沒玩過這條線~~~~(跑走)- F! O) k4 u: @, @2 \  B% G1 _
其實我前幾天有在構想如果要寫阿奇要寫什麼) _& G+ L9 W  _7 E+ }
芊奇好像已經被寫過很多了' T5 F) p. B% S4 U
如果是一個全新的角色跟阿奇 會有人有興趣嗎XDDDDD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里